Confident hokar trading Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confident hokar trading Karen
    Assalam walekum ji Hamen trading be confident Hogi Karni chahie Kyon kya Gira aap fitting karte hue confuse ho gaye to aapko chatting karne Waqt Mushkil aaj ka Samna Hoga aapko loss hone ka kharcha hoga isliye be confident hokar trade open Karen thanks
    H.O.P.E.
    HOLD ON, PAIN ENDS

.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confident hokar trading Karen

Confidence ki trading ham es condition me kar sakty hey key hamy market key bary me achi information ho aur market ko ham ne achi tarha se analysis be kar raka ho ham kabi be baghir market ko analysis key aur baghir hi market ko Samjy confidence key sath trading nahi kar sakty hey hamesha confidence ki trading esy traders kar sakty hey jo key market analysis karny me master ho jo key technical be market ka jaiza le sakty ho aur fundamental analysis karny me be expert hon.
    • #3 Collapse

G han forex trading men jin logon men self confidence nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum their Forex member
        Kamyabi hamesha UN logon ko milati hai Jo jo har hal mein main mehnat karte Hain aur hamesha Allah tala per yakin rakhte Hain hamen Kisi bhi kam mein kisi bhi ke sukh ki tension Nahin leni chahie hamen har kam han store per Forex main to confident hokar kam karna chahie without any tension we should do angavar trade with great cool mind

if we want to get good bonus and lots of profits we should do our work peacefully........
        • #5 Collapse

g ha bilkul forex trading main jis member Kay pass confidence nhe hota wo kabhe kamiyab nhe ho sakta agar ap nay forex par acha business karna ha tu pahly apko apnay Ander confidence paida karna ho ga jab Tak ap Kay Ander confidence nhe ho ga tab Tak ap acha work nhe Kar pay gay kisi bh business main confidence ka hona bahoot lazme ha forex trading main AGR apko trading krne ha tu apko confident ki bahoot zarorat ha tabhe hi ap kamiyab hu Pai gay
          • #6 Collapse

As salam o alikum dear forex member ap forex main bilkul confident ho kar post Karen bilkul safe mind ho kar kam karain jitna ap ko aik din k liay work dia jae utna hi Karen aur post ki quality ko mad e Nazar rakhain q k is ka dar madar ap k weekly bonus par hota hay jitni achi post hogi itnay ziada likes milain gay aur ziada profit Hasil hoga so be confident ho kar forum use karain aur best trade karain
            • #7 Collapse

G bilkul hmain forex py bilkul confident ho k work krna chiay or apny kaam ko mehnat or imandari sy krna chiay agr hmm is trh sy kaam krain gy to hmain acha rslt hasil hoga or agr hmm is trh sy kaam nhi krain gy to hmain koi khas faida hasil nhi hoga hmain forex main confident ho k kaam is liay bi krna chiay qn k s main time or age ki koi limit nhi hy hmm isy din main raat main ya kisi bi time kr skty hain bss post achi honi chiay hain jin sy hmain acha bonus mily ga forex ki trf sy
              • #8 Collapse

Yes you are right trading men confident hona bht ziada zrori h hmesha confidence k sath kam krain tbhi ap agy barh sakty hn jitna ziada samjh k Sath agy chlain gy utna ziada faida hoga apny kam ko apny sath ly k chlain confidence na ho to koi bhi kak utna acha ni ho sakta jitna k hona chahiay hmen jb khud p yaqeen ni hoga hm r kia kam thek kar sakty hn
                • #9 Collapse

dear member confidence bhi knowledge or experience se or market ko analysis karne se milta hai phr ap confidence se achi trading karty hai or acha profit hasil karty hai confidence ke liye mehnat hai knowledge ha or experience in cheezo ko ap hasil karke confidence faida kar skaty hai or aik achi trade se acha earn karne mein kamyab ho sakty hai.
                  • #10 Collapse

dear member forex trading men jin logon men self confidence nhi hota woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence ko improve karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hyn ager apko trading krne ha tu apko confident ki bahoot zarorat ha tabhe hi ap kamiyab hu Pai gay
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ki aap khairiyat se honge jahan dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen confident hokar apna work karna chahie aur ISI Tarah confident hokar hi hamen apni trade lagani chahie agar ham confidence se kam karenge to ham jaldi kamyabi hasil kar sakenge ab dost hamare pass agar knowledge hoga to knowledge hamare andar confidence paida karega Jin members ke pass confidence hota hai to vah Apne loss ka samna karne ki kabhi bhi hote hain without confidence ham kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte hain aur iske alava confidence ke sath hamare pass experience ko Hona village mein hai aur donon se ham aasani se hi kamyabi hasil kar sakte hain aur dost ine sab chijon Ka daru madar hua hai hamari mehnat gram mehnat karte Hain to ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Asalamo alaikom bilkul hmain forex py bilkul confident ho k work krna chiay or apny kaam ko mehnat or imandari sy krna chiay agr hmm is trh sy kaam krain gy to hmain acha rslt hasil hoga or agr hmm is trh sy kaam nhi krain gy to hmain koi khas faida hasil nhi hoga hmain forex main confident ho k kaam is liay bi krna chiay qn k s main time or age ki koi limit nhi hy hmm isy din main raat main ya kisi bi time kr skty hain bss post achi honi chiay hain jin sy hmain acha bonus mily ga forex ki trf syacha earn karne mein kamyab ho sakty hai ok thanks 😊😊😊
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum forex mn hamen hamesha confidence ke sath Hi Kam karna chahie kabhi bhi overconfidence nhe hona chahie hamen hamesha full mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience and knowledge ke sath kam karna chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nhe karne chahie aur hamesha strong signal ke sath hi trading karne chahie aur kabhi bhi trading karte hue lalach nhe karne chahie hamen hamesha money management ko follow karte hue normal lot size ke sath hi trading karne chahie Jo log money management ko follow nhe karte aur lot size ka use apne account balance se zyada kar dete hain woh kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nhe banaa sakta isliye main cahiye hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue Forex mein kam Karen tabhi Ham kamyabi ko possible bana sakte hain Jo log Forex mein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hain confidence hokar trading karte hain wohin kamyabi hasil kar lete hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shazaib6666 پيغام ديکھيے
                            Assalam walekum ji Hamen trading be confident Hogi Karni chahie Kyon kya Gira aap fitting karte hue confuse ho gaye to aapko chatting karne Waqt Mushkil aaj ka Samna Hoga aapko loss hone ka kharcha hoga isliye be confident hokar trade open Karen thanks
                            Assalamu alaikum dear friends main ummid karta hun aap kariat se honge their friendship bilkul sahi kah rahe Hain Ki jab ham bahar Ki main inter hun to aapane trade open karne se pahle market ki movement ko check karne aur analyse ko red karne tan ke humse koi message na ho aur hamari trading acchi ho to hamen Apne pure confidence ke sath trade lagani ho Geeta ke vo trade hamen kamyabi ki taraf le jaaye tamam dost trade lagane se pahle vah market kolaj mein check kiya Karen taki unse koi message na ho aur unko koi nuksan Na ho balki vo acchi trade lagakar achcha profit utha Uske
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap apni trading mein confident hokar Kam nahin karte to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte Forex trading kaisa business hai jismein aapka confident aapke liye bahut hi important hota hai isliye aapko hamesha be confident hokar kam karna hoga kyunki agar aap apni decision making me self confidence to include nahin karte to aapke liye Forex trading business mein advantages hasil karna difficult ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X