Forex trading mein honesty bahut zeada important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein honesty bahut zeada important hai

Honesty imandari hoti hai tu trading Mein Main Ghar Se log Dekhte Hain Jo Dushman ke sath Tham Le Hath Mein hai ya nahin bahan mein kya FIR trading karne ke mamle mein dhokhebaazi kar rahe hoti to ya Buri baat hai aisa karne se aapko Kuchh Nahin Hota To vah beta rahi hai ki apni video banane ke liye aur apne image banane ke liye Ham imandari se kam Karen na dusron ko takleef Mein nakhun ko takleef Mein Le Gaya mehnat aur imandari se dukaan Kiya Jata Hai vah Sabse accha hota hai aur aap bhi ISI Tarah hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ki eman dari ap ka lye ahim hoti ha ab fourm or insta na hamen saholat de han to un ki kuch conditions bhe ha ka ap na work kasy karna ha sari apni marzi nhe karni ha ham yahan par kafi log han jo cheating kar rahy han to in ko haisl kaya hota ha is ka koi faida nhe ha kam eman dari sa karen or dosro ki sth bhe acha salok karen agar aj ap kisi ko dokha en ga kisi ka nuksan karen ga to to kal ye ap ka sath ho ga ap agar risk hasil karna chahty han to apna kam eman dari ka sath karen to market bhe ap ko acha resuklt de gi or ap ki izat bhe ki jaye gi
      • #18 Collapse

honesty yani ap ki emandari ha acha kuch log han jo market main kamyab nhe ho paty han to ye kaya karty han dosro ko yani jo new mmeber han ya trade han in ko ye nuksan dety han to asy log kabhe bhe kamyab nhe ho sakty han agar ap na acha work karna ha or markett sa achi earning karni ha to ap ko apna kam pori eman dari sa karna ho ga
        • #19 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Forex reading Mein honesty sabse zeada important hai Ham forex business Mein trading honesty Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi Agar Ham Apna Kam beimani se Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Hamen best se best trading hone St ke sath karne Hogi tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha bonus gain kar sakte hain Kyunki kamyabi mehnat Se milati Hai Kisi bhi kam ko karne ke liye acche experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai hamara knowledge aur xperience Jitna increase hoga Ham To Nahin Achcha kam kar sakte hain Forex Mein Hamen best se best trading imandari ke sath Karni Hogi honesty is the best policy
          • #20 Collapse

Aslamualikum dear member ap ki bat buhat hi achi hai aur ma bhi apnay point of view say yeh bat karna chahti hon kay humari honesty hi humay kamyab trader banna sakti hai aur ager hum acha earn karna chahtay hain tu humay buhat hi honesty say apnay kam ko karna hai aur humay buhat hi learning bhi karni hai tab hi hum ais market may kamyabi hasil kar saktay hain .
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum g Han ap ne sahi kha forex trading main honesty se kam Karna bohat ziyada important he ham ziyada se ziyada kam Kre ge woh bh honesty se hame ziyada experience bh hota he aur hamen faida bh hota he. Ap jab kabhi market me kam karne ke liye nikalte hen to hamen honesty aur hard working se learning Karni chahiye jitna ham sabar se trading kare ge aur lalch nahi kare ge to ham kamyab zaror hon ge esi liye to kehte he kamyab hone ke liye ham apna kam khud se aur poori honesty aur hard working se Karna chahiye
              • #22 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek ka Agaram Forex Mein Aana St se kam Karte Hain To Hamara kam Achcha Jaega Hamen chahie ki Mandari se kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai agar Hamen Mandari Se Kam Nahin kar de To Ham Aise Hi Kam Karte Hain To Hamara Koi fayda Nahin kam karne ka fail ho Jaenge na kam ho Jaenge aur kisi kam ka Nahin rahenge.
                • #23 Collapse

Yes dear mate ap na theek kaha hai market main Hum ko Scammers sa Be bachna Hota hai or apna Kam best banan hota hai is lia ap ko kam karny ka sath ath Scammers sa bachna Chea or per kam per focus krna Chaea aisa kr ka Ap acha profit earn kar sakty hain is lia ap ko chea ka hamesha Honesty ka Sath kam kiya krein or members ko achy say guide karein or Woi Information sahre kiya krein jiss ka bary main aap ko acha Knowledge ho or ap ko us main Acha profit earn ho raha ho woi information ap ko share karni chea aisa kr ka Ap acha profit earn kar payn gay.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #24 Collapse

Ji bilkul aapane theek ka Forex trading Mein honesty bahut important hai agar aap imandari se kam Karoge main se kam Karoge To aapko Achcha fayda hoga Apne kam se Imandar hun aapane kam ko Aisa Karenge log aapko follow Karen Forex ke rules ko follow karte hue Apna hard work Karen aur dusre member ke experience ko follow Karen Janm ka aapko Lage the Inki post hai ya ink information theek hai follow Karen
                    • #25 Collapse

Dear members Jaisa ki aap Jante Hain Koi Bhi kam hai agar start karen To Hamen ismein mehnat ki bhi zarurat hoti hai aur bahut important chij jo hai woh imandari agar Ham Apna Kam mehnat imaandari aur lagao ke sath Karenge Yahi To Ham usmein Kamyab ho sakte hain Iske Bina ham hargiz Kamyab Nahin ho sakte yah hai ki Ham mehnat Karen aur Hamen Uske result acha hasil nhi hota hai to iska matlab ye Nahin Ki Hamen Na umeed ho jana chahie balke woh kam Aur Bhi Mhnt to lagao ki Saath karna chahie jab tak Ham mehnat karte rahenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur forex main bhi Hamen Shakt mehnat ki jarurat hoti hai apne kam ko kam Smjh karna hote hain market ke utaar chadhav Ko Dekhkar trade karna Hote Hain mehnat karke hi Ham Kamyab aur successful Insan Ban sakte hain

• #26 Collapse

Honesty bot he important ha is liye to kehte hein k honesty is the best policy.. Ap jo b km imandari se krte hein ap ka wo Kam acha he hota ha so ap jb b trading krien to ap kabhi b lalach na krein blje lalach krne ki bajay ap imandari se km krien is se he ap ko faida ho ga forex ap ko faida tb he deta ha jb ap is pr is k mutabik or is k rules ko follow kr k Kam krte hein so focus on your work.
                        • #27 Collapse

g han ap ny bilkul theek kha h khe koi bhe kam ktain is m honisty bht zruri h agr hmm honisty sy kam ni krain gy lalach krain gy to hm kbhi kmyab ni ho skty to is lye hmain bht he honisty sy kam krna chajye. pak forex forum bht he acha online busniss h ess m hm mhnt kr k kmyab ho skty hain. hmain traiding start krny sy phly expirens ka hona lazmi h ni to hmm loss m ja skty hain r profit hasil ni krr skty to ess lye hmain apny senior sy poch k traiding lgani chahye. r ess m bht he honisty sy kaam lena chahye koi bhe kam honisty kbina ni hota to ess lye traiding m sabrr r himat sy kaam lena chahye.
                          • #28 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain forex main achay say emandari say apna kam kurnaa chahiye agar hum es main emandari say apna kam kuray gay to es trah say humain success bhi hasil ho jaay gii to achay say apna best dayna chahiye jitna zyada hum es main achay say apna kam kuray gay or emandri say apnaa kam kuray gaay to hum kamyab bhi asani say ho jay gaay to zayda say zyaada humain achay say apna kam kurna chahiye or forex main kaamyab trading kur kay kamyb hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai trading mein hone St hamare liye sabse jyada important hai to hamen imandari se baat karna chahie Jo log imaandari se word karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain vahi log achcha profit bhi hasil kar sakte hain to main aapse Koi yahi kahunga imaandari se apna Kam karte nahin tha ki aap log se bus sake thank you

اب آن لائن

Working...
                              X