Big investment experience ko dake kar karni chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big investment experience ko dake kar karni chaye
    Forex business me big investment har trader kar sakta hay ye mushkil nahi hay magar jab tak apny experience ko na deka jaye es time tak big investment karna be traders ki mistake samji ja sakti hay, hamesha pehly apny experience increase karna chaye aur apny experience ko demo account me test karny key bad hi investment karny ki planning karni chaye, agar ham big investment kar lety hey aur hamara experience etna acha nahi jetna key hona chaye to hamary ley apny investment ki fikar karni chaye es ko safe rakna be etna asaan kam nahi hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big investment experience ko dake kar karni chaye

Agar Ham Ek trader hai aur Hamen investment karni hai To Ham Apne experience ko monitor karte hue aur understand karte hue Ek Big investment Karen trader account mein jaake Hamen uska Achcha result bhi Mile Kyunki big investment Jab Ek trader Karta Hai To usko Apne experience ko bhi dekhna Hota Hai Kyon Ke vah Apne experience ke tahat hi trading Mein profit banata hai aur big investment ka bahut hi benefit hota hai Kyunki usmein loss bahut kam hota hai aur risk bhi big investment karne ke liye Ham best options ko bhi use kar sakte hain Jani agar aap big investment Apne trading account mein Karte Hain To aap Forex copy system ka bhi use kar sakte hain Jo ke risk free trading main aapko profit bhi deta hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Agar Ham Forex Mein Apni investment karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apna experience bech kar apni investment Karen Kyunki Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamari investment Jaya ho sakti hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap sab khairiyat se Honge Hamen big investment Aise Nahin Karni chahie jab tak Hamen knowledge or experience now Agar ham knowledge or experience ke investment Karte Hain To Hamen isase Lok ka Samna karna pad sakta hai Hamen investment karne se pahle Achcha experience aur knowledge Hona bahut hi jaruri hai Jitna Jyada Hamen Na Lage Aur Express hoga utna hi jyada ham market ko samajhkar trade Ja sakte hain aur ham Achcha se Bane Sar Sar kar sakte hain aur accha profit Hai Sab kar sakte hain assalamualaikum dear friend investment as inhaler experience now agar hum or experience investment karte hain so hame is say lost investment on knowledge or experience hoga Uttara hum market go so much
        • #5 Collapse

bilkul sahi kah hai apny forex ik baahot acha business hai jisme ap investment kar skty hn aur double profit ik din me nikaal skty hm lkn lkn apk pass knowledge aur experience ka hona baahot zaroori hai..ap forex ko aur trading ko sb sy pehly smjheein k trading hai kia aur ksy ki jaati hai asy tukky lgaa k profit jamny sy ao ik kamiyaab trader nh bn skty balk apko loss bahot baraa ayga isilye hmesha investment sy pehly apko trading k baary me sb ptaa ho aur ap k pass experience aur knowledge hona chayye especially gold k ary me .phr ap daily ki apni investment k paisy nikaal skty hn isilye mehnat kaaren aur forex ko smjhin
          • #6 Collapse

Dear Forex mein investment karna koi badi baat Nahin hai lekin use investment ko maintain rakhna yah bahut hi tab aur mushkil kam hota hai Yun to Forex mein har koi investment bhi kar sakta hai aur kam bhi kar sakta hai lekin kuchh hi log hote Hain Jo ke kamyab ban jaate Hain aur jo ke Forex ko bhi acche tarike se samajh baithe Hain to sabse pahle Jo jaruri chij hai vah hi learning aur experience or without experience aur knowledge ke koi bhi trader Forex mein kamyabi hasil nahin kar pata chahe vah kitni bhi investment karle sabse important chij hai knowledge aur experience agar aapke pass yah donon chij hai to aap low investment se hi achcha profit build kar sakte hain agar aapke pass experience aur achcha knowledge Nahin to chahe aap kitni bhi investment kar le vah aapko koi faida nahe delwaigi kyon ki is business may experience bahut hi jyada matter karta hai sabse pahle to experience hasil karna chahie aur learning Karni chahie internet mein bahut sa mawad forex ke related maujud hai aap aasani se Forex cash related Apne knowledge or experience ko increase kar sakte hain bus mehnat Karni hogi aur Dil laga kar ke kam karna hoga tab jakar ke kamyabi milegi
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai aap koshish karen ke bag investment se bacche Agar aapke pass experience aur naraj Nahin Hai To aapko bahut jyada last a sakta hai isliye aap koshish Karenge baking Mein ko kam se kam istemal kar Agar aapke pass experience Nahin Hai Agar aapke pass explanation are let ho gaya tha to aap fir big investment se kam Karke Apne Aap Ko Kisi Bhi Nahin
              • #8 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka big investment experience ko dakh kar karni chahie to dosto big investment karna koi mushkil kam ye kam har trader kar sakta hy to dosto es kam ko karna kalia hame experience ki zrorat hoti hy es lia ager kisi trader ka pass experience ni hy to wo ye kam na kara aur es mn us ko loss ho sakta hy aur jis ko es mn experience ho wo big investment kare aur es sa bhot ziada faida otha sake thanks friend
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Forex Mein Ham Jab big investment Karte Hain To Hamen is Mein Apne experience or knowledge ko dekhna hote hain to tabhi Ham ismein investment Karni chahie Kyunki Kya Kare Ham ismein without experience or without knowledge trading mein big investment ka Dete Hain to uska Hamen bahut jyada nuksan ho sakte hain isliye main Ham ismein 86 experience ki koshish karen aur ismein best knowledge or experience ke sath kam karen to trading investment use Bhakti Karen otherwise aap kaun per practice Karen aur aap apna experience or knowledge increase.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh hun gy ye bat bilkul Sahi hy ky humy big investment experience ko dakh Kar Karni chaye because agar humy experience ni hy about trading Tu humy loss hony ky zaida chances hoty is agar humary Pas experience ni Hy aur hum investment Kar rahy Hain aur wo bi bohth zaida Tu phir loss bi zaida amount Ka ho ga is ly humy chaye ky hum jab humary Pas experience Kam Hy tab hum samall amount par investment Karin aur jab humara experience Acha ho jay tab hum big investment Karin trading m
                    • #11 Collapse

Investment hi Forex mein hissa hai agar aap investment Karenge Yahan per real Kaun banaenge real Kaun main aapki koi bhi verification of Jab bhejte Hain To automatically Hi Ho Jaati Hai 5 minut Mein real code main aap bahut Kuchh Jyada Hasya kar sakte hain Magar Diya Tu Kaun main thoda sa bhi nahin agar aap bataenge to aap usmein Ross hi aise Karenge agar aap repeat again karna chahte hain real mein to aapko Yahan per Jara Sa Bhi Yahan send nahin kar rahi madhupushpa hi focus karna chahie Jab use per hi focus Karenge to aapko use per hi profit again Hoga koi bhi trade Lagate Waqt thoda sa Dhyan Shahid Ja Upar na Dekhen takrir account aapka mein se Apni Jagah se aapane Banaya hota hai to aapko use per hi focus karna chahie Jawab Do Char Panch Karenge Raat Mein Din baithkar usko Dekhte Rahenge to aapko Achcha pura friend hi again Hoga thoda sa Dhyan besat na Karen Aur Kisi Ki Baat to Indore na Karen jo aapki trade job Jaate Hain usko lost nalain Pak Achcha Prajapati again Karte Rahen Achcha Pranayam karne ke liye Hamesha Achcha work he Karnataka aapko kamyabi hi Mile aur kabhi bhi aap na kam na Hamesha kamiyan Hote rahe hain
                      • #12 Collapse

Yes dear agar forex market me invest mat karna chahte hain to aapko yah Pata Hona chahie kya aapke pass is market ka Kitna experience a agar aap is market Mein Apne experience ko Dekhte Hue investment karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki aap ke pass trading scale kitna hai Wapas market Mein Kaise kam kar sakte hain Jo trader forex market Mein Achcha experiential kar dete hain aur is market Mein successful ho sakte hain agar aap is market Mein Kamyab hone ke liye hard work Karte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is market Mein successful hone ke liye hard work karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is market Mein successful hone ke liye hard work Karte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai jo dress market Mein Soch Samajh Kar kam karte hain vah is market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab aap is market Mein successful ho sakte hain market Mein kam Japani ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Achcha result Hasil kar lete hain.
                        • #13 Collapse

hamen forex men experience kay bagheer koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hamary pass acha experience nahin hoga tu hum achy earning bhe hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam karna hot ahy tabhy tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen achy lagan aky sath investment karny hoty hy tabhy tu hum as men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen ktahy kay sath forex men koi bhe kam nahjin karna chahey
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Forex trading me bahut jyada investment karna chahte hain to iske liye aap to sabse pahle Forex trading Mein Apne experian score increase karna hoga Kyunki aapki investment aapke experience par depend Karni chahie Agar aapke pass Achcha experience hai to Uske against aap acchi investment kar sakte hain lekin Agar aapka experience bahut jyada Nahin Hai To aapko bahut jyada investment Nahin Karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Ham Ko Koi Badi investment karne se pahle Apna experience level check karna chahie ke Ham Kitni experience able hai agar Hamen pakit ki movement aur isko analyse ki acche tarike se samajh Ho To Humko apni investment Jyada Se Jyada Karni chahie lekin sabse jaruri hai ki market ko analyse kiya jaaye aur iski moment Ko Dekha Jaaye Agar Ham Khuda no hansta Koi glat Kadam uthate Hain To Hamen ismein big loss ka bhi Shyam na Karen badh sakta hai isliye expert trader Kabhi bi market ko analyse kiye bagair apni trade open Nahin karte.
                              ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                              X