forex stop lose pe bat cheet

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex stop lose pe bat cheet

Stop loss mahfooz trading ke liye bohat he zarore hay jo ke ap ke trading ko ziada nukasan se bachata hay is liye sl ka iatamal zaror karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jiya dost bilkul Forex trading mein stop loss ka istemal karna bahut hi jaruri hota hai agar Ham stop loss kia istemal nahin karte to isase hamara apna hi nuksan hoga aur hamara account bhi wash ho sakta hai Stoploss ka istemal karne se hamari lagi Hui trade par loss kam aata hai aur trade automatic hi band Ho jaati hai is hamar account safe rhata hai
      • #33 Collapse

Forex men jb hm koi bhi new order place krny lgty hn tb hm tp ko dekhna hota h tp s hmen take profit ka mtlb h k profit p stop ho isi trh sk bhi hota h sl s hm loss ko stop krty hn jb hmen loss ni hota to hm kamyab hoty hn loss agr ziada hoby lgy hmari trade khud s stop ho jati h hmara acount kbhi bhi wash ni hota is s hmen bht faida hota h r hm kamyab hoty hn
        • #34 Collapse

Salam
          Forex main hamain hamesha trading karni parti hy augur hamara ak paid account hy to hamain recovery ke koai tension ne hote lakin loss ke tension lazmi hoti hy jis se koai b ne bach sagta is laye jb ap ko profit aa raha ho tb trading start rakhain lakin augur loss aa raha hy to account wash hony se pehly he ap ak acha sa stop loss point chun lain ta k ap ke sari ke sari investment zai na ho or ap dobara b trading kar sakain
          • #35 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki stop loss to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen stop-loss ko use karna chahie stop-loss ko use karne se Ham ek hafte to close aata hai uske bad hamari trade stop Ho jaati hai agaram stop-loss use nahin karenge to hamara account was ho jaega Hamen chahie ki hamachcha kam kare agar ham stop-loss ko use karenge to hi hamen fayda hoga main stop loss ko use jarur karna chahie yah hamare liye hi banae gaye hote hain agar hamen koi use karenge to hamare liye fayda hoga hamen hamesha achcha kam karna chahie agar ham achcha kam karenge to main bahut jyada fayda hoga
            • #36 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit hasil karne k liye hamein risk bhi lna padta hai our forex trading ain hamari aik mistake ki wajah se hamaari pori mehnat waste ho sakti hai our forex main achi our safe trading k liye hamein tradin main stop loss our take profit ko zaror use karna chahiye our forex trading main hamein normal lot size use karna chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
              • #37 Collapse

bat cheet karna bahut he achi bat hoti ha is sa bahut sary masail hal ho jaty han wasy bhe pakistan forex fourm par hamara kam he yehe hota ha ka ham na trading ka lye yahan par bat karni ha to ab sl ko dkehty han ye ap ka loss ki lmit hoti ha agar ap is ko trade par set kr lety han to ap ko zeyada nuksan nhe hota ha
                • #38 Collapse

Stop loss bahut he ahim chez ha trading main jo banda is ko samjh jata ha pher agar woh trading kar raha ha to us ko loss nhe ho sakta ha asal main ye ap logo ki acount ki safty ka lye hota ha is sa ap limit use karty han agar ap ko loss howa bhe to bahut kam jhota ha ja ka bad main cover ho sakta ha
                  • #39 Collapse

Dear jab Ham is market Mein Apne account per Stop loss use karte hain to Humko isase Kafi jyada fayda ho jata hai hamara account be safe hota hai Agaram is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda tab Hota Hai Jab Ham se market Mein sote Samay kar kam kar rahe hote hain Agar Ham stop-loss use karte hain to usse Hamari trade se aur Hamara account bhi Wash Out Nahin Hota Humko is market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab farmers market Mein Kamyab Hote Hain Ham kis market Mein mehnat Karni hoti hai.
                    • #40 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham phone per kam kar rahe hote Hain to apne apne loss ko stop karna hoga kyunki agar hamen bad badla soyega to hamen is forex per kam karne ka fayda nahin milega kyunki hamari earning nahin hogi isliye jab tak Ham apne losco stop nahin karenge usko kab Tak Ham profitable trade nahin laga sakte isliye aapko chahie ki lash ko khatm Karen aur jyada se jyada forex related apni Vani ko complete Karen sake aapke pass forex ka experience a jaaye aur usi ki base per aap achcha profit lene ke kabil Ho jaaye aur lost se bacche
                      • #41 Collapse

Acha mashwra diya hy ap ny es py bat honi cahiya Stop loss ek bahot hi important Option hy jo trade mn diya gaya hy Stop loss means ap jahan tak apny account ky loss ko bardhast kar sakty hn utna ap stop loss laga dety hn takeh ap ka account ziyada loss sy bach jay stop loss bahot important hy account ko secure karny kliya bahot sary traders hn jo stop loss nh lgaty liken TP laga dety hn aur phir kabhi kabhi market bahot hi ganger triqy sy movement kar jati hy aur hmary account wash ho jaty hn trader's market per koi bhrosa nh hy kub aur kes time kes taraf movmnet karti hy yeah kesi ko pata nh hota stop loss esi liya lgana cahiya aur jo loss hota hy woh tu recover kiya ja sakta hy liken account bnana bahot mushkil hy isiliye Ye Soch Samajh Ke aur aur stop loss ko Lagana chahie account wash hone se se behtar hai aap aap loss ko bardasht Karen aur recover Karen account bahut Mushkil se banae Jaate Hain isiliye en ki b Qadar Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Jab bhi aap log 4x mein kam karte hain to experience or knowledge ine donon chijon ka hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass knowledge nahin hoga hamare pass experience bhi nahin hoga aur jab tak yah donon hamare pass nahin honge ham log 4x mein kamyabi bilkul bhi hasil nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki Ham knowledge or experience hasil Karen aur jyada se jyada forex per kamyabi hasre Karen forex per kam karne ke liye hamen knowledge ki jarurat hoti hai aur knowledge hamen senior members ki post ko read karne se aur jyada se jyada knowledge hasil karne se hi hasil hota hai isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada na Lage hasil Karen Taki Ham jyada se jyada experience hasil karke jyada se jyada profit hasil kar sake jisse Ham loss se bachkar profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X