Need to hard work in posting and trading also

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Need to hard work in posting and trading also

Bilkul agar Ham hardworking say Kam karay gay Tu Ham kamiyab hi hongay hamay posting main bahoot hardworking karnay ki zarorat ha or es Kai elawa hamay trading main BH bahoot mehnat krni hoti ha agar Ham bagair hardworking Kay trading ya post karaty ha tu ya hmy loss dai ge isliya hamy ziyada say ziyada hardworking karne cahiya or ache tarha learn Kar Kay posts or trading karne cahiya jis say hmy acha profit hu ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul agar Ham hardworking say Kam karay gay Tu Ham kamiyab hi hongay hamay posting main bahoot hardworking karnay ki zarorat ha or es Kai elawa hamay trading main BH bahoot mehnat krni hoti ha agar Ham bagair hardworking Kay trading ya post karaty ha tu ya hmy loss dai ge isliya hamy ziyada say ziyada hardworking karne cahiya or ache tarha learn Kar Kay posts or trading karne cahiya jis say hmy acha profit hu ga
      • #18 Collapse

forex se utna zyda profit hota hai. is lai lamzi hai k ham apny all time jahan tak ho saky forex ko dain. taky ham forex se achi income kar sakin. or jahan tak forex ki bat hai k ham janty hai k forex trading k lai ham ko do kam karny party hai aik to ham ko posting karna hoty hai or dosara jab un posting se ham ko bonus mill jata hai to ham ko trading karna hotay hia.
        To dear lazmi hai k ham zyda se zyda posting karin or wo posting b standard k mutabikk honey chahy taky hamry posting ki deduction kam or mazeed bat yah k ham ko trading ka here move check kar k kam karny ki zaroorat hai. taky ham her achy move ko cash
        • #19 Collapse

asalam o alkum!

dear frexmembr !
          ap nay bil kul sai bat ki h k jab ak ham traeding min bilkul twaja or mahnat say rin gay to yaqenan hmin bht kamyabianmilan gi or bht si kmaybion k liay hmin ht sari mhnat ki zrorat hoti h or bgar jam mahnat k koi bhi kam m succes hasil nai ktt saktay han is iy agar haforex frm m kamyab hona chataun hain to hmainbhtren posting krni ho gi or bgar mistk k ham a6a bonas hasill kr saqtain h
          • #20 Collapse

agar itna mehnat karny ka bbad bhe ap ko loss ho raha to is ka kaya matlb ha ye market ha is main loss bhe hota ha or profit bhe hota ha lakin zeyayda loss ho raha to is ka matlb ha kahen koi kami reh gai ha ya pher ham sa koi na koi galti ho rahi ha to ab ham na or hard work karna or mehnat karni ha taky is loss ko khatam kiya ja saky or ham profit main a jaen
            • #21 Collapse

agar humain kamyab hona hai to humain es kay liye achaay say hard work kurna ho gaaa agar hum es main achay say apna kaam kuray gay or hum es main aachay say hard work kuray gaay to humain kamyabi asani say hasil ho jay gii to achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye or achay say humain es main hard work kur kaay success ko gain kurna chahiye jitna zyada hum es main hard work kuray gay utna he humain success gain ho pay giii or hum kamyabi ko hasil kur pay gaay
              • #22 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kam karne ke liye bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai ismein hi logon ka Achcha bola jata hai jo hard working Karte Hain aur jo log aur working Nahin karte Unka kabhi bhi achcha Nahin Aata aur Aise log market ko PNR light nahin kar sakte Jiski vajah se unhen profit Nahin Hota han agar aap Chahte Hain ki aap ko trading Mein profit Ho aur aapka bonus bhi achcha hai To iske liye aapko chahie ki aap bahut jyada mehnat Karen aap hi Apna Jyada Marad Karenge aapko Itna Achcha bonus milega aur aap ka experience Jyada Hota jaega
                • #23 Collapse

Mry dost hardworking k lay ap log jatna zyda time daye gay ap ko uthna hi zyda as ki samjh a jaye gie as lay zyda say zyda hardworking kry whii log forex say kuch hasil krty hain jo log hardworking krty hain apna zyda say zyda time spend krty huy agy bhrty hain........
                  • #24 Collapse

G han hardworking hi success ki key hy jo bi member hardworking krta hy wo kbi nakam nhi hota hota ap logo ko chahey k ap posting main dil lga kr mehnat krian or ap posts ki quality ko increase krain or is trha trade krty waqat bi mehnat krain gy to ap kamyabi say humkinar hn gy
                    • #25 Collapse

Hamen posting ke sath sath trading mein bhi hardworking ki jarurat hoti hai isliye hamen hardworking ko kante nahin rakhna chahie agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye hai mehnat bahut jaruri hai hamen mehnat ke sath apne karm ke upar focus Dena hoga aur hamen achcha kam karna chahie jitni jyada ham log mehnat karenge apne kam mein interest ke sath aage badh jaenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge Koi bhi chij Ho Koi bhi business ho jata Kam mehnat nahin karte ho tab tak aap kamyabi hasil karne mein kamyab nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

Dear mein agar aap par Pak Forex form kha rahe hain to aapko Forex Mein posting karne ke liye Jyada men hat aur hard work ki Zaroorat hai aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye trading ke bare mein Achcha experience Hasil karna bahut jaruri hai apni post Nahin karen to post Mein mistake aur Galti ko check Karke post ko submit Karen trading karne se pahle trading ke bare mein Achcha experience Hasil Karen Dam account per practice Karen jisse aapko experience Hasil Hoga aur market ko ke bare mein information Hasil Karen Ke trading main aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada hard work aur mehnat Karen Achcha experience Hasil Karen Taki Forex Mein Kamyab member ban sake
                        • #27 Collapse

السلام علیکم g bilkull sahi kah raha han hmen posting or trading main dono main mehnat krni chaea ta ka hmare post achi ho to hmara bonus acha aya ga is sa hmare trading achi ho g or hmara business acha chla ga
                          • #28 Collapse

ji bilkul hamen post karte waqt hardworking karni chahie kyunki jab Ham hardworking karenge to achcha work karenge acchi quality ka work karenge jismein Ham spelling mistake se bhi award karenge kyunki Ham hardworking ke sath kam kar rahe honge is tarah se hamen achcha bonus milega aur trade lagate waqt bhi hamen mehnat karna hogi kyunki market analysis karne mein mehnat lagti hai jab Ham pure focus ke sath mehnat karenge to hamen kamyabi jarur milegi
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji han pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat hai agar inke need to hard work and posting and trading also Jo log hardworking karte hain posting ke Durian vah log Achcha profit Hasil karte hain aap Logon Ko chahie kya aap hardworking Karen mehnat Karen quality ki post ke jawab mehnat equality ki post Karenge aur trading main bhi mehnat Karenge to aap usse Achcha profit Ashley kar sakte hain aur apne future ko bhi kisi ki aur kar sakte hain thank you so much my dear
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka need to hardwork in posting and trading also g han dosto forex aur trading par kam karna tough aur risky hy hamee en ka oper hardworking karnii. Parti hy aur hame apna time spend karna parta aur hame forex mn bonus akhta karna kalia hardworking karni parti hy aur phir hame a6a profit hasil karna kalia hardworking karnii parti hy thanks friends

اب آن لائن

Working...
                                X