What is a forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is a forex ?
    Forex ak aisa buisness hy jis main mehnat kr k koi bhe kamyabi hasil kar sakta hy forex main kam karna thora difficult hy magar na mumkin nai jy hmasha wahi log kamyab hoty hain jo mehnat karty hain to hmain chahiay mehnat krain inshaAllah zror kamyabi milay gi .....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is a forex ?

ji bilkul forex online trading business hai aur message join karna chahie Taki Ham ismein mehnat kar sake hardworking kar saken jiska jaisa hamen achcha bonus milta Rahe aur ham kamyab hote rahe hain
    • #3 Collapse

Forex international currency exchange business hay jes ki market bahot hi zeyada large hay es business me pairs me trading karna allow kia jata hay kesi single currency ya stock par trading karna possible nahi, agar traders ko market ki condition ka pata ho aur us key knowledge me ho key USD ki price increase hony wali hay to kesi be other currency key muqably me agar wo US dollar ko buy karta hay to es currency ki price international market me agar increase hoti hay to Forex market me en ko US dollar buy karny ki waja se profit ho sakta hay.
      • #4 Collapse

forex ek aisa online international business hai jo ki puri world mein famous hai Ham ismein bahut si facilities provide kar rahe hain yah hamare liye bahut hi perfect business hai Ham ISI ghar baith kar bhi kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham hardworking ke sath kam Karen aur completely study par focus Kare jab hamari study strong hogi aur experience hoga to Ham ismein kamyabi hasil karenge jab aap forest reading ke rules ko follow karte hain aur ismein acche quality ka kam karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil hote Hain.
        • #5 Collapse

G dear ap ny acha sawal kia k forex kya ha dear member Forex trading aik international business ha jis ma ham kam kr k acha bonus hasil kr skty ha is ma hamy boht se facilities mil rahi ha jo k bagair investment k kam kr skty ha aur apna time spend kr k achi earning kr skty ha basically international currency pairs ki trading hoti ha dear ham ko is ma apni mahnat kr k zada sy zada knowledge hasil krna hota ha aur apny experience ko increase krny ki zrort hoti ha jitna experience acha ho ga itna he ham ko advantage ho skta ha.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friends!!!
            Forex aik developing financial market ha jo 24 hours open rhti ha jha pa koi b asani sy access kr skta ha or kisi broker k through market main trading kr skta ha.forex forum b aik platform ha jha meta trade or trading k about ap koi b topic discuss krte hn or forex apko uska bonus daita ha forex pa work krne sy apko experience or knowledge milta ha trading k related jis sy ap market ko asani sy smhj skte hn.forex form pa experience hasil karte hn.forex internationally sb sy bara platform ha jha sy log bht success hasil kr rhe hn.
            • #7 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha forex ko har koi join kr skta ha is ma koi khas limit nhi hoti ha isi liay isy join kr k ham ghar bathy achi earning kr skty hna
              • #8 Collapse

Forex ek business hai ek online business hai isko Ham kahin bhi baith kar kar sakte hain iske liye koi taleem ki jarurat nahin hoti lekin usko sikhane ke liye hamen senior ke pass jana hota hai jo is chij ko samajh gaya vah acchi tarah kamyab ho jata hai apni life set kar leta hai lekin isko aur fikar se dekhna chahie ek bahut bada aur bahut accha business hamare liye
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Husaain پيغام ديکھيے
                  Forex ak aisa buisness hy jis main mehnat kr k koi bhe kamyabi hasil kar sakta hy forex main kam karna thora difficult hy magar na mumkin nai jy hmasha wahi log kamyab hoty hain jo mehnat karty hain to hmain chahiay mehnat krain inshaAllah zror kamyabi milay gi .....
                  Market mein agar Ham trading karna chahte hain To Hamen tradin acchi milane Ka vate Karna chahie forex market mein agar Ham Intezar Karke training Karenge Khabar ke sath training Karenge To Hamen trading Mein nuksan Nahin Hoga Hamari heart rate confirm Hogi.
                  • #10 Collapse

Forex Ek international business Forex 1 online business hai Hamen is business related complete information Hasil karne chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko regular tarike se complete karne ki koshish Karni chahie Forex trading berojgari ko khatm karne wala business hai Hamen is business Mein Dil Laga ke kam karna chahie Hamen business Hai Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Ham is business Apne Karm ko part time bhi kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex ak aisa buisness hy jis main mehnat kr k koi bhe kamyabi hasil kar sakta hy forex main kam karna thora difficult hy magar na mumkin nai jy hmasha wahi log kamyab hoty hain jo mehnat karty hain to hmain chahiay mehnat krain inshaAllah zror kamyabi milay gi thanks 😊
                      • #12 Collapse

ji bilkul forex trading 1 online business hai iske liye kariye Ham jitna chahe Kama sakte hain lekin uske liye yah jaruri hai ki Ham usko jyada time den aur bahut jyada kamai
                        • #13 Collapse

Dear members jaisa k ap janty hain k forex ik zbrdast online business hy jo k ik international business hy jiss sy kafi acha profit hasil kia ja skta hy or aj kl yah bht hi famous ho chuka hy is ka sbb sy bra faida yah hy k is k liay kisi bi kism ka time require nhi hy na hi is main age ki koi limit hy isy koi bi or kisi bi time kr skta hy as a part time job bi isy kr skty hain is per Hamen acche acche post Karni Hoti Hai Jise acche like Hain Milte Hain Achcha bonus Milta hai aur usse acche bonus se Ham market Mein trading Karke acha profit hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex ek international level ka best bijali size Kendra Kam Karne wale tamam ke tamam members successful tab hote Hain jab walon mehnat kar rahe hote hain kuchh member jaise bhi hote hain jinko bahut jyada nuksan ho jata hai aur market ke andar kam karna UN logon ke liye bahut difficult hota hai aap logon ne koshish karni hai ki acche se kam Karen samjhaie bagair agar market Kendra kam karenge to aap logon ko bahut jyada nuksan ho sakta hai kam ki quality ke upar improvement lekar aaenge to aap log automatically successful Ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ka business online business ya online business all over the world bahut jyada famous ho chuka hai isko Puri duniya mein bahut jyada Pasand Kiya Jata Hai Kyunki yah business Ek Aisa business hai ki Jis ko join karne ke liye Kisi Kisi Ki investment Nahin Karni padati ya Ek international business hai jo log is Mein Apna Kam Shuru Karte Hain To vah free mein Apna Kam start kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke acche income Hasil kar sakte hain Kyunki yah business income Hasil karne ka behtarin jariya hai

اب آن لائن

Working...
                              X