Posts mn information share karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Posts mn information share karein

A.. O A Dear friend of forex ji han han bilkul hamen chahe composed mein apne information share Karen jiski vajah se Ham inshallah jarur kamyabi Ho sakte hain agar Ham aapane post bahut hi acchi informative equality wali post karte Rahe to inshallah jarur kamyabi hasil karenge Wasalam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading business ki tum hm information post mein post ko information banaa Te Hue share Karen acchi quality ki post share Karen
      • #33 Collapse

G haan bilkul sahi baat ki hai hamen chahye post me information share Karen aur apni post ki quality ko strong Karen qk jitna achi hamari post hu gi hamen otna acha bonus aae ga is liye hamen chahye pori mehnat aur lagan say forex pe kaam Karen aur apni post me koi galti na Karen aur jald bazi me koi post na Karen aur apko chahye apne knowledge ko increase Karen aur juniors ko chahye seniors ki post ko daily read kiya Karen aur un say knowledge gain Karen aur unko follow Karen is trah wo apni post me achi information share Kar sakty Hain
        • #34 Collapse

G Han dosto bilkul theek baat khi gai Hy keh ham ko information wali post hi share keeni chahye g Han dosto have ham ASA krain ge to hamare Kam ki value achi hu sake gi hamare Kam see ham ko acha fida hasil hu sake ga jab ahm achi aor informative posting krain ge to Jo log ahmari post ko read krain ge to un ko bhi acha knowledge hasil hu ga aor isi trah ham ko woh thanks Bhi dain ge Jin ki Ham on zarorat huti Hy aor woh thanks hamare ache bonus ka zrya hu sakin ge isi trah ham ko acha fida hasil hu ga ham ko chahie keh ham hammesha achi knowledge aor informative post krain
          • #35 Collapse

Aslam o alaikum friends jaisa k post ki hoi hi K post main information share Karen g han aisi post Karen jis main information ho jis sy logon ko apny ideas sy informed kia jy ap apni post main achi sy achi information share Karen
            • #36 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma posting hamen experience aur knowledge ka sath share karna chlye aur harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #37 Collapse

G han dear forex members post mein Information share kia kren. Jitni achi ap information share krne gy utna hi Acha apka kam hoga jis se apko likes b ziada mile gy aur apka bonus bi Acha aye ga.
                Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                • #38 Collapse

Hn g bilkul posts mn information share karni chaye pehly to hamy thread ko samjhna hy phr ose ka related hamary pas jo bhe information hy wo hamy share karni chaye kya ota is sy dosro ko faida ponch sakt or wo kuch learn kr saky is lye seniors ko chaye wo apni posts pa zyada infirmation share kary ta ka phr is sy new any waly juniors ko faida ho saky.
                  • #39 Collapse

Pehly thread ko daikha karain k us main thread karne wale ne koi bat poche hai ya koi bat bqtqi hai ager wahan koi bat batqi gai ho use daikhqin us par koi disscus kar skte hain to post mqin karqin ager tgread main koi bat pochi gye hai to post amin ager us ka jawab de skte hqin to usko uska proper post mqin jawab de dain
                    • #40 Collapse

Post Mein acchi information share karne ke liye Humko Apna experience aur knowledge share karna hota hai agar Hamen is form per regular kam Karte rehte hain aur acchi quality ki post ismein share Karte Hain To Humko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai jo member is form per Soch Samay kar kam karte hain kis Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai agar Ham form per regular kam Karte Rahte Hain Ham koshish Mein Kafi jyada fayda ho jata hai aur ham per sorry Samay kar Kam Karne Se Achcha result Milta Hai forum per Humko kam karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Ham ismein Kamyab Hote Hain.
                      • #41 Collapse

ge haan ap nay theak kahya hay kh ap ko agar post achi karne hay ap ko quality wali karna hay to ap ko post ilm wali karna ho ge agar ap ilm wali post kartay hain to ap ko thanks maltay hain jis sy ap kay bounus main izafa hota hay ap ko chahya kah ap aisa post kro jis sy ap ko bounus acha malya to ap trade asani sy kar saktay ho
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Dosto iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur jis k pas jitna knowledge ho ishare krty rha kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          • #43 Collapse

ji bilkul agar aap koi bhi matlab ke post new banaa rahe ho ja koi maujud create kar rahe ho to vah informative Hona chahie aisa nahin hai ki usmein koi bhi acchi baat na ho koi bhi acchi baat hai baat Na ho to iska mein koi fayda Nahin hai main yahi kahunga ki aap jadu new maujud create Karen ya aap post kar rahe ho to vah informative hone chahie to aise hamari knowledge mein hisab Hoga kahan jyada aage badh jaenge.
                            • #44 Collapse

Post ko Dil laga Kay karhay takay Acha profit hasal Karna hay to mahnat BHI hasal ho sakhay is liya hamay agar agay barhana hay to hamay mahnat kartay rahan chahiya tab hi hamay agay barhanay may madad milhay gii is liya Dil laga Kay Kam karhay tabhi agay barhanay may madad milhay gii is liya apnay miyar Kay motabik hi Achi tarding karhay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex best online business forum hy jis main hamesha unique work perform karen forex forum main post work acha karen apka kam qcha hoga to apko bhi appreciate kia jaega r mustaqbil main bhi achi kamyabi hogii forex per post work hamesha asa karen jis se dosry members ko bhi faida ho saky post main hamesha information share karen information r knowledge share karny se knowledge bhi increase hota hy r sath hi sath acha confidence level built hota hy agar post se ap information share karen gy to apky learning skills bhi grow karen gy jis se in future ap acha kam kar sakty han r difficulties ko asanii se hal kar sakty han.

اب آن لائن

Working...
                                X