Success hasil krny k liye Kya Chez bhtt important hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success hasil krny k liye Kya Chez bhtt important hai?
    A.o.A!
    Ummed ha k tamam forex members thk ho gy or ap logo ka Kam acha chal rahbho ga.
    Me ye puchna chata that k success hasil KR k liye Kya Chez bht important hai or new any waly ko kon sy rules follow krny chaye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success hasil krny k liye Kya Chez bhtt important hai?

Success hasil krny k liay jo zrori cheez h wo rules ko follow karna h jitna ziada mehnt kro gy utna ziada apko faida hoga pehly apny knowledge ko barhaen phr apni learning ko barhaen tbhi ap agy barh sakty hn jitna ziada ap ko experience hoga apko utni ziada earning hogi r bht ziada faida hoga isi liay mehnt s kam lain r agy barhty rahain to hi apko kamyabi hogi
    • #3 Collapse

Kisi bhi kam mein kamyabi hasil karne ke liye Shruti chij uska mein mehnat hai mehnat ke Bina Kisi bhi e-field mein main insan kamyab Nahin ho sakta aur aur Bina struggle kiye koi bhi insan ek acche mein kam per per Nahin ja Sakta isliye agar koi Forex mein main apna future banana Chahta hai hai To uske liye ye jaruri hai hai ki vah Dil laga ke mehnat Karen taki kamyab ho sake
      • #4 Collapse

dear member success hasil karne ke liye knowledge or experience bhot important hai in ke ewla ap forex pak forum mein kamyab nai ho sakty hai har business mein knowledge or experience ke hone se business chalty hai ase hi forum forum hai jab tak ap knowledge ke sth achi quality post nai karty hai ap forex forum mein kmayb nai ban sakty hai is iiye pehle knowledge or experience hasil kare phr forum mein achi quality mein posting kare uske bad forum mein kmayb ho sakty hai or achy bonus ke haq dar bhi ban sakty hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum kam karne ke liye ziyada Se ziyada mehnat ki zarurat hai Jaise hum pak forex main ziyada Mahnat Karenge Hamen usmein ziyada profit Milega chahie kam Karen Hamen chahie ki baat karne se jyada per work Karen Itna zyada Achcha baat karenge apni Galti ko Ingnore nahin karna chahie apni Galti ko thik karna chahie zyada profit achha hota hai isliye humain chahie Kya Kam ko did lagakar Karen
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy success hasil Karny k liye sab sy important mehnat hy Jo bi mehnat sy trading kary GA wo kamyab ho ga because hardworking is key of success jab koi bi mehnat ky sath trading Karta hy Tu us ko trading ki samj a jati Hy aur phir mehnat karny sy market ky Bary m bohut Zaida information mil jati Hy is ly humy chaye ky hum mehnat Kar ky success hasil karin
            • #7 Collapse

Forex pay agar aap success chahte Hain to iske liye aapko trade open karne se pahle acche tarike se market ka analysis kar lena chahie achcha analysis hamesha aapke strong knowledge aur achcha experience se Hi hota hai jab tak aap achcha analysis karna Sikh jaenge tab aap success Ho jaenge aur ek expert trader Ban jaenge
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                • #9 Collapse

walekum assalam Forex trading me agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapke liye kuchh important factors bahut hi important role play kar sakte hain aur aapki trading ko profitable bana sakte hain Forex trading mein consistently aapki hardworking aur aapke complete analysis aapki bahut jyada help kar sakte hain aur aapke advantages ko increase kar sakte hain no doubt Forex trading main aapko hamesha successful business karne ke liye Forex trading ki basic information aur Forex trading ki complete learning hasil karna hoti hai.
                  • #10 Collapse

Mere dost success gain karne ke liye bohat sare aspects ha jo ke important ha lekin hame in sab aspects ko master karna parta ha forex me success gain karne ke liye ham yeh samajty han keh yeh kam asan ha ham asani se kar lain gay or ham kam shru kar lety han or hamin loss ho jata ha or hamare zehan main main is ki baray mian nagitive thinking a jati han
                    • #11 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut importance rakhti hai agar Ham mehnat karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge kyunki Jo log mehnat ke sath apne kam ke upar phool ho kar dete Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain mehnat hi vo chij hai jo hamen kamyabi ki jaane black a jaati hai isliye hamen mehnat ko kabhi nahin chhodana chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul theek baat ki hai hone ke liye hamen jyada mahine ki jarurat hai Forex per aap hard work se kam Karen Khushi se Kam Karen Dil lagakar kam Karen aap mehnat karenge to aapko jarur se safal hi milegi aur apne aap maqsad mein kamyab honge isliye hamen chahie kya apna Kam complete Karen target ko pura Karen aur Dil laga kar kam Karen Forex forum per aap aa work Karen
                        • #13 Collapse

Ji bilkul success hasil karne ke liye bahut hi chij important hoti hai aur usme important cheese yah hai ke hamen is samay mein rathor hardworking karni chahie jiski wajah se hamesha mein bahut hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap market Mein successful Hona chahti hai to ismein aapko Hamesha different factors ko study karna hota hai Kyunki agar aap market ke different factors ko ignore kar lete hain to aap market Mein kam Jab yahan se nahin kar sakte Forex trading mein bahut Sare Aise sakta hai jo bahut important role play karte hain aur uske sath Unka completely introduction bahut hi important Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

success hasil karny karny apko aony confidence level p yaqeen honaa chayye aur khud p yaqqeen hona chayye q k forex koi aam business nh hai ye dunyaa ka sb sy braa business haii jis sy looog kama rahy hn aur aony dreams pory kar rhy hn forex m mehnat zaroori hai kmaiyaab kllye q k koi bhi business ho usme mehnat zaroori hotii haii aur asy kamiyaab nh mill jaati hai.usilye achaa kaam kaaren auraony kaam ko achaa kaaren active mind k saath kaam kaaren aur loss any o khud ko mayoos na kaaren aur apny apko stress me naa leein q k is sy apko hahot bara loss ho skta hai isilye achaa kam kaaren aur kamiyaab ho jaain

اب آن لائن

Working...
                              X