Hamen apni trade se satisfy hone ki koshish Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen apni trade se satisfy hone ki koshish Karni chahie
    Ji Ham Sab Ko Yahan per apni trading se satisfaction Hasil karne ki koshish Karni chahie aur apne time per Apna Kam karna chahie time par trading karte rahenge To isase Hamen kamyabi milati Rahegi time par kam ko Karen Aur Dil lagakar Karen Jo success Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen apni trade se satisfy hone ki koshish Karni chahie

janave janave bahut acchi ladki hai hamen apna time per kam karna hoga hamen satisfies rahana hoga is kam ke liye hamesha was taiyar rahana hoga jaise hamen kis kam ke bare mein bataya amaze kam ko karne ke liye ready rahana hoga is per mehnat karni ho gaya Karo Man pura pura time denge tu ismein Ham kamyab ho sakte hain isliye pura time de agar aap kamyab hona chahte Hain to
    • #3 Collapse

hamein jo bhi trade lagani chahiye hamein os per satisfy hona buhat zarori hy kyo agar ham khud ki lagai howi trade sy satisfy nahi hay tu ham kaisy profit gain kar saktein hain hamein woh trade open karno chahiye jis per satisfy hon hamein hamesha analyze kar ky trade open karni chahiye
      • #4 Collapse

Assalamualaikum gee han ap nay such kaha hai keh humein apni trade say satisfy hone ki koshish karni chahye kiu keh jab hum satisfy hu kar kam nahi karen matlb confident hu kar kam nahi karen gay tau humari ghaltiyan zyada hugi is liye ghaltiyun say bachny keh liue chahye keh full confidence mein kam karen. Aur jab hum confident hungy tbhhi hum apny trade sy satisfied hungy. Jab satisfied hungy tau humein profit bhi zyada hoga because think goog have good
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap apni trading se satisfaction Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha careful hokar Apne analysis ko complete karna hota hai Kyunki agar aap ke analysis complete Nahin Hote To Aisi situation Mein Aakar aap Koi trade open Karte Hain To usmein aap ko Achcha bonus Sath Nahin ho sakta aur uske sath aap Achcha profit and Silai kar sakte aur usmein confusion aapke liye bahut jyada negatively affect kar sakti hai na isliye trading Mein satisfaction ke liye aapki different analysis aur self-confident bahut hi important role play kar sakta hai.
          • #6 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex ok aisa online international business hai jo ke hamen experience par depend karta hai agar hamare pass experience hai to Ham ismein acchi aur nahin kar sakte hain isliye hamen apni trading per satisfied hona chahie aur kam jabi ke sath kam karna chahie tabhi Ham ismein bahut jyada advantages of rakha sakte hain agar aap hardworking ke sath kam karte hain to ismein aapko bahut jyada earning ho sakti hai isliye aapko apna experience gained karne ke liye demo account ko use karna chahie aur jyada se jyada properly inertia karne chahie jab aap analysis per carefully focus karte hain to usmein aapko bahut jyada advantages are se le sakte hain tabhi aapas mein kamyabi hasil karenge.
            • #7 Collapse

Hamen apni trade se confidence mein apna Kam karna hota hai jab ham Apne confidence mein kam karte Hain
              • #8 Collapse

g han hamen trade laga kar as men himat say kam lena chahey ur as men jaldi kay sath trade ko band nahin karna chahey ur agar hum trade ko band kar dety hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen apny mahnat ko jary rakhna chahey takeh hum achy kamayby hasil kar sakn kun aky forex men mahnat nah karny wala nakam ho jaty hain
                • #9 Collapse

As salam o alikum dear forex member sab sa pehlay hamain apni jo posts aur jo bhi trade ki Hui hoti hain in sa kafi samajh k bad satisfy hona chahiay na k in ko apnay mind par la hai. Profit or loss trade aur business ka aik hisa hain lakin hamain mentally apnay ap ko satisfy rakhnay ki bahot ziada zaroorat hay ta k hum seniors ko follow kartay huay best trade kar sakain
                  • #10 Collapse

Hamen forex men trading ko dekh kar ismen kam karna hota hy ur agar hum market ko dekh kar trading nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen apny trading men jaldi nahin karny chahey agar hum trading kay duran jaldi karty hain tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny chhaye takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy tu hamen saber kana lazmen hota hy
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma hamen learning per focus karna chlye hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                      • #12 Collapse

satta ka market mein satisfy nahin honge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki bahut se log market mein kam karte hain lekin uske liye vah proper market se satisfy nahin hote market se satisfy hona chahte Hain to uske liye aapko daily apna hai kar target set karna chahie kya ko Delhi ke market mein se kitna profit kamana hai aur vah target set karne ke bad aapko market mein kam start karna chahie
                        • #13 Collapse

Forex member Hamen Hamesha knowledgeable kam karna chahie aur Hamen Aisi trade open Karni chahie jisse Ham satisfy Ho Hamesha satisfy trade open karte hue kam karen to aap Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka hame apni trade sa satisfy hona ki koshiah karni chahie to dosto aisa hi hy kah hame apna roz ka kam kam roz karna chahia aur apna kam ka oper satisfied bhi ho chaia aur dosto hame trade sahi time ka oper lagani chahia taka ham es sa a6a profit hasil kr skee thanks friend
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab tak market ke andar Ham logon ke pass satisfaction ka level improve nahin hoga use waqt Tak Ham logon ko achcha benefit nahin Mil sakta aap logon ne trade open karne se pahle khud ko satisfy kar lena hai kya is trade se aapko achcha profit milega ya FIR nahin milega agar aapko cprofit Mil jata hai to yah aap logon ke successful hone ke chance increased kar deta hai jo ki aap logon ke liye bahut jyada beneficial ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X