koi bata sakhta hi K trading keliy information kahan sy len?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi bata sakhta hi K trading keliy information kahan sy len?
    Aslam o alaikum friends kaisy hen umeed hi ap sub kheriat sy hoon gy mujy smaj nhi aa rahi k kahan sy information li jy agr kisi Bhai k pass achi information ho to bata den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: koi bata sakhta hi K trading keliy information kahan sy len?

Miya bhai jaan agar aap trading sikhana chahte Hain to aapko chahie kya aap kaun ho Karen use per aapko bahut acchi tarah trading sikhane ko milegi usse aap bahut achcha Ban sakte hain rakhna per serial shukrawar se practice Karen FIR jakar apni acchi trading kar sakte hain jawab Carol account hoga to use per aapki bahut bahut acchi train ho sakti hai lekin agar aap ko use nahin karte karte rahte hain to aapka beta de nahin Sikh sakte
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum
      I hope keh ap thyk hun han g jaisy ap ne kaha hy keh hamin trading k lye information kahan sy leni Chhaye to main ap ko yh salah doon ga keh ap trading k lye seniors sy information lein wahein ap ko Guide kar Skty hyn ya phir ap Online lectures lein Or trading seekhein hamein trading k lye best skills apny seniors sy hi milein gi jab ham best skills hasil kar lein gy tab ham kamyaaab ttrading kar skty hyn
      • #4 Collapse

agar Ham Forex trading ki information lene chahte Hain to iske liye hamen Forex form ko join karne ke sath sath army demo account per Forex trading ki practice bhi karni hogi kyon ke Forex trading ki jab Ham demo account per practis karte hain aur khud se trade karte hain aur khud se market ko unlicensed karte Hain to usse kafi hadtal kahan Sikh lete hain aur Forex trading co jaan lete hain isliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham kamyab ho sake aur Forex trading mein acchi tarah se profit ko cancel kar saken Forex trading mein information lene ke liye Forex factory Forex trading view bhi bahut yad rakhte Hain uske bad YouTube per bhi Ham acche trader ke lectures Le sakte hain jisse Ham kamyab ho sakte hain shukriya
        • #5 Collapse

ji bilkul Ham trading ke liye information apni YouTube se bhi hasal kar sakte hain aur Google se bhi hasil kar sakte hain lekin hamen acche experience aur naraj sirf demo kahan per practis karne se milega jiski vajah se Ham acchi trade kar sakenge aur acche profit ke sath kamyab honge
          • #6 Collapse

assalam o alaikum
            g hn dear members meri sab seniors sy request ha k wo hamain samjhain k loss sy kaisy bach skty hain q k bahut sy juniors jo k naye aaty hain yahan wo apny bonus ko trading mai loss kar daity hain lihaza meri sb members sy reequest ha k wo hamain is bary mai bataien k wo kia kaam ha k js sy ham apna bonus trading mai barha skty hain
            • #7 Collapse

dear forex market Mein kam karne ke liye pahle pahle iski information lena aur iska knowledge Hasil karna bahut hi Mushkil kam tha lekin is Waqt is market Mein kam karne ke liye ham har Tarah Ki aasani ko ab samajh sakte hain aur Har Tarah Ki Mushkil ko bhi Ham samajh sakte hain lekin uske liye hamare pass khud keyskills ka Hona bahut jaruri hai uske liye Agar Ham YouTube ka istemal karte hain yah Ham Kisi Ko Kuchh per karte hue is market ka knowledge Hasil Karte Hain To Sab Kuchh Hamare liye equal hai aisa karte hue Ham kam se kam knowledge Ko Bhi ekattha Karte Jaate Hain to hamare liye is market Mein kam karna bhi Aasan ho sakta hai aur sath sath Ham ismein se acchi earning bhi kar sakte hain Agar Ham Ko Kisi Jagah per Koi Mushkil pesh Aati Hai To Ham Pakistan forex for Mein kam karte hue apni mistakes ko share Karen aur UN mistakes ki recovery bhi Ham yahan se Hasil kar sakte hain is market Mein kaam karte hue sirf ISI Tarah Se Hi am knowledge ko Karta kar sakte hain aur usko proper tarike se use karte ho Yahan acchi unhen bhi kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Is market Mein Jo Bhi members trading karna chahte hain To unhen Apne trading ko start karne se pahle market ko acche tarike se samajh Na Hota hai aur Market ka analysis karna bahut jyada Jaruri hota hai market ke analysis ke bagair koi bhi trater market Mein Apne Upar nahin kar sakta aur na hi Apne trade ke jarie se apne account ko save Rakh sakta hai market Mein trading karne ke liye market ki movement ko confirm karna bahut jyada Jaruri Hota Hai a isliye agar aap market Mein Apne account ko sev Rakhna chahte hain aur Logon Se Bachana Chahte Hain To uske liye aapko market ko acche tarike se analysis karna chahie aur isko analysis karne ke liye aapko time account Kuchh Nahin Karna chahie use per Jyada Se Jyada practice karni chahie
                • #9 Collapse

agar apko trading ka tareeka ni ata to apko preshan hony ki zarorat ni hy , apko chahye ap apny seniors se is bary me guide len aur apny seniors se kahen keh apko wh guide karen trading ke bary me . agar ap demo account pay practice karen gy to ap ko bi wakat guzarny ke sath sath experience hota jay ga aur ap is qabil bi ho jaen gy keh real account em trading kar sakty hain . is ke ilawa youtube pay bi bht sari aesi videos hain keh jinki waja se apko acha experience ho sakta hy aru apko achi trading karny ko mil sakti hy . fore me ka makrny klye apko forex me bht ziada wakat dena parta hy .
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Hamen today Lagane ke liye information ki jarurat Nahin balki Hamen acchi experience or knowledge ki jarurat hoti hai acchi information lene ke liye Hamen Apne senior member ki respect Karni chahie aur apne senior member ki post ko acchi Tarah Se learn karna chahie Jaise ham acchi Tarah Se trade Laga sakte hain trailer gane ke liye sabse pahle hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut hi jaruri hai Kyunki Jitna Jyada Hamen experience aur Na Lage Hoga Usay market Karnal ise kar sakte hain aur Market ka ilaj karne ke bad Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hassan kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Haathi Mere Bhai aapane Agar profitable trading karni hai to aapko chahie kya aap sabse pahle planning Karen aur uske sath market analysis Karen market analysis Karke aap apni poklen ke sath kam kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap acche tarike se kam Karen aur Achcha kam Karen Jo kya Maar liye bahut jaldi Hai Kasam Aisa nahin kar sakta hun na kam ho Jaenge aur FIR Ho jaenge
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifkhan852 پيغام ديکھيے
                        Aslam o alaikum friends kaisy hen umeed hi ap sub kheriat sy hoon gy mujy smaj nhi aa rahi k kahan sy information li jy agr kisi Bhai k pass achi information ho to bata den
                        Dear friends Forex ki informations hamsilbkrne kelye hamen forum se kr skte aur those laga let bhii Hasil let site hn agar aap bilkul new hai to iski information Hasil karne ke liye ham YouTube per bhi inke information Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Doston agar aap Forex trading ke related information hasil karna chahte hain to main aapko suggest yahi karunga ki aap vahan Forex form per read per post bhi gai reply ko acche se read Karen takriban 90% knowledge or experience aapko pass Forex form se hasil Hoga aur aap for access mein acchi information yahan se hasil kar sakenge aur jo Baki 10% hai vah aap YouTube per bahut se kam yad trader Hain jinke channel create hue hain to aapko unhen subscribe karna chahie aur unki new updates ko follow karte rahana chahie is se aap bahut acche analyser aur bahut acche trader ban sakenge shukriya
                          • #14 Collapse

Dear jab Ham is market Mein trading start Karte Hain To Humko iske liye information Hasil karna hoti hai aajkal bahut sari online websites available hai Janpad information available Hoti Hai Ham Kisi bhi website ko use Karke information hasal kar sakte hain Humko chahie farmers market Mein Achcha decision Le aur is market Mein Soch Samay kar kam Karte Rahen Agar Hamesha market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko mehnat Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Achcha result cancel kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji terading kay informatin kay lay met5 ki mad bhi lai ja shkti hay.baqi teradin kay baray main mukhtalif mandiun ki informtion bhi hasil honi chay takh kam main asani ho

اب آن لائن

Working...
                              X