Trading hamesha ache plan or positive mind se hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading hamesha ache plan or positive mind se hai

Ji han ki aap log dekh Rahe Hain something for you hamesha ki tarah naye video ke sath hajar hue Hain aaj ki hamari video hai ki mehnat mein vishwas hai forex mat karna bahut jaruri hai hamare plan hamesha positive hone jaenge hamara mind hamesha positive hona chahie agar pita hai to to hamen mind ko rakhna chahie ki Ham profit mein honge confidence ek bahut jaruri chij hai confidence Rahe hamen fayda ho raha hai confidence hamari Zindagi hai kaun tumhari bandagi hai aur mere kol ki hai 10 tenomac ki kahan cal Tere aag lagi aane mein naat azmat hai market analyse Karen money management ko samjhaie shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

g han bro appki bat bilkul theeak ahay qk ahga arap forex amnc ahc akam kro agay tao he apkoa cha profit ahasil ho ga o r hann mn apko yah bhe anbtnc ahct ahnn ka pako cah kam karn ahoa ga or aforex forum mn bes t kam karny ka apna he maza hay esi liy apko acah kam krna ho ag
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum forest Mein kam karte hue Hamen acche tarike aur positive mind Mein karna chahie Kyon kya Agar Hamara dimag kharab hai to karne ke andar Hoga aur Bahar ki Baton Mein Nahin Hoga Is Tarah mein jyada Hoga Aur bhi ho jaega forest se Hamen
        • #64 Collapse

jab ap trading kartay hain to ap sooch kay ap kartay hain kah ap ko kahain khasara ho nahain aya ga apko chahay kah ap jab bhe trade lain to ap dpouble mind nahain ban kay ap trade lain ap ko apany khuda pay bhrosa kar kay apnay ap pay ap ko aitmad kar kay ap ko trade lana ho ga agar ap ko apnay uper aitmad nahain dy toap ko trade nahain lane chahya kh ap jab ap main faisala karnay ke hamat nahain hay to ap trade kis laya lagatra ho ap ko apnay under aitmad ke faza paida karna ho ge tab ja kah ap apnay kam main fiada utha saktay hain
          • #65 Collapse

waqi trading usi time he possible hy jab ap fresh mind aur positive mind kay sath hoon. warna ap loss kar bethen gy aur baad main pachhtaien gy. jab bhi trading start kren koshish kren k koi apko disturb karny wala na ho aur ap fresh mind ho kar bethen aur apna mind positive rakhen taa kay apky quick decisions ka asar apki trading par ho aur ap aik acha marging nikal saken aur apni life enjoy kar saken. lihaza iss baat ko hameshah yad rakhen k trading sirf fresh mind aur positive mind k sath he possible hy
            • #66 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ki bat bilkul sahi hy ke trading hamesha achay plan or positive mind ke sath kerni chahiye kionk agr hum trading kerny se pehly achi planning ker len or market ki movement ko samjh len to hum loss se bach sakty hen hamain chahiye ke trading kerty huy hamen hamesha apna mind fresh rakhna chahiye or apni soch ko positive rakhen kionk jub hum fresh mind or positive soch ke sath trading kern gy to zaroor kamyabi hasil keren gy
              • #67 Collapse

ji han Forex forma t reading hamesha acche tarike aur positive mint ke sath hoti hai jitna hi jyada foxboro mein Ham trade karenge apne ment past rakhenge Tut nahin jyada mein kamyabi hasil hogi aur hamen acche tarike se trade yad aani chahie jab Ham trade laga Rahe Hain to hamen apne senior member se help leni chahie unki information ke sath hamen trade lagani chahie aur hamen apne Man ko bhi fresh rakhna chahie aur hamen koshish karne chahie kis mein acchi quality wala kam Karen aur hamen new information bhi share karne chahie jitna hi jyada hamen ismein experience hoga itni jyada mein kamyabi hasil Ho Gai aur ham trade lagakar cprofit hasal kar payenge Forex param mein
                • #68 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai trading humesha positive mind say hi kamiyab hoti hai positive mind kay sath agar achi planning shamil ho jae tu work or bhi best ho jata hai dekhain jab bhi trade karin humesha positive mind kay lye sath karain tension main a kar trading na karin humesha relux ho kar trading karin tension main kia gaya kaam main humesha ap ko loss hi ho ga trading humesha positive mind or achay plan kay sath karin.
                  • #69 Collapse

ji han tradong k liayay apka mind positive hona chahiyay so try to the best and so the best and get teh best so ap is bat ko focas krayn k ap nay mehnat krni hay positive mind k sath yeh donon cheezayn yani positivity ir hard work yeh apko kamyabi ki bulandiyon tak lay jati hain kiyon k in do baton main hr cheez hay yani agar ap positive ho gay to ap achi trading kr skayn gay or agar negitiveiy ap pr ghalaib a jati hay to ap us main nuqsan uthaeyn gay so ap apni mehnat or lagan say positive ho kr dayli work krayn or kamyab ho jaeyn so do the best and get the best
                    • #70 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen trading hamesha achy plan or positive mind ky sath karni chahea kiyun ham jitna ziada planning karty hain aik doary ky sath mil kar or postive thinking ky sath kaam karty hain tu ham achy tariqy sy perform bhi karty hain or hamari kamyabi ky chances bhi ziada hoty hain jab ham aik olane ky teht kaam karry hain tu kaam bhi asan hota hai ham easily apni target limits ko bhi complete karty hain or positive thinking ka hamari trading mai bhoot important role hai jis ko follow karna lazmi hai
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main trading tab hi Hamesha achi ho sakti hai Jab ham trading ke bare mein plan banaa karo aur positive mind ke sath aur focus ke sath reading Karenge to Hamari trading tab hi acchi ho sakti hai isliye Har Insan ko chahie ki vah trading karte waqt Apne mind aur focus ko Hamesha trading ke upar Rakhe tab hi vah acchi trading kar sakega aur jo Insan mehnat ke sath aur acche knowledge aur acche experience ke sath trading Karta Hai vah Jarur kamyabi hota hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur Jyada Se Jyada hard-working Karen tatha Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz..
                        • #72 Collapse

good morning dear Forex member good question kiya hai aap logon ne ke trading hamesha acche aur positive mind ke sath karni chahie agar Ham negative mind ke sath trading karenge to aise hamen loss bhi ho sakta hai hamen hamesha fresh mind rakhna chahie trading ke liye Jo log trading soch samajh Kar nahin karte unko trading mein hamesha loss hota hai isliye agar hamen achcha profit kamana hai to hamen apni trading positive way mein karni chahie kyunki forex business mein good trading ke liye positive mind is a good mind
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum doston mein sab khairiyat se honge aur sab ke sab apna daily takat a complete kar rahe honge trading hamesha acche plan aur positive mind se hai ji hai yah sawal bahut time hai agar aap forex trading mein dekh Deccan to hamesha vahi kamyab hota hai jo trading karte hue achcha plan aur acchi soch aur positive soch ke sath kam karta hai aap forex mein kam karte hue humse soch ko positive Karen aur acchi planning ke sath kam Karen aur forex trading kar rules ke mutabik kam karen to aap kabhi na Kam nahin ho sakte hasil karne ke liye hamen chahie ki Ham acche se kam Karen aur trading Karen tab Ham trading hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X