Trading hamesha ache plan or positive mind se hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading hamesha ache plan or positive mind se hai

G bilkul jb hm trade krne to hmare pas pora plan hona chaheay k loss ktna ho to hm ne close krna hai or profit kahan tk aay to close kr deni hain, or past market k trends or candle ki movement ko b ichi trah dekh k analyse krna chaheay or phr trade lgani chaheay. Jb insan ko kafi experience hota hai to phr uska confidence level up hota hai or wo ichi positive mind k sath trade open krta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han uske liye apko chaiye ke trading karne se pehle apko trading ke bary mein achi information chiaye uske liye apko market ko analysis karna hoga phr uske bad ap pair ko select kare us pe learning kare uski up down ko dekhy jab apko lagy is time is ke signal achy ha to kamyabi se us pe trade laga kar acha profit hasil kar sakty hai yahi apki planning hai ase ap trade se achi earning kar sakty hai .
      • #18 Collapse

Bilkul trade ache plan or mind ke sath karen or mehnat karen ager hum es business mien a ker mehnat kerty hien to es men winning k chances zayada ho jaty hien or hum behter trade laga sakty hain aan jab aap ne forex ki proper learning ki ho to zahir hai aap k profit k chances bhar jaaty hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi bola hai kai trading hamesha planning kai saath or positive mind kai saath karni chaie kyun kai friends jab ap trading ko planning kai saath kartay ho tou ap ko zarror success milti hai ais liya friends hamesha ais baat ko mind mein rakhay kai before tarding kai marketing ki movement ko achay say understand kar lay ap ko success hassil karnay kai liya lamzi market ka analysis karna ho ga kyun kai without analysis kai ap tarding mein kamyabi nahi hassil kar saktay or ais kai saath saath friends ap ko trading mein kamyabi kai liya hamesha positive mind kai saath work karna ho ga tab he ap ko trading mein acha profit hassil ho ga Shukriya.
          • #20 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko acchi plan ke sath trading Karni Hogi agar aap lene ke sath reading karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye aapko chahie ki aap apni Positive Thinking rakhen aur jab aap Aise timtim King ke sath kam karte hain to ismein aapko bahut jyada fayda hoga aapko chahie Ki forestadent Mein Jab Bhi kam karen to planning ke sath Karen Agar aapke pass experience hoga to aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
            • #21 Collapse

Hi friends umeed hy k ap sab kharyat say hn gy positive ti ko khabi bi nhin chorna chahey qk jo kam ap positive ti or proper plan k sath krain gy us main ap ko khabi loss nhin ho ga

• #22 Collapse

Trading Mein Hamen Hamesha acche plan aur positive mind ke sath Hi Kam karna chahie proper planning aur positive mind ke sath Kiya Gaya kam aapko trading Mein Achcha profit dilva sakta hai
                • #23 Collapse

Sahi kaha dost achy trading bi achy mind ka positve hona chahiye phir ap ache traders ko folloe kare un jesa banana ki kushish kare phir ap ban bhi sakte ho loss ki bari wajha demo account main practice na karna hai. Demo account se bohat kuch seekhnay ko milta hai. Iski madad se loss k chances kafi hadd tak reduce ho jatay hain.
                  • #24 Collapse

Dear member agar aap Forex form online business per kam kar rahe hain to aap ne trading karni hai aur Achcha profit Hasil karna hi acchi trading ke liye aap kaymind ka positive Hona bahut jaruri hai isliye main ko cool aur perfect Karke trading Karen pahle market ko acchi Tarah samajh le trading karne se pahle Dam account per practis Karen Taki aapko Achcha experience Hasil Ho acche aur perfect trading Karen Taki Aap Ko profit Ho Agar aapka trading ke liye mind perfect Hoga positive hoga to aap kam Yad trader Ban Sakte Hain
                    • #25 Collapse

Bilkul aapane sahi paath reading Hamen Hamesha Ek proper planning ke sath Swarna chahie trading Karenge To Hamen kamyabi Milegi isiliye Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve Karke apni success Hasil karne ki koshish Karni chahie
                      • #26 Collapse

g han trading humesha soch samej ker achi planning ke sath kerni chahye positive or fresh mind ke sath kerni chahye jub hum trading skills sekhta hy new analysis observe kerta hy trading techniques sekhta hy market watch kernay kay new parameters talash kerta hy to wo future trading main aik successful trader bun ker samnay ata hy
                        • #27 Collapse

Ji Forex trading acche mind aur positive mind se karne chahie Aise aapko aur aapko acchi plan throw training karna chahie aur Market ko Chitra set an alarm Karke aap apni trade ko open kar sakte hain is se apko acha fayda hasil hofa r apki plain trading se related successful rehga
                          • #28 Collapse

Bilkul trading hamesha achay dimagh aur positive mind kay sath hi ki jaye humain chaye Kay jab bhe hum trading Karen toh cool mind kay sath aur apni soch ko positive way mein rakhen aur phir trading Karen agar apki soch ko positive hoge toh ap achi earning bhe kar saken gay positive soch Ka hona achi trading kay liye bohat zaroori hai soch apki trading mein bohat matter karti hai aur ap positive soch say hi success bhe jaldi achieve kar saktay hain
                            • #29 Collapse

trading agar hum plan bana kar nahin karty hain tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen soch kay sath ur achy experience kay sath trading karny chahye takeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men trading karna asana nhin hy as men jo mahant ur lagan kay sath trading karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahin karny hoty hy tabhy tu hum as men kamyab ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap hamesha he positive active mind se he trade kro agar hm lalach me ake kam kare ge sirf ziada earning karne k lye to hme loss hoga ase me hm lalach se bache yahi bethar he r apne kam me thek se dihan den yahi acha he. greed hamen aasman se zameen per pohncha saktee he. hamen loose kerne se sekhne ka moqa bhi milta he. is lye agar in dono cheezo ko positive me len to bohat zaya experience hasil ker sakte hen

اب آن لائن

Working...
                                X