Trading hamesha ache plan or positive mind se hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha ache plan or positive mind se hai
    Agar aap Forex trading Mein Dekhen tu hamesha Vahi Kamyab hota hai jo trading karte hue acche planning aur acchi Soch aur positive Soch ke sath kam karta hai agar aap Forex Mein kam karte hue apni Soch ko positive Karenge aur acchi planning ke sath kam Karenge aur Forex trading ke rules ke mutabik kam Karenge to aap kabhi nakam Nahin Honge:elka::los11::yol::snegurka:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamesha ache plan or positive mind se hai

Ji han dosto trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham trading karne ke liye acchi planning banaen aur cool minded hokar trading Karen tab Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main achay say he hum is main kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online bsuiness hai hamain forex main acha kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is maikmayab hon gay forex main mahnar say he hum is main kma kairn gy othe hum is main roles ko follow karin gy tohe hum is main good bonus hasil kar lain gay
      • #4 Collapse

Asalam O alykum friends ummed hai ap sb thek thak hon gy trading krny kay lia zarori hai ap ka time table sahi hona chheya ap kay passs time hona chaheya jo ap forex men invest kren ap kay pass positive soch hon ap kay pass expereince hona lazmi hai jab ap ko loss hota hai ap negative mat sochain ap apni mehnat jari rakhen with positive soch :dm5:
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Baat bilkul sahi hai park market Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamesha main proper planning ke sath kam karna hote hain aur Market ki movement ka idea acche Se Lagana Hota Hai To Ham ismein successful kar sakte hain Kyunki Ham dekhte hain ki yah Aisa business ideas main aapke pass maarpeet ka information knowledge Hogi to aapko ismein kamyabi Milegi divide aapke Denge sabse Aasan Nahin kar sakte jaruri hai ki Jab aap ismein kam Karte Hain To aap proper market ko acche watch Karen aur uske bad trade karen to aapko Itni Jyada fayda hoga.
          • #6 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr achi trading krna chahty han to hmay hmesha plan bna k trading krni ho gi q k planning k sath kiya gya kaam hmesha faida hi deta ha trading ma choti si mistake sy hmay loss ho skta ha isi liay fresh mind k sath kaam kry
            • #7 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain jab tak aap market mein active mind ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye main to aapko yahi advise dunga agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge apna hi yah GDR market mein acche se accha profit Kama sakte hain aur Market trend ko recognise karne ke bad market mein kam Karen
              • #8 Collapse

G ha bilkul agar apnay forex pr trading ka amal karna apnay forex pr trading karni ha tu apko ache planning ki zarorat ha trading kartay waqt apnay bilkul bh confuse nhe hona balkay fresh mind say trading Karne ha or positive tareeqay say ispr work karna ha Jo member forex trading par plain or positive mind Kay sath work karta ha wahe insan es main kamiyab hota ha or ache earning kar sakta ha agar ap forex trading main confuse hogay tu ap es main kamiyab nhi ho saktay or ache earning nhi Kar sakty
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham doston khairiyat se honge dost jaisa ki aapane kaha hai achcha aur great business hai aur iske liye hamare pass planning aur positive mint Ka Hona jaruri hai jahan dost main aapki is baat se varta jab ham per expert trading karte Hain to uske liye hamare pass planning class mein honi chahie without trading wagara nahin kar sakte dost agar ham 1 planning ke sath varg karenge to ham acchi trade lagane ke kabil honge agar hamare paas planning hogi to ham bhi iski trade se bhi baat sakenge aur ISI Tarah dost jab ham trade lage Hain to hamen chahie ki hamesha positive mang rahe positive mind ke sath kam Karen lal acchi motions se control Karen unse avoid Karen farishton se acchi earning aur kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalaam o alaikum kiya haal hay forex forum main kamyaab hona hay to hamain trading ko seelhna pary gaa hamain market ka experience oar knowledge gain karna ho gaa ess liay hamain chaheye kay ham ziyaada say ziyaada time market ko dain market ka analysis karain oar hamasha positive behavior rakhna ho gaa sabar say ham forex forum main kamyaab jo sakty hain
                    • #11 Collapse

G bilkul dear as main koi shak nii k treding k lay humy phly mind ko set karna zurarii hota hain Jab hum mind ko set kr k postive mind k sth achy plan k sth achi soch k sth acha kam kary gay tu humy asani k sth acha profit gain hoga ku k treding main profit humri treading strategy planing or achi soch par depends krta hain..........
                      • #12 Collapse

business me success hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun Sab khairiyat se unke dear friend trading Hamesha positive Mein mind hokar Karni chahie aur acche dimag se Karni chahie Agaram positive mind hokar kam Karenge To Ham Achcha perfect game Karenge Ham Is Tarah Kam Nahin Karenge To Hamen Chhapra bhadkaya nahin kar Sakenge isliye Hamen Chahe ki Ham positive hokar kam Karen aur acche tarike Se Pyar Karen
                          • #14 Collapse

Trading hamen kotahy kay sath nahin karny chahey balkeh hamen achy soch ur achy zahin kay sath ur achy experience kay sath karny hoty hy ur agar hamary pass acha experience nahin hota hy tu hum achy kamayby hasil anhin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sth koi bhe kam nahin karna chahey ur agar hum jaldi kay sath as men koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men kam jary rkahna chahey takeh hum kmayaby hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey ur agar hum as men saber kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marketwinner پيغام ديکھيے
                              Agar aap Forex trading Mein Dekhen tu hamesha Vahi Kamyab hota hai jo trading karte hue acche planning aur acchi Soch aur positive Soch ke sath kam karta hai agar aap Forex Mein kam karte hue apni Soch ko positive Karenge aur acchi planning ke sath kam Karenge aur Forex trading ke rules ke mutabik kam Karenge to aap kabhi nakam Nahin Honge:elka::los11::yol::snegurka:
                              Friends aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se ittefaq karta hun hamen all Veri market ko kho dena like karna chahie aur market ko freshman ke sath trading karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X