Work hard to get good bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work hard to get good bonus

G mere dost hame hard work karna chahiye agar ham ne kamiyabi ko chona ha aur bonus bhi acha lena ha to must kam kare ke ap work kare aur work hard kre Meray khayal main information ki kami ki waja say loss hota hy. Pehlay achi tarah planning karain aur phir trading start karain.hamen loss ho jata hay so hamen trade k liay market ko smjhna chahiya or greed nahi karna chahiya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki ap sab log khairiyat se Hon ge aap ne bahut hi achi baat ki hai agar aap log forex business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye zaroori hai ki aap log bahut ziyada mehnt Karen Kyun ki hard work to get a good bonus ham log Jitna Ziyada hard work Karen ge utani hi achi Ham earning kar sakte hain is liye Hamen Chahe Hamen Dil laga kar mehnat karne chahie Kyun ki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat karne se hi Insan Kamyab hota hai Insan ko Izat milati Hai Shohrat milati hai isliye Hamen chahie ki ham zyada Se zyada learning Karen Ta ki Apna knowledge or experience Hasil kar sake Jab hamare pass bahut Acha knowledge or experience hoga to ham log bahut acchi trading kar Saken ge aur Kamyab Ho jaen ge
      • #18 Collapse

Ji han Sab Ko Yahan per Achcha bonus Hasil karne ki koshish Karni chahie Apne time per Apna Kam karna chahie Agar Ham Yahan per Apne time per Apna Kam Karenge To isase Hamen kamyabi Milegi isiliye Apne time per apni success Hasil karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

bilkul agar Ham jyada acche tarike se aur mehnat ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho sakte hain Fox mein Ham jitni jyada mehnat karte hain aur jitna jyada apni posting ko informative aur quality Ki banati Hain aisi posting karte hain jismein Forex trading se related bahut sal knowledge or experience share ho to is tarah se Kam Karne se Ham Forex mein kamyab ho sakte hainisiliye hamen bahut jyada mehnat karni hogi Taki Ham ismein bahut jyada acche tarike se kam kar saken aur form ki taraf se hamen apni posting per jyada bonus hasil ho aur jitna jyada hamara account bada hoga hamare pass jitna jyada bolane se Hoga ham utna hi acchi trading karenge aur jyada lot size use kar sakenge jisse Ham achcha profit hasil kar sakte hain to isliye mehnat bahut jaruri hai jitna achcha kam Hoga utna achcha bonus milega
          • #20 Collapse

virgin Hath Se Jyada fayda Hai Karte Hain vah Log hote hain Kyunki hardworking Mein hoti hai jo kam karte hain Karte Hain
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy hard working krein gy to zror Kamyab hongy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye good posting krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye
              • #22 Collapse

g han ager ap good bonus hasil kerna chahte hen to ap ko forex ma zyada se zyada hard work kerna ho ga time spend kerna ho ga forex ma sab se zyada kamyab wo hy jis k pass experiance hy or skills hain q k ye sab practice sy aatinhain or jis ki.practice achi ho gi wo hi kamyab ho ga jitni zyada maloomat ho gi ap k vin karna k chances utnay he zeada hon ge
                • #23 Collapse

g han acha bonus hasil kerna ha to boht hard working kerna ho gi werna success mushkil ha huamin trading main kam karny main practice ho gi to huamin trading main win hony kay cahnces barah sakty han huamin is main agr success hasil karni hay to skills ko use kar kay kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain acha sa bonuss gain kurna hai to es kaay liye humain es main hard work kurna ho gaa agar hum es main hard work kuray gaay to he humain kamyabi gain ho pay gii to es liye humain aachay say apna kam kurnaay kaay liye zyada saay zyada hard work kurna chahiye agar hum hard work kuray gay to he hum achaay say apna kaam kur pay gaay to es trah say humain apnaa best dayna chahie jis kaay bad hum asani say kamyab ho jay gay
                    • #25 Collapse

G bhai thk kaha hy jo work hm achi trha kr skafy hy jo kb acha work hm kry gy us main lalach ni hona chay agr ap lalach krty hy jo kh ap ko faida milta hy jitna acha ho skata hy ya work hamary ly bhot acha hy jitni lalach kry gy ap ka he nuqsan ho ga
                      • #26 Collapse

agar avar ghat karenge to aap good bonus bhi hasil kar lenge is hamen chahie ki Ham jyada se jyada hardworking Karen Taki hamen achcha bonus mil jaaye aur ham kamyabi kidhar jaane badhate jaen
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bahut acchi baat ki hai jitna ham hard work se farsh par kaam karenge mahina se kam karenge shop ke sath kam karenge to hamen use hisab se main bonus milega to jile mein chahie kya khoob mehnat Karen apna work ko hard Karen aur har word hardworking bane taki aapko jald kamyabi mile aur fox bar aapko bonus ki Surat mein kamyabi milegi jitna aap achcha post karenge acchi nihari post karenge apni post ki quality ko umda karenge to aap apne Max main jarur kamyab honge aur aapko achcha bonus milega
                          • #28 Collapse

Ji trading main hard work karna bahut zaruri hai aur ham ko good bonus hasil karne ke liye ye soch samajh Kar kam karna chahie forex trade name jaldbazi nahin karni chahie jald bazi karne wala insan nakaam hota hai aur ismein hamen hard work sath kam karna chahie jyada ismein mehnat aur lagan se kam karna chahie to mehnat karne se a humko achcha bonus is HAL hoga Ham sab members ko chahie hard work ke sath kam Karen aur hard work Karne wale kabhi Kam nahin hote
                            • #29 Collapse

Hard working is the key of success....
                              Forex main hmashaa wahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte Hain jo log sust ravii ka shikar hoty hain tbahii or zillat un ka muqadar hota hy
                              Kamyabi hmasha wahe log hasill krty hain agar hnain kamyab hona hy to hmain khob mehnat or dill lga k kam Karna ho ga ...
                              Posting ki quality ko behter bnain or mistake ko khtam krain jis sy apko bht achaa bonus milay ga .....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul workhard karne se hi kamyabi hasil ho sakti hai aur hamen chahie Kya main apna word work complete Karen Taki Ham achcha bonacal kar saken hamari hustle karne ke liye hamari post ki quality par depend karta hai kya apni post ki quality jitne acchi karenge hamare liye utna hi jyada fayda hai

اب آن لائن

Working...
                                X