Aj ky analysis ky mutabik EUR/USD ki kya trending hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ky analysis ky mutabik EUR/USD ki kya trending hy
    Trending of euro to usd
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ky analysis ky mutabik EUR/USD ki kya trending hy

hamen cahiye ke hum is main ache tarah se analysis karte howe is main kam kiya karen hum is main mehnat or kam jitna zayada ache tarah se karen ge hamne is main success bhe utna he mil jata hae or hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko karte howe is main ache tarah se is main kam ko kar he len aho ga ake hum is main kuch na kuch hasil bhe kar sakne is tarah se he to hamen is main kamyabe mil he jate hae hamen kabhe bhe himmat nhe hrne cahiye
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member laga aap Forex forum per trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada careful hokar trading karna hoti hai Euro USD 1 famous major currency Pair hai jis per trading aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai India member agar aap is per trading karna chahte hain to according to my opinion aaj iski movement ko judgement karna bahut hi confusing situation hogi kyunki last day is ki news Jo I hai usmein sneh up words moment complete karna theek lekin aaj market ke first session mein bhi iski movement consistently bullish trend mein expected hai.
      • #4 Collapse

Dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Forex trading Main Jab aapke pass experience hota hai to aap ismein completely analysis per focus Karke acchi trading kar sakte hain Jab aap analysis ke bare mein properly study Karte Hain To ismein aap ko different type ke analysis per focus karna hota hai agar aap ismein carefully focus Karte Hain To aapke liye bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye aapko chahie ke kisi bhi pair trading karne ke liye aapko Apne Analysis perfect Banane Honge Agar aapke Analysis perfect hai to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain forex market Mein different types ke hote hain technical analysis fundamental analysis send mental analysis Agar Inko Ham acchi Tarah understand Karenge To Ham ismein bahut kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap apna experience ke Karen tabhi aap ismein Kamyab Honge.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umair77 پيغام ديکھيے
          Trending of euro to usd
          Aaj ke analyse ke metallic market mein jo Euro Yuvashree hai vah aap ho jaega Kyunki yuvaon ke aap Jaane Ke chances bahut jyada hai donon ek ek kam hai isliye Aaj Agar Kisi Ne trade karni hai to vah Euro USD by kar sakta hai.
          • #6 Collapse

gee han dear agar app forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main trend ko follow kairn gy to he hum is main kamyab hon gay forex main market ko analysis kar kay he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main trend ko follow kairn gy to he hum is main kmayab hon gay forex main trad ko best way main kaarin gy tohe hum is main kmayab hon gay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke uplaksh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki aaj Kahana Les kimat abe Kahin aur us ki kya trading Hai Ji Mere kya hal main aapko chahie coronavirus ki analyse karna Chhod Den Kyunki your tab Lagai Jaati Hai Jab aap apna withdrawal Karate Hain Hue travel karne ke liye aapki aur St ka istemal Karte Hain

اب آن لائن

Working...
              X