Hamen sikhana chahie Forex ko
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen sikhana chahie Forex ko

Ji han hamen forex men expeience hasil kar kay bad as men kam karna chahey kun kay agar hum kotahy kay sath as men koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber aky sath forex men kam karna hota hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber aky sath forex kay kam ko sekhna chaey tabhy tu hum as kay bad as men acha profit hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G ha bilkul hamain forex ko sekhana cahiya q Kay ya ik online earning business ha ec main Ham bagair kise investment Kay ache money earn Kar sakta ha AGR hamain money earn karni ha tu ya lazme ha Kay hamain forex ko ache tarha say sikhna ho ga agar Ham forex ko baigair dikhay Kam karay gay TU ya hamary kisi Kam ka nhi ha q Kay forex pay trading karna har kisi ki bus ki bat nh jo es par mehnat karta ha wahe esmain kamiyab hota ha tu hamy cahiya Kay pahly Ham esko ache tarha say sekhay es par acha work karay bad main es par mehnat Kar kay es say money ko earn Kary sukhriya ap Sab ka
      • #18 Collapse

G bilkul dear friends humy sub say phly forex ko seekna chye jab hum achii tra seekh laye gay samjh laye gay tu tab humry lay kam karna bhi asan hoga passy kamna bhii asan hoga as lay phly seekhy samjy time day mahant kry jatna zyda time daye gay work kary gay uthna hi zyda ap asani k sth kam kr sky gay passy kama sky gay........
        • #19 Collapse

Ji haan Dosto jab tak Ham Forex ko acche tarike se nahin sikhenge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Apna time Forex ko sikhane Mein invest karna chahie Taki Ham Forex mein jyada experience or knowledge Hasil kar sake Uske bad hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

jab tak aap market mein forex trading ke bare mein nahin sikhenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karni chahie jitni jyada aap market ki information hasil karenge apna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain
            • #21 Collapse

forex ko seekhna mushkil hai lkn namumkin nh hai q k kisi bhu cheez ko seekha jaa sktaa hai aur achy sy kaam kia ja skta hai lkn forex me sb sy best hai learning kaarnaamq k knowledge jitnaa bhi ho kaam hai..hmko kmiayb just experience aur knowledge ki base o mil skti hai..agr hm learning nh kaarengy to definitely hm kbhi bhi kamiyaab nh ho skty hn isilye mehnat kaaren aur forex ko seekhin aur knowledge ekatha kaaren aony senior sy help lrin aur unko follow karen
              • #22 Collapse

Ji dear kia hal ha kase han ap ji dear hame forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada forex ko sekhn chya hm jitna ziyada forex ko sekh GA utna hi kamyb Ho ga forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or profitable business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga hm jitna apna senir ko follow kra planning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #23 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear hmein forex per kam kerny sy pehly is ko sekh lena chahye r hm jo trade lgaty hm yeh lgana her ksi k bs ki bat ni h is ko sekhna bht zarori h r is k lite experience k hona bhi but important h is lite hmein trading kerny sy pehly experience ko bhi gain kerna chahye taky hm Acha bonus hasil ker skein
                  • #24 Collapse

dear member agar aap Forex form per kam kar rahe hain aur aap ne Forex ke kaam ko acchi Tarah increase kiya hai aur Iske bare mein information Hasil ki hai Tu Jyada experience Aasan karne ke liye aapke Forex ke kam Ko sikhana Hoga Forex ke kam ko karne ke liye aapko Jyada hard work karna hoga thoda ke bare mein information aur aurIske Forex ko sikhane ke liye aapko senior se madad leni Hogi Taki aapko Forex ke bare mein jyada information se acchi trading Karen Forex ke work ko sikhane ke liye seniors members ki post ko padhna Hoga demo account per practis Karni Hogi apni post ki mistake ko clear karna hoga aur Forex ke bare mein jyada Se Jyada information Haasil Karni Hogi Taki aap Forex mein jyada work kar sake aur Forex ke Kamyab Businessman Ban sake
                    • #25 Collapse

G hame forex ko must sekhna lazmi karna ha sekhe ke traders apne apko expert banata ha ap ke pas expert banana ka raasta ha ke pa sekhe lo kam me ho jaty hen or forex trading main emtional ka shakaar ho jaty hen us wakat hamen loss ka samna karna parta hai so hamen loss sa bachny ky lye fforex trading ky demo trading acount main practice karni chaye
                      • #26 Collapse

bilkul agar Ham Forex mein kamyab hona chahte hain aur ek kamyab trading karna chahte hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada Forex kaushik Hai jitna jyada Ham Forex ko sikhane ke liye apni mehnat karte Hain Ham ismein utna hi jyada kamyab ho sakte hain aur acchi kamai halka sakte hain isliye hamen chahie ke Ham apni mehnat ko jor ke sath karanta ke Ham kamyab ho sake aur Forex trading mein Ham acchi kamai ko hasil kar sake aur farak se hamen achcha profit bhi hasin ho sake jitni jyada Ham mehnat karte hain utna hi jyada hamari kamyabi mumkin hoti hai aur hamen Forex ko jitna jyada sikhane ke liye mohabbat karenge utna hi jyada Ham Forex mein Sikh lenge aur kamyab Ho sakenge shukriya
                        • #27 Collapse

Ji Hamra Ke Hamen Forex ko sikhana chahie Sonic send little learning Hasil karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Uske bare mein jitni Ladne Hogi Jitna aap sikhenge aap utani hi Chhatri Kaise kam kar Sakenge aur acchi kam hai abhi ke liye learning bahut jyada jaruri hai
                          • #28 Collapse

Dear bilkul Hamen chahie ke Forex ko sikhen jitni Ham Jyada learning Karenge utna hi Hamare Liye fayda Hai learning Karenge to hamare pass Jyada information aur knowledge aaega aur ek Achcha Express bhi Hamen yahan se log isliye main chahie Hamesha learning Karta Rahe aur forex ko Jyada sikhen
                            • #29 Collapse

g han forex ma seekhne ka amal kabi hetem nahi hota is liye humesha forex ko seekhte hi rehna chahye experience hona bhot zarori ha without experience forex ma ache profit earn nai kar sakte ha forex ma trading skills hasil krne k leye demo pe practice kar sakte ha forex ma hardwork karna chayhe aur daily basis pe learning karna chayhe ta k knowledge hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex ma learning kabi hetem nahi hoti is liye hume bi humesha forex ko learn kerte rehna chahye apko chahye hy k ap forex mai skill ko up karain or usko zaida sa zaida seekh ker karain ta ke ap is mai kamyab ho saky forex forum aik acha helping form hai humen rules ko follow krna chye aor forum ki respect krni chye

اب آن لائن

Working...
                                X