Secure trading kay liye kia krna Hoga? Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Secure trading kay liye kia krna Hoga? Jaiza

Ji dear salam kia hal han kase han ap ji bilkul sahi kaha ap ni dear forex trading men safe aur secure trading karnay k liay risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur hamesha small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit dono ko zaroor manage karen aur relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

security training ke liye bhai hamen tamam pahalvan ka acchi tarah se moina karna padega analyses beta karne honge aur senior member se acche signal lete hue apni trading open karni hogi agar Ham Di je ko dekhte hue apni trade lagaenge to yakin usse profit Kama sakte hain agar Ham mukmmal study nahin karenge to hamari trade last mein ja
      • #18 Collapse

dear friend aap bilkul daycare Hain Ki Hamen Forex trading Mein secure trading karne ke liye kya karna hoga Hamen Forex trading Mein security reading karne ke liye money management Karni chahie money management ka yah matlab hota hai ki Hamen account ke mutabik ki trading Karni chahie Agar Ham forestadent Mela Lage Karte Hain To Ham last Mein sakte hain aur Apna account Divas kar sakte hain Hamen Forex mangold per trade Karni chahie Kyunki Ham Ne Aaj 30 dollar Karva kar liya hai Hamen Forex Mein withdrawal karne ke liye mehnat Karni chahie aur Achcha bhi karna chahie
        • #19 Collapse

Happy birthday greeting karne ke liye Hamen sabse pahle Ek acche tarike se worker Na Hoga aur Hamen market Mein Soch Samajh Ke Paar karna hoga jo Log Mohabbat Kiya Karte Hain vahi is Mein kamyabi kar sakte hain is Mein sabse pahle Hamen Chahte Kaise padhna chahie aur acchi tarike se baat karke Humne cancel kar sakte hain
          • #20 Collapse

Hamen uski R trading ke liye koi bhi fake signal use nahin karna chahie Bal ke Hamen khod technical analysis karna chahie aur Market ka fundamental hai na licence karna chahie Jab Ham apne aap bahut acche experience ke sath reading Karte Hain To fir Hamara account Kabhi wash Nahin Hota aur ham safely trading karte hain aur Hamara account bhi save rahata hai
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum Yes ofcourse apko forex trading me experience ki zaroorat hoti hai. Agr ap safe trading karna chahtey hain to apko chahye keh ap seniors se Mashwara kar lee or unk experience or knowledge se mustafeed ho k achy se earning kar lee.
              • #22 Collapse

forex trading men hmesha kam samajhkar trading karenge aur apni trading co secure banane ki koshish karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Karen aur apne gaon ka important dete hue aage bade Ghar apne kaam ka important hokar Jo kar kam karen to fir hamare liye kuchh bhi hasil karna mushkil nahin hoga
                • #23 Collapse

Secure trading ka lia Hum ko market ke Movement ka bary main janna Bhoat lazmi hai jaab ap ko market kee Movement ka Lia mehnat or lagan achi hoti hai toh he aap ak perfect trader ban sakty hain or market ko achy sa Analysis kar ka ap apna Kaam kar sakty hain is lia aap ko market ke Movement ka bary main achy sa Knowledge hasil karna Cheya or apna Kaam karny ka lia practice daily karnq Cheay tab he aap achy sa Kamyabe hasil kar sakty hain or successful ho sakty hain.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap new member hain aur aap apni trading co secure banana chahte hain aur aapke pass account balance kam hai to aapko apni trade Hamesha Soch samajhkar aur Forex rolls ke mutabik ko open karne ki koshish Karni chahie aur apni trade ko open karne ke bad specific points per Stop loss aur took profit Lagana chahie SL aur TP Laga Dene Se Hamari trade secure Ban Jaati Hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap baat kahi hai main aapki baat karti hun karne ke liye Ham chitra se kam karte hue is mein hamen mehnat karte hue ismein success jaate Hain bus hamen bhi to chahie ki Ham is samay acche se kam Karen hamen ismein nahin har nahin chahie agar Ham himmat har denge to hamen na kami ka samna karna padega isliye main koshish karni chahie security training ke liye himmat se kam karna hoga full mehnat ke sath apna Kam Karen agar Ham mehnat ke sath apna Kam karenge to hamen kamyabi milegi agar Ham mehnat ke sath Kam nahin karenge to hamen na kam ka samna karna padega isliye main koshish karni chahie ki jyada se jyada hardworking Karen acche se knowledge or experience ko game Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum in their members kaise hain Sab logo maker 500 bacchiyon ke Mashallah khairiyat se Honge to baat karte hain secured trading ke liye kya karna hoga Jaisa to Iske bare mein Jaat Kavi Kishan Ke Hain Magar Har koi apna Jaise dete hai to Jyada karna bhi chahie Jyada Lena bhi chahie Ke Uske trading ke liye kya karna chahie hoga to Uske aur trading ke liye Hamen chahie ki Ham Apne Naal Ishq ko padhaai Apne learning ko badhaen Apne experience ko badhaen aur confident Ho Jaaye ISI Tarah Apne trading course kiya kar sakte hain aur Majid yah kya apne trading co secure karne ke liye analyser sikhen analyses ko badhaen aur jyada hi jyada highlights Karen Kisi bhi trade ko kam karne se pahle Uske related Manali Hona chahie jab tak Hamen Uske related knowledge Nahin Hoga Hamen trade open Nahin Karni chahie Kyunki Kuchh log hai jo jaldbaji karte hain aur shortcut se use karte hain to Is vajah se Awaaz Kyon trading nahin kar sakte hain unhen Kisi bhi waqt Kisi per packet last ka achha hota hai aur Shayad bola Sabhi uthate hain aap bahut jyada last Hain Jab baje ki vajah se ho aur apni Khushi mistake ki vajah se to isliye main Kahana Chahta Hun Ki Sabse pahle aap apni mistake Khel Karen sabse pahle aap ko pata Hona chahie kya aapane previous mistake kya ki thi Jiski vajah se aapko last hua tha to agar aap is Baat Ko samajhte Hain To aapko yah Samajh Kar Chalna Hoga aur net aapko Is Tarah Ki mistake Se Bachana Hoga tabhi aap secured trading kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Baje Iske ki aap Logon Ki Tarah jaen Apna Kaun Bhaskar Main To Thodi Si mehnat Karen and like Karen aur aap iski vajah se acchi hai aur secret kar sakte hain Shukriya.
                        • #27 Collapse

secure trading karne ke liye hamen mehnat karni hogi agar hamen baat karenge aur hamesha soch samajhkar trade lagaen apne account balance ko save rakhte hue jab Ham cropin karenge to definitely se hamen bahut achcha profit hasil ho jaega isliye hamen trading mein jaldbaji bilkul nahin karni chahieAmazon ki hamesha samne analyses ke upar focus de jab hamare analyse a strong honge hamar kyunki movement ka sahi taraf se jaega le lenge tu is tarah hamen bahut achcha profit hasil Ho sakega
                          • #28 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai ham ko secur e trading krnay k lye ham ko stop loss lga dena chahiey takay ham ko ziada loss na ho aru phir hamara accout bhi wash na ho O ho dear friend Thanks to karo.....
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai security reading ke liye kya karna hoga trading co sake aur karne ke liye hamen chhote lot size ki trade lagani chahie bade lot size ki train nahin lagane chahie hamen gold ki train nahin lagane chahie market ko bagair samjhe nahin lagani chahie hamen apne senior se help leni chahie market ko acchi tarah samajh kar chale gane chahie hamen information gain karne chahie hamen apne expert se apni leni chahie hamen media se attach rahana chahie aane wali new news update koread karna chahie
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading men safe aur secure trading karnay k liay risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur hamesha small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit dono ko zaroor manage karen aur relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey analysis zrori h

اب آن لائن

Working...
                                X