Secure trading kay liye kia krna Hoga? Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Secure trading kay liye kia krna Hoga? Jaiza
    Assalamu alaikum friends hopefully you doing all well good Mornings
    Security training ke liye hamen planning or strategy ke sath strong signal ke vasool ke bad apni trading open karni hogi aur market ko acchi tarah analyses karte hue aur 10th ko samajhte hue news update per Fox lagte hue ham trading mein acchi kamyabi hasil kar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Secure trading kay liye kia krna Hoga? Jaiza

Dear brother forex trading men safe aur secure trading karnay k liay risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur hamesha small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit dono ko zaroor manage karen aur relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

Accident ummid Hai sab khairiyat se honge jaise ki AAP sab jante Hain Forex platform mein hum sab trading karte hain aur trading karne ke liye hamesha Kiya Hona bahut jaruri hai uske trading karne ke liye hamare pass wedding planning honi chahie trading co plan Karke karna chahie agar ham trading co planning kesariya Nahin karte to ham acchi trading nahin kar paate ki ke planning se ki gai trading hamesha kamyab rahti hai shukriya
      • #4 Collapse

bahut acche aap ne Sawal kiya hai ki or trading ke liye Hamen trading co chammach Na Hoga Kabhi Hum Apni trading co secured Rakh sakte hain safe Rakh Sakte Apne balance ko se Kyon Nahin Sakte Hain Kyunki Ham Sab Jante Hain ab balance aapko Badi Mushkil se Diya Jata Hai To Hamen uska khayal rakhna chahie
        • #5 Collapse

hamen secure trading ke liye bahut mehnat Karni hoti hai jab Ham iski aur trading karte Hain To hamen Pata hota hai ki humne Kya karna hai To mere saal mein hamara kam bahut achcha hota hai aur hamen Pata hota hai ki Ham bahut achcha kam Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member agar aap Forex trading me secure or safe trading karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha money management aur risk management ke rules and regulations ko study karna hota hai Kyunki agar aap money management aur risk management ke rules and regulation poster karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain aapko koshish Karta Hogi ki Hamesha apni trading Mein minimum lot size ki selection Karen aur uske sath sath bahut jyada advantages Hasil karne ke liye stoploss ko istemal Karen.
            • #7 Collapse

Real forex market Mein kam karne ke liye sham ko sabse pahle profit Hasil karne se bhi pahle Apne account ko strong aur secure karte hue kam karne mein hi Hamari akalmandi hai agar Ham is market Mein kam karte hue Khud ko aur apne account ko chhatron aur uski aur karte hue Kam Nahin Karte Hain To Ham Jitna Bhi profit Hasil Karte Hain vah Sab Ek Hi movement mein humko bahut big loss De sakta hai isliye forex market Mein kam karte hue sirf Aise traders hi professional traders bante Hain Jo market Mein kam karne aur risk Lene Mein apne aap ko secure karte hue kaam karte hain Agar Ek movement mein humko loss Ho Jata Hai To Ham Ko sabse pahle use lost key recovery Karni chahie aur uske bad Ham se jo mistakes Hui Hai Jeene Ki vajah se Hamen loss Hua Hai unko bhi cover karte hue Agar Ham is market Mein kam Karte Hain To Ham Ek professional trader aur completely achi aur sabse behtreen Ham profit Aam Karne Wale traders Ban sakte hain lekin Agar Ham Apne mistakes ke bare mein Kuchh Bhi knowledge Nahin rakhte Hain To Humko market Mein kam karte hue Bar Bar loss ka Samna hi hota jaega.
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex trading Mein kam Karte Hain To usmein Hamesha secure trading karne ke liye experience bahut important hai Agar aapke pass experience hai to aap money management and rules regulation ke mutabik kam karte hain ismein aapko bahut advantages Hasil hote hain isliye aapko
                Forex trading Mein Apna experience gain karna hoga aur acchi quality ka kam karna hoga to ismein profitable Honge Kyunki Agar aapke pass experience nahin hai to aap ismein bilkul Kam Nahin kar sakte experience ke bagair aapko ismein bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Apne experience came karna chahie aur knowledge increase karna chahie Jab aapka knowledge strong hoga to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Hmm save treading krni hy to us KY lia hm chya ky hm ziyada sa ziyada mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra market ko acha sa analysis kra strong analysis kra tb hi kamyb Ho ga forex online business hy ya sub sa acha platforms hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga jitna hm dil leg kr treading sekh GA utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

secure trading karne ke liye hamen is main ache tarah se kam ko karte howe is main hamen mehnat karte howe is main success hasil kar he jate hain bas hamen bhe to cahiye ke hum is main ache se is main kam ko karte he hae bas hamen ka he bhe himmat nhe harne cahiye tab he to hamne bhe success ahsil kar he jate hain hamen is main mehnat sahe tarah se is main kam ko kar lena he tab ja kar he to hum is main success hasil kar he jana cahiye take hamen is main kiuch na kuch gain bhe ho sake ga or hum is main kamyab ho jaen ge bas hamen kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading agar aap safe and secure trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada careful hokar trading karna hoti hai kyunki agar aap safe and secure trading karna chahte hain to usmein aap apni advantages ko increase karne ke liye different important agar isko complete kar sakte hain aur iske sath Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye consistently apni trading per II different precaustions rules apply karke bahut jyada benefits hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum dear friend agar aap apne acount ko save Rakhna chahte hain aur secure trading karna chahte hain to iske liye aap ko Forex trading mein apne analysis ko strong karna hoga aur jaldbazi Main kabhi trade open na Karen aur apne har EK trade mein money management use karen to aapka account safe rehta hai apni trade mein Stop loss ka use Karen jaise aap loss mein apne trade ko close kar lete hain jaise aap ka account save rahata hai Forex mein hamesha acche experience or knowledge se hi kamyabi hai aur Hamen Forex ke knowledge ko Hasil karna chahie ismein Ham jitna acha kam karenge Hamen ismein kamyabi Hasil hogi yeh ek behtarin earning wala business aaya Hamen ismein daily basic per behtarin profit Hasil hota hai aur ham ismein jitni zyada mahinet se kam karenge Hamen ismein profit bhi usi hisab se achha Hasil hoga
                        • #13 Collapse

Walaikum Asalam.
                          Simple secure trading k liay sub say phly to har trade mai STOP LOSS ka lazmi lazmi use kary chaye ap ka account 5$ ka hee Q na ho lakem STOP LOSS lazmi lagaye
                          2. Lot size dehan sy use kary . Zayda lalach ni kary.
                          3. Zayda say zayda trade open nahi kary . Zaruri nahi daily base par har ek pair par trade open ni jaye .
                          Sahi entry or sahi signal or confirmation ki base par hee trade open kary
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum friends hopefully you doing all well good Mornings
                            Security training ke liye hamen planning or strategy ke sath strong signal ke vasool ke bad apni trading open karni hogi aur market ko acchi tarah analyses karte hue aur 10th ko samajhte hue news update per Fox lagte hue ham trading mein acchi kamyabi hasil kar
                            Secure trade karne ke liye hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Ka Hona jaruri hai agar Ham market ka Jyada Lekar aur Market camelize Karke trading Karenge to Hamari heart rate Hamen munafa Degi Agar Ham analyse ke bad trading Karenge To Hamen market Mein Kabhi profit Hassan Nahin Hogi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear secure trading ke liye sabse pahle to aap ko proper information hasil karna hoga kyunki jab tak aapke pass information nahin hogi aap kabhi bhi market mein acche tarike se Kam nahin kar sakte bahut se trader market mein aise Hain jinko sirf isiliye market mein launch ho jata hai kyunki vah proper market ki information hasil nahin karte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X