Work hard and try to achieve yours destination

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work hard and try to achieve yours destination
    Assalamu alaikum friends Muhammad karta hun ki aap to ma'am dost kariye se honge dost Jo aaj main bahut discuss karna chahta hun vah hard work hamen chahie ki ham hamesha hard work Karen aur apni manzil ko hasil karne ki koshish karen dost ham apni manjil use waqt Hasan kar sakte hain jab ham mehnat karenge mukmmal focus concentration yah photo struggle ke sath kam karenge hamare success se hamari offered Param Japan Karti hai without effort humko bhi success nahin kar sakte jo bhi acchi members hai unke sabse badi baje ji hai ki vah mehnat karte hain apna waqt per time per apna Kam saranjam dete Hain gram waqt per kam karenge to ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain Nahin to ham kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work hard and try to achieve yours destination

Ji blkl forex pe kaamyaab honey k lye mehnat ki zrurt he, agar aap is forum pe kaamyan hona chahtey he tw apko an thak mehnat krnii paregiii
    • #3 Collapse

Walekum assalam ji dear ap ny boht he acha topic discuss kia k hard waork ham ko apny goal tk punchata ha ham jitna hard work krty ha hmri forex ma work ki quality achi hoti ha aur hamry bonus ki ratio b up hoti ha aur acha bonus hasil hota ha is liy ham ko forex trading ma boht zada mahnat krny ki zrort hoti ha dear members ham ko chahy k apny forex forum ma zada sy zada quality wali aur perfect post aur thread ko share karen jo k forex sy related honi chahy aur apny daily target ko achieve krna chahy jo k hmry achy bonus k liy boht zrori ha dear members ham jab hard work krty ha to hmari personality ma nikhar barta jata aur ham apni apni manzil ki trf barty jaty ha aik waqt ata jab ham apni manzil ko achieve kr laty ha aur hmra goal bura hota ha.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Waalikumsalam ap nay bulkul such bat ki hai keh mehnat karen aur kamyabi hasil karen. Kisi bhi kam ko achy tareeky say karny keh liye sab say zyada zarori hai keh mehnAt say kam karen. Forex trading aik aesa business hai jahan ap mehnat keh begair bulkul bhi kamyab nahi hu sakty. Is liye zyada say zyada mehnat karen.. kam ki noyat ko samjhein, knowledge hasil karen aur mehnat keh sath kam karen gay tau forex trading mein apko bohat zyada profit hoga aur members ko chahye keh daily ka kam.daily karen mehnat k sath
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
          Waalikumsalam ap nay bulkul such bat ki hai keh mehnat karen aur kamyabi hasil karen. Kisi bhi kam ko achy tareeky say karny keh liye sab say zyada zarori hai keh mehnAt say kam karen. Forex trading aik aesa business hai jahan ap mehnat keh begair bulkul bhi kamyab nahi hu sakty. Is liye zyada say zyada mehnat karen.. kam ki noyat ko samjhein, knowledge hasil karen aur mehnat keh sath kam karen gay tau forex trading mein apko bohat zyada profit hoga aur members ko chahye keh daily ka kam.daily karen mehnat k sath
          Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren tab hi hum achi earning kr skty hn agr hum mehnat se kaam krty hn utna hi ap achy businessman bn skty hn
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members.

اب آن لائن

Working...
            X