Trading say kaisay faidah utha jae??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading say kaisay faidah utha jae??
    assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap tumhen khairiyat se honge doston please mujhe guide Karen ki Ham trading mein kamyabi kis tarah Hasil kar sakte hain hamen iske liye kya kuchh karna padega please guide me the complete details
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading say kaisay faidah utha jae??

Walekum assalam dear Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To usmein Ham dekhte hain ki hamare pass market Mein kam karne ke liye different methods hote hain aur is Mein hamare pass kam karne ke liye different strategies Hoti Hai Jin Mein Ham kam Karke market se profit Le sakte hain Agar forex market Mein Main karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi milati hai aur yah Aisa business hai jis mein aap Jaane Jyada Main Karenge aur aap Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge aapko ismein Itna Jyada fayda hoga.
    • #3 Collapse

trending ko samjhen aur jab ap ko lagy keh ab currency rate increase krey tu ap buy kren aur jab ap ko lagy keh currency rate decrease ho ga to ap sell kr den is tarha sy ap faida utha skty han.
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Bade kutte ke photo 2 2 4 checkpoint 6
          اصل پيغام ارسال کردہ از: KazimAbbas پيغام ديکھيے
          assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap tumhen khairiyat se honge doston please mujhe guide Karen ki Ham trading mein kamyabi kis tarah Hasil kar sakte hain hamen iske liye kya kuchh karna padega please guide me the complete details
          Trading Se Kaise fayda uthaya Ja sakta hai se fayda uthane ke liye hamare pass Jyada information Hona jaruri hai agar hamare pass Jyada information Hogi To Ham market mein bahut jyada Paida Hassan kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Trading karte hue aapko market Mein buy ya sell karna hota hai aur Agar yah buy sell aapke profit Mein Chali Jaati Hai To aapko bahut Achcha profit Milta hai aur Agar aapke Trend ke against Chali Jaati Hai To fir aapko nuksan Hota Hai

• #7 Collapse

Forex trading 1 investment ka business hai kyon ke ismein Ham investment karte Hain to uske sath Ham trading kar sakte hain magar Forex forum ke Jo bonus program Diya Gaya Hai yah bilkul most program hai agar arm is mein mehnat karte Hain to Ham kafi kuchh is hasil kar sakte hain to hamen chahie ki Ham Forex se sparsh ke is free bonus program mein kafi mehnat Karen taake Ham isase acchi trading karne ke sath sath free mein achcha profit bhi hasil karne to Ham mehnat karke Forex trading se achcha profit aur acchi tarah se fayda utha sakte hain shukriya
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me faidah uthana hy to Apko Ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                • #9 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per apni trading Kahani chahie Apne time per Apna Kam karna chahie aur usko improve karna chahie Ham improve karte rahenge To isase Hamen kamyabi milati Rahegi
                  • #10 Collapse

Dear member apnay kaha hai Kay trading say kaisay faida uthaya jaye toh jab hum is mein kam kartay hain toh market mein humara pass different methods hotay hain kam karnay kay aur hum muqmal planning kay sath yahan pay kam kar kay profit hasil kar saktay hain aur agar hum muqmal planning kay sath kam kartay hain toh hum kamyab bhe jaldi hotay hain aur apni trade ko achay tareeqay say analyze kar kay open karen achi investment apko loss say bacha sakti hai aur jitni knowledge apko is say related hoge ap trading say utna hi faida utha saktay hain
                    • #11 Collapse

Dear agar humne Yahan per Kamyab hona hai To Hamen sabse pahle acchi planning Karni Hogi trading karne ke liye aur Hamesha winning signal ka hi use karna hoga trading karne ke liye tab jakar Ham Ek acche tractor Ban sakte hain Khud Ko successful bhi bana sakte hain
                      • #12 Collapse

Trading se Hamen bahut fayda Hota Hai Bus aap trading ko samjhaie trading main aapko bahut Achcha bonus se Milta Hai isliye Ham Jab Bhi market mein bhoot rate open karen to market ko acchi Tarah analyse Kare Aise aapko Aaja fayda Hoga aur aapki trade Kafi acche profit Mein Jayegi
                        • #13 Collapse

Agar aap Forex trading Mein kam karte hue trading se fayda uthana Jaate Hain To trading tools Ki Maut abhi kam Karen Forex Hamesha Vahi kamyabi Hasil karta hai jo trading Amitabh bhi kam karta hai agar aap trading jammutavi kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge balki Hamesha Kamyab Honge trading Ramesh experience Malish karna last Nahin Hai
                          • #14 Collapse

dear member agar aap Forex form per kam kar rahe hain aur aapane trading karni hai aur trading Se Achcha profit Hasil karna hai to pahle aap market ko increase Karen market ke bare mein Mukammal information Hasil Karen aur demo account per practice Karen Taki aapko Achcha experience aur infomation Hasil Ho aur bad Mein trading Karen trade karne se pahle Apne mind ko Set Karle aur positive mind ke sath trading Karen agar aap experience ke sath trading Karenge to aapko Jarur fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere pyare bhai agar aap trading se fayda uthana chahte Hain to aapko trading kimat aalekh achcha knowledge or experience hasil karna hoga uske liye aapko jyada se jyada forex per apna waqt gujar Na Hoga Taki aap acchi lagne karke achcha knowledge or experience hasil kar sake agar aap aap seniors members ke sath connected rahenge aur news updates for focus rakhenge aur jis market per aap trading kar rahe hain uske bare mein acche knowledge aur analysis rahte honge tujhe ki aap Jahan se profit karva kar ek kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X