Zada experience zada faida right ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zada experience zada faida right ???
    assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Hun ki ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hain ki main aap sabse ek baat puchna chahta hun sab apna point-of-view mujhse share kijiye agar hamare pass jyada experience hoga to hamesha yadav fayda hasil ho sakta hai aur mujhe jyada profit bhi hasil Ho sakta hai to sab apna point of himesh reshammiya ki janata ke main bhi jyada se jyada profit hasil kar sakun thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zada experience zada faida right ???

yes dear ap ny sahi kaha hai k ap ko forex ka jitna ziada experience ho ga utna ziada ap ko earn karny ka moqa mily ga kiyun k ap jitna ziada experience hasil karty hain tu ap ko market ko understand karty hain ap ko market ky ups and down ko understand karny ka moqa milta hai
    • #3 Collapse

jitna acha hmaray pas experience ho gaa hum es main utna he achay say apnaa kam kur pay gaay or itna he humaain faida ho gaa to es liye humain achay say aapnaa kaam kurna jari rukhna chahiye jub hum es main achaay say apna kam kuray gay to es trah say humain success asani say hasil ho jay gii to achaay say aapnaa kam kurna humain jari rukhna chahiye or achaay saay experience say humain apna best dayna chahiye jis kay bad asani say hum success gain kur lay gay or es trah say hum kamyab bhi ho jay gaay
      • #4 Collapse

Bilkul absolutely right zayada profit apko zayada experience ki base pay hi milta hai jitna apka experience acha hoga utna hi apko profit dia jaye ga kyun Kay jitna acha apka experience hota hai utna hi zayada apko earn karnay Ka moqa milta hai earn karnay kay liye is business mein mehnat kay sath sath achay experience ki bhe bohat zaroorat hoti hai aur experience apki mehnat pay depend karta hai jitni zayada ap is par mehnat karen gay apka experience level bhe utna hi jaldi increase hota rahay ga aur experience gain hogaya toh kamyabi hi kamyabi hai ap kay liye
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ki bilkul aapki baat theek hai aapko Jitna Jyada experience Hoga utna Jyada aapka business Achcha Hoga agar aap business ko accha banana Chahte Hain To aap Express ko Jyada Se Jyada Hasil Karen aur Na Lage se kam Karen aap Jitna Jyada experience or knowledge Hoga utna Jyada aap Kamyab Honge aur Khud Ko Ek profitable Ek Hote Businessman Mange agar aap experience Se Kam Nahin Karte to aap Kamyab Nahin Hota
          • #6 Collapse

bilkul sahi kah rahe hain bhai jitna jyada aap experience rakhoge utna hi aap acche tarike se trading kar sakte hain jisse aap achcha fayda hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap apne knowledge or experience ko increase Karen Taki aap acchi se acchi Forex per kam karke achcha bonus Kama sake aur achcha profit Kama sake jisse aapko acche se acchi income hustle hogi
            • #7 Collapse

ji han bilkul jitna hamara jyada experience hoga ham utna hi achcha work kar sakenge aur kamyab hona sakenge isiliye hamen chahie game achcha experience hustle karte rahen aur kam yah baat Rahe
              • #8 Collapse

Trading ka experience hona zaroori hota hai kiok agr trading ka acha knowledge aur experience hota hai tu experience se trading kar kay hi forex market ki movement ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh kar trading kartay han tu hi faida hota hai experience jtna ziada hota hai tu hi acha profit earn kar saktay han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji bilkul hamare pass Jitna Jyada experience hota hai utna hi jyada Ham Logon Ko Achcha profit Hasil hota hai isiliye main Jaaye ki Ham Forex mein jyada Se Jyada profit Hasil Karen Taki Ham Jyada Se Jyada aur Achcha profit Aasan karne mein Kamyab ho sake Hamen chahie ki Ham use Jyada Se Jyada aur Achcha experience Hasil Karen Taki ham log Jyada Se Jyada aur acche knowledge Jab hamare pass knowledge experience bahut jyada Hota Hai To Ham acchi quality ki post Karke acche se Accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X