New rules in forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New rules in forex trading?

Assalamu Alaikum dayira Ramzan ko chahie Kyon Forex ke bare mein acchi learning alishba experience Hasil Karen Kyon Kya Karun Forex ke bare mein acchi learning experience fasil Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Achcha aur Faiz To Kam karna hoga Kyunki Achcha aur breast kam karne Sahi Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum khairiyat se ho aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear mein bahut hi Achcha question ki hai aap Logon Ne Ki Hai Main unke Forex mein bahut Himmat Hai Jab Ham room ko follow Karte Hain To hi Ham aap acche chatterband padhte Hain isliye aapko room ko follow karna bahut love u main samajh mein Apne trading mein Hota Hai like karna bahut lakh Nahin Hota Hai Jab aap Aisa karte hain to aapko Bhutiya Shabana Sath hota hai vah acche se Achcha bhi ban sakte hain operation Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye bahut mehnat karna hogi
        Or sath hi forex k rules ko bi follow karna bahut zaruri hai jub tak hum rules ko follow ni kary gy tub tak hum kamyabi hasil ni kar sakty.
        • #19 Collapse

Nibandh call dost aapane theek kaha ke Forex main aap new rules a gaye hain training ke aapko chahie ki aap apne kam papaocus Karen aur ek achcha hai profit Karan tha ki aap ek acchi mehnat per bhi Hasil kar sake jo bhi kar sakte hain isiliye Jo Banda mehnat karta hai use ek achcha pocket drone milta hai aapko chahie ki aap apne message per hai Taki aap acche aur kamyab businessman Ban sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Forex rolls ko follow karne se milati hai aur Forex trading ke new rules add Hote rahte hain isliye Hamen new rules ko bhi learn Karte Rahana chahie Forex ke new rules ke mutabik Hamen Pakistan Forex forum per apni trade ko open aur close karne ke Darmiyaan ke period ko kam se kam 5 minut se Rakhna chahie aur Har weekend per Hamen Euro USD weekly per Apne trade Jarur open Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
            X