Ap ke kamyabi ap ke andar chupe hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap ke kamyabi ap ke andar chupe hay

Bilkul ap ki kamyabi apki apni mehnat or sabar se mumkin hai ager ap ke pas acha knowledg eaur experince ho aur ap ke skils kaafi ziada mazbot ho to pher to ap achy trading kr skty hy aur profit hasil kr skty hy Hume chahye ke hum yahan apne skills aur experience ko bhi barhaien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan bilkul apki kamiyabi apke ander he chupi hoti jabe good trading bane jaye ge to itn he asha ho ga ap ko trading se earn kran me is se ap ko ach aproift milt ah yeh learning main hee mushhkil hay earning is so easy.Learn kro gay to earn karo gay defferent books sy bi knowldge gain krna chahiya ap ko net sy mil jaya gi
      • #18 Collapse

g han insan ki kamyabi hud us ke ander hi chupi ha is liye ap kitni mehnat kerte hen ye ap per depend kerta ha agar experience ky sath skills bi ho tu forex ma trading krny ka maza ata haaur ap ka trading profit increase hota ha forex ma kamyabi k lye jin cheezon k zarorat hai, wo sari cheezen yehi hen, skills , learning, experience, knowledge, mehnat agr ye sb hen to ap forex ma kamyab hain
        • #19 Collapse

Ji han bilkul har insan ki kamyabi uske andar cuhpi hoti ha har kam mein koshish chahie aur jo insan kam mein koshish karta hai vah kamyab hota hai kyunki har insan ke andar uski kamyabi chup hoti hai forex mein bhi insan ko kamyabi Mil sakti hai agar woh apni andar chupi Hui sahlahito ko Bahar lekar aaye ohris per mehnat Karen palak 1 online earning website hai ismein agar Ham apni salahitu tumse mehnat karenge to Ham ismein kamyab honge har insan ko mehnat karkay apni kamiyabi ko bhar Lana chaiya
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you sare paise kama skte hain ku k ye business bht hi acha r bht hi profitable business hai isko ham mahnat kar k hi sikh skte hain.kam ka leye tajarbe ki zarort hoti ha mahant to har koi karta ha lakin tajarba koi ni karta agr log mahant or tajarba dono ka sath kam karte hain to un ka leye koi kam muskil ni hota or ese easy se learn kar sakte haaa.
            • #21 Collapse

g han ap nay shi kha hai hmari kamyabi hmaray andar chupi hai agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gaay to es trah say hum achay say kamyab ho jay gaay to zyada say zyada humain apna kaam mehnat kay sath kurna chahiye jub hum es main apnaa kam mehnat ky sath kuray gaay or achay say hum es main apna best day gaay to hum success hasil kur lay gay to achaay say apnaa kam kurna humain jari rukhna chahiye or humain mehnat kur kay apni kamyabi ko bahir lana chahiye
              • #22 Collapse

g han ap andar sy jitny mazbot hon gy aur jitni lagan sy kam kren gy tu utny hi kamyabi ky chances ap ky lia open hon gy. agar ap dil laga kr trade sikhty han tu yakeen janiya ap ko kamyab hony sy koi nh rok skta
                • #23 Collapse

jee haan apne theek k aha i am agree with you jab ap learn kr lety hain to earning ap k liye asan ho jati hai is liye forex mein learn karain jitna ho skty.hamay bohat sar hard working and learning karni parti hai lakin lose karna bohat he asan hai.ap ko aik good life asil krne ke liye hr problem face krni parti hain.
                  • #24 Collapse

Bilkul ap ki kamyabi ap ki musalsal koshish se hi mumkin hai or trading skills hasil karny k ley agar demo par zeyda se zeyda work kar leya jaye to mery khayal me ham kamyab ho sakty hey is liy skill hona lazmi hy tu tab hum is k uper kam kar sakty hy is k hum ko is k bary main information hona lazmi hy
                    • #25 Collapse

Doston acha question kia aap ny KA kamiyabi her insan ka ander chopi hoti ha her insan ka ander bai shumer salihti hoti hn aor wo ain ka estmal krta ha kamiyabi achi lgn aor mhnet sa mlti ha ager hum koi kam krti hn ais ka bri mn hmi koi ptaa ni hota ager wo kam hum asani sa ker lyi to ya ak kesam ki hmri ander ki salihat ha kamiyabi ais wqt hsal hoti ha jab koi kam dil sa kyi jai ais sa acha bonus gain ker skti hn forex busniss mn kam krti wqt ya yed rkna chaia ka achi trading krni ka lyi success insan ka ander hoti ha ha tbi kamiyabi mil skti ha dear jsa ka hum sub jnti hn ager hum apni kam mn mhnet nhi kri ga to kamiyabi hsal ni ker skti Kamiyani achi mhnet sa mlti ha
                      • #26 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai agar aap market mein kam jao hona chahte Hain to uske liye aapko apne andar self-confidence paida karna hoga jab tak aapke andar self-confidence nahin hoga aap market mein kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye koshish karen kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye apne andar self-confidence paida Karen self-confidence paida Karne ke bad market mein kam Karen uske bad hi aap kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

A.o.a friends!!!
                          Forex main successful hone kaly ap ko kud par trust karne ki zarort ha apke mehanat apko kamyabi dila skti ha ap ko just hardwork karne ki zarort ha apki kamayabi kasy mumkin ha ya ha ap pa depend karta ha uskaly apko just apne skills ko show karne ki zarort ha apka knowledge or experience ap ko forex pa kamayabi dila skta ha so confident rhen or apny work pa focus kr k mehnat kren zeada sy zeada apne skills ko improve karte jaen or mazeed knowledge hasil kren apka kamayab hona ya na hona ap pa hi depend karta ha.
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Diya aapki baat bilkul sahi hai trading mai aap se kam Karte Hain To aap ke andar Ja Khud Se knowledge hote hain aur aapke andar kaun se ismein experience hota hai to aap successful trader Ban sakte hain agar aap ismein khud se knowledge Hasil Karke kam karte hain Wapas Main Khud Se mehnat Karte Hain To aapko ismein kamyabi milti hai otherwise aapko trading Mein Kabhi Bhi Main Aur kam Ja bhi nahin Main Shakti isliye trading Mein success Hasil karna bahut jaruri hai aur aapko ismein main karna hoti hai to Abhi kam jab ho sakte hain.

• #29 Collapse

Assalamu alaikum friends main aaungi karta Hun kya aap Ka Diya se honge yah dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamari kamyabi hamare andar hi chhupi hui hai aur vah kamyabi hamen use waqt milegi jab ham use talash karenge vah insan Jo apni kamyabi ko talash karta hai vo ek din usse jarur par leta hai aur kamyabi hasil kar leta hai aur vahi Jo Apne kamyabi ko khud talash karne ki koshish nahin karta ab aur dekh dusre par depend karta rahata hai independent Nahin hota hua kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakta dost agar hamen kamyabi hasil karna chahte hain agar ham kuchh banna chahte Hain koi apni manzil hasil karna chahte hain to hamen Apne andar kamyabi dhundh Nahin hogi hamen mehnat Karni hogi hamen struggle Karni hogi hamen humne effect Karni hogi humne concentration and focus ke sath workin Hoga humne Apne work ko maximum time dena Hoga aur is Tarah se ham kamyabi hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur g han bilkul app ki kamyabi apki hard working or app ki dilchaspi main hai jitna ziyada app is main interest ly Ker working keratin Gy utna jalddi apko sekhny Ka moqa Miley ga...or phir app asani sy Forex trading Ker sakain gy

اب آن لائن

Working...
                                X