تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
31-05-2021, 07:54 PM
Covid ki situation mein aap log kaise sakte hain ki forex is the best source of income is waqt aap covid situation main Ghar baithkar forex trading se acchi earning kar sakte hain aur uski vajah yah hai ki yah kam aapko Ghar se baithkar karna hai aur yah kam kabhi bhi band nahin hota covid cases patients JCB Rahe aap forex trading per kam kar sakte hain aur is kam mein aap ko kisi se Milana bhi nahin hota hai aur is kam se aap apne aap ko stable kar sakte hain aur secure future ki taraf ja sakte hain
31-05-2021, 07:46 PM
Assalam walekum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex online business h jis jis per Ham jyada Se jyada mehnat karke profit hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte Ham jitni jyada Forex per mehnat karenge apna jyada machi Teri kaise Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
30-05-2021, 10:11 PM
Assalamu alaikum ji humne bilkul theek baat kahi hai main aapke pass sakri karta hun forex for make online international business such as mein hath rakh lo kam kar sakte hain aur ismein koi bhi timekeeper Wadi nahin hoti Paras mein Ham 24 ghante kam kar sakte hain aur online business hain jismein se har ek insan acchi kasi income kar sakta hai forex form hamen bahut jyada facilities provide karta hai forex itni jyada Mera karenge achcha profit basa kar sakte aur kamyab ho sakte hain
30-05-2021, 09:40 PM
ji bilkul ismein koi bhi shak ki baat Nahin hai ki Forex best source of income ke liye yah ek best opportunity hai job plus logo ke liye ke vah ismein mehnat Karen usko join Karen aur bahut hi short time mein Ghar baithe hi vah bahut acchi earning kar sakte hain ya kun ke liye best sauce hai aur Nahin karne ka isliye isko kabhi bhi nahin karna chahie ignore nahin karna chahie ismein mehnat Karni chahie struggle Karni chahie apna time invest karna chahie to fir ham bahut acchi nahin kar sakte hain kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen ismein bahut jyada Nahin Karni chahie kyunki mein hath mein azmat hai aur hamari mehnat Kabhi bhi Nahin Hoti
30-05-2021, 09:16 PM
saii kaha foreign exchange aik acha income ka supply ha apko is se kafi kuch earning hogy us ke liye apko is me aik professionls ki tarha se kam karna chahiye maded mila ge wrna apa ko loss brhta he rehy gaa strtgy exchange kr ka dekh lain paisrs ko badal ka dekh lain shyd loss kam hu jaye discussion board ki posts ko aek month tk examine krain or trading primary volum 0.01 rakhain or records ko bhi watch krain phir trad krain
30-05-2021, 09:16 PM
assalamu alaikum ummid hai kya sab log theek honge jaise ki ismein kahan gaya hai ki forex is best source of income ji han bilkul theek ho gaya hai forex ek aisa platform hai jis per mehnat karke Ham bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain Ham jitni mehnat karenge ham utna hi profit milta rahega aur ham kamyabi Ho jaenge isliye hamen Mishra mehnat karte rahana chahie aur hamesha acche se kam karna chahie agar Ham mehnat karte rahenge aur apne kam to continue rakhenge to Ham kamyab Ho jaenge isiliye hamesha mehnat karte rahana chahie aur apne kam ko hamesha continue rakhna chahie kabhi bhi apne interest ko nahin karna chahie hamesha apne acche ki taraf se
30-05-2021, 09:08 PM
Assalam o aliaikum dear forex contributors umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay forex is excellent source of income isiliye Yahan per all international ke members paintings karte hain isiliye uniform international stage in line with operating platform hai aur sab ki acchi income Bani hui hai yahan se aur vah acchi earnings Hasil kar rahe hain isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi se fayda uthaen
30-05-2021, 08:54 PM

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
Senior Member
Assalamu alaikum friends dost frax income ka ek bahut hi behtarin source hai frocks for homework Karke acchi khasi earning kar sakte hain dost friend se Kaisa platform hai jahan per Amir garib chhota bada bada sab log bhar kar sakte hain aur Anya kar sakte hain magar frocks per kam karne ke liye ek chij ki jarurat padati hai aur vah hai mehnat agar ham mehnat karenge to aasani se kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to isliye dost hamen chahie ki agar ham Forex per acchi earning aur income hasil karna chahte hain aur success hasil karna chahte hain to mehnat Karen struggle ke sath kam Karen inshallah hamen jarur kamyabi milegi
30-05-2021, 08:50 PM
Ji han exactly friends forex is a best source of income ap forex mein kam karke apne income ko bahut jyada increase kar sakte hain friends forex aapko yahan se acchi earning karne ka moqa milta hy aap yahan per kam honestly aur mehnat ke sath karen to forex aapko mehnat ke badle mein bahut acchi income provide karta hai or friends forex ke jaisa aur koi bhi source nahin hai jo aapko itni acchi income provide Kary
26-05-2021, 12:59 PM
Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai 4X HD best source of income mahama Forex Forex trading se daily basis for acchi income Hasil kar sakte hain lekin uske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur regularly Forex per Apna time invest karna hoga aur Yad Aate Jyada Forex trading ke different features ko learn karne ki koshish Karni Hogi aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading ke different features ko demo account per learn karne ki koshish karne par invest karna hoga tabhi Hamar Forex trading se a daily basis par acchi aur nanga Hasil Karke funny 40 table ho sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain.