Apni trade kasy kamyab banai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni trade kasy kamyab banai?

humy chya k trade open krty waqt hum mistaks hamen cahiye ke ke stirring is physical jitne bhe avant-garde methods hon un ko findout kiya karen helter-skelter yelling for is bountiful sahe tarah se is surrounded by grown-less ho saken or is fury masterful kamyab ho jaya karen Greasy spoon count he to amass guarantee b fasten to credit amends for is broadly in the openly kuch naive kuch familiar not present kar he jate hain aga just yon to of stirring rearrange by is actual mehnat sahe tarah se karen to bas jo bhe ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Ab To bus ek hi karta hun Hamen apni friend ko Kabhi Hath Milta bana sakte hain jab tak market Kochi tarike se and message Nahin Karenge Agar Ham market paise tarike se analysis Karke trade Karenge to mis main Jarur kamyabi Ho Jaenge Kyunki yah Kaisa platform jab tak Hamari acchi Nahin Hogi tab tak Ham ismein se tarike se kam hai abhi bhi Aasan Nahin kar sakte hain
      • #18 Collapse

trade hamesha mehnat sy karien tb he apko kmiyabi mily gi ager app sahi tarha se learning kareen gay to app k knowledge mai izafa hooga aur wo ap ko trading mai helpfull rahay gay acha earn asani se kar skaty hain isi liye ye best business ha or is business me hm achi learning se hi is business me hm achi earning asani se kar skaty hain
        • #19 Collapse

hamen soch samajh kar trading karny hoty hy ur agar hum soch samajh kar trading nahin karty hain tu hum achy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath kam nahin karn achahey kun kay agar hum lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen dil chota nahin karna chaye ur agar hum forex mendil chota kar kay kam karty hain tu hum kmayby hasil naahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye takeh hum forex men achy earning hasil kar saken
          • #20 Collapse

hum apni mehnat se achi trading kar saktay hain sab se zada loss app ko app ki lalach ki waja se huta hay is per app ko zada se zada control karna ho ga aur app ko kam hi nafa ho per loss na ho greed jab ki jati hy to loss bht ziada ho jata hy greed forex trading me kisi sorat kamyab ni ho sakti hy greed karny sy ham apna hi pesa zaya karty hain ziada ki lalach me jo hota hy wo bhe zaya ho jata hy greed ni karni chahiay
            • #21 Collapse

hum trade mei hamesha he kamyabi hasil kar saktay hain forex traders lalach ki waja sa apna capital loss kar baithtay han, wo baghair analysis kiya profit ziyada earn karny ki kosish ma boht si trades open kar laitay han or akhir ma loss kar baithtay han.trades lagaye jatay hain zyada say zyada profit gain kernay k lia aur yahi humeri seb say bari gulti hoti ha jis k bad humain acha khaasa loss face kerna parta ha aur hum apni is gulti ki waja say fail hojtay hain
              • #22 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap acchi tarike se kamyabi se trading karen to aapke liye jaruri hai kya aap acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen aur jab tak aapko market ki samajh Na Aaye market Mein entry nale aap Jante Hain Ki market Mein Kamyab hone ke liye aapko sabse Jyada Ham chij iski jarurat hoti hai vah aapka analyses hai aapka analyser Jitna Achcha Hoga aap Kitni acchi tarike se trading kar Sakenge aur aap kitne hi Kamyab Honge Agar aapka analyses Achcha Nahin Hai To aapko kabhi bhi fayda nahin Hoga isliye aap Agar Kamyab Hona Chahte Hain To aap ke liye jaruri hai ki aap analyses perfect Karen analysis ki do type Hai Ek Ko technical analysis Kaha Jata Hai Jab Ke dusra fundamental analysis hota hai technical analysis Mein Ham market ki condition Ko Dekhkar market ko analyse karte ho ismein Ham candlesticks Ko Dekhkar market ke naye trend Ka Pata chalate Hain jabki fundamental analysis ke dauran news ko analyse karte hain aur Ista pata chalate hain kya market mein kya Surat Hai Har Hogi bahut Sare currency ped aur bahut sari chijen aisi hai jo Ke ine donon Par depend karti hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko technical analysis of fundamental analysis per hokar karna chahie tha ki aap acche tarike se agar aap donon Mein Honge Kamyab Ho Sakenge
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar Forex trading mein apni trade ko Kamyab banana hai tu market ko chitra analysis Karen apne analysis ko strong banaye itna Achcha hai na apni acchi hai isiliye market ko acchi tarah hai analysis Karen technical analysis indicators use Karen hamen kamyabi dene mein madad karta hai kitna Achcha hai na Lisa suit ne acchi hai nahin isiliye jyada se jyada mehnat karenge aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen use se aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bachke isiliye jyada se jyada mehnat Karen jaldbazi aur to ke ki trading bilkul na Karen jaldbaji aur to ki trading sirf los deti hai soch samajh Kar pure confidence ke sath pure responsibility ke sath trade open Karen
                  • #24 Collapse

Member bahut acchi Apne Sawal Kiya apni trade ko Mein Phool banane ke liye aapko itna hi acche se kam Tamannaah dekhna padega Jab apni trade Ko Main force aur accha Bana Lenge tab aap jakar kam ko acche se kar Sakenge isliye Forex Mein Apni trade ko Achcha aur behtarin banane ke liye aapko demo account se kam samajhna sikhana chahie
                    • #25 Collapse

Hm apni treading main kamyb hona hy to hm save rha kr wark krna Ho ga hm ziyada sa ziyada demo account par practical krni Ho gi konwldg or experience ky sath qulit wark kkrna Ho ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hmri treading ki jitni achi planning Ho gi hm utna hi acha sa treading kr ky profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #26 Collapse

Ham apne trade bahut mehnat karke kamyab bana sakte hain aage ram bahut sari mehnat karenge To Ham apni trade ko bahut easily karwa kar lenge aur aam kamyabi ki taraf chale jaenge hamara kam bahut achcha hota hai
                        • #27 Collapse

Assalam Walekum good morning dosto aapane Sawal kiya hai ki Ham apni trade Kaise Kamyab banaen to main aapko yah batana Chahti Ho ke trade ko Kamyab banana bahut Ilaaj me hota hai aur Kamyab Bana kar Achcha profit Hasil karna bhi lajmi hota hai tab bhi Ham acche trader kahlate Hain iske liye Hamen Jyada Se Jyada Forex trading mein time invest karna hoga Kyunki time invest karne se Hamen market ke related acchi information milati hai aur trading ke latest Achcha experience tab hi Ham apni trade kar sakte hain aur trade Mein Kamyab hone ke liye experience aur practice ki bhi bahut hi jarurat hoti hai experience aur practice Ham Dam per Hasil kar sakte hain demo account hai Ham Agar ismein Jitna Jyada practis Karenge Itna Jyada Hamen experience Milega aur Iske alava trade Mein Kamyab hokar Achcha profit Hasil Karke acchi success Har member Hasil karna chahta hai isiliye Agar Jo member trade Mein Kamyab Hona Chahte Hain Unse meri request hai ki please Hamesha Forex trading ke har rules ko follow Karen Taki vah trade Mein Kamyab Ho Paye Sabse Badi kamyabi trading Mein Yahi hoti hai ki trading Hamesha imaandari ke sath Karen aur Hamesha
                          • #28 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai aaegi yah hamen apni trade ko ko kamyab banana chahie yah tab Hoga jab ham mehnat se kam karenge hardworking karenge Apne dam count per practis karte rahenge to ham achcha trader ban sakte hain aur hamare trading kamyab hogi hamen profit milega jab ham jyada work karenge trading co samjhenge market tablet ko samjhe ayenge FIR ham ek acche kar sakte hain uski liye hamen bahut hi jyada mahila tha aur learning ki jarurat hai jab ham yah sab kuchh kar lenge tab ham Apne trade mein kamyab honge
                            • #29 Collapse

agar apko is main ache tarah se trading karne hae to is main hamne sahe tarah se mehnat karne ho ge hum is main agar sahe tarah se kam ko kar he jate hain hamne is main utna he to faida hota hae lakin hamne kabhe bhe ismain ghabranan nhe cahiye balke ache tarah se is main apna kam kiya karen take hum is main se kuch na kuch to hasil kar he len bas kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kuch na kuch hasil kar he len tab ja kar he to hum is main kamyb ho jate hain agar hum is main ache tarah se apna kam ache se karte he hain q ke yeh sab se best hota hae is liye hamen kabhe bhe apne kam ko na choren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji member Apne bahut Achcha aur informative kar dena mere sath Hui Hai Kya apni trade ko kaise kam Yad Nahin apni trade ko Kamyab banane ke liye first of all Hamen pahle market ko acche se analyse karna hoga aur ISI candlestick ko Jyada Se Jyada study karna hoga aur Jeet trading Mein Hamen benefit mil raha ho Hamen use per hi trading karne chahie agar aap Achcha profit Lena Chahte Hain To aapko pahle trading ke related experience increased karna hoga Jitna Achcha aapka experience Hoga utna hi acche se aap trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X