We should complete our daily taks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: We should complete our daily taks

humay daily apna kaam khatam krna chaye yahi success hay sabar se kaam len.qk lalach 1 bori bla he is liye greedy trader humesha loose hi othta he.apna nuksan kr bethtay hain halanky koshish ye hone shahye k thoray py guzara chlaya jae takay kisi nuksan ka dar na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humay daily task achieve krnay chaye success hongay hamain chahiye k hum jitni achi earning kr rahay hain bs us me khush rahain aur zayada se zayada ki talash me na rahain yehi hamaray success ko bhi cheen laita hai jahan greedness ajati ha ab aapko greed aaata hai to aapko trad me kya karana hai wo nahi samaj aata hai is liye aapko bahut sara demo trad karana hai jisse aapko experence milna chaiye aur apako loss nahi hota hai
      • #18 Collapse

Bilkul hum ko chiy hum us business ma daily ka target daily complete ker na chiy agr hum daily ka traget daily complete kerty hy to hum ko se proper bones milta hy ar hum kud ko success ker sakty hy ya ik Asia best business hy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat bilkul theek hai Agar ham Forex per Kamyab Hona Chahte Hain to uske liye Hamen Dil Laga kar kaam karna hoga aur Apna daily ka kam daily karna hoga Agar Ham apni daily 50 post limit ko pura Karenge To Ham apna weekly 350 post ka target Pura kar sakte hain aur Agar Ham apna target pura Karenge To Hamen bonus bhi achcha Milega isliye Hamen chahie ki hard work Karen aur Apna daily ka kam daily complete Karen Taki Ham acchi earning Hasil Karen.....
          • #20 Collapse

Yes humen apna daily target roz zror pora krna chaiye tab hi hum forex ma acha profit bna skte hai or loss sa bhi bach skte hai jo mehnat sa forex ma kam krta hai or learning krta hai wo hmesha acha profit bna leta hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada mehnat sa kam kren taka zyada sa zyada profit ho skhe or acha profit bhi ban jaye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren forex ki thanks.
            • #21 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka we should complete a daily task to dosto aisa hi hy pak forex foram aik aisa business hy jis mn hame roz ka kam roz hi larna hota hy ager ham roz kam roz kare ga to dosto hame a6a bonus mila ga aur ager ham roz ka kam ni kare ga to hame bonus ni mila ga thanks friend
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend Ham Forex training hasil karna chahte hain to hamen daily apni bar ko complete karna hoga kyunki jab Ham apna daily work complete karte hain tabhi Ham acchi aur successful trading karke achcha profit bhi hasil kar lete hain to agar Ham acchi apne Bhaskar karna chahte hain achcha profit hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning per focus karna hoga mehnat ke sath Forex mein kam karna hoga agar hum daily work ko complete Karen aur daily basis per quality post Karen to Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

assalamu alaikum my dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge achcha bonus aur achcha parafit hasil kar rahe honge yah to pahle baat hai hamen aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie hamen apna dagar mukammal kar lena chahie aur hamari post a request ki honi chahie is Tarah se ham hamen ko jyada se jyada bonus aasan ho hota hai itni acchi trade hogi utna hi achcha sale Hoga hamen trading mein jaldbaji Nahin Karni chahie aur Soch samajh Kar trade lagani chahie jitni jyada mehnat karenge utna hi hamara fayda hai aur humko Kalpana Nahin chalna chahie is Tarah se achcha Bhubaneswar achcha prapt halka sakte hain thank you so much
                  • #24 Collapse

Ji ap ny bhot hi achi bat ki hy I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy 💯 agree krta Hn agr ap successful trader bnana chahty Hn to ap ko apna daily Target ko pora krna chahy ap ko Pak forex form daily 50 posts or 4 thread ki Ejazt deta hy agr ap es ko regularly time dain gy or apna task ko pora krin gy to ap successful trader bn pay gy or es k elwa ap ka experience bhi bara ga or ap ko kamyabi mila gi or ap ko earning bhi achi ho gi es sab k lie ap ko daily task pora krna para ga es liy ap meri es instructions ko follow krin or daily task ko complete krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform sy faida hasil krin or achi earning bhi krin
                    • #25 Collapse

Sahi Kaha Hamen chahie ke Ham Apna daily ka work complete Karen Jab Ham Apna Roj kam complete Karenge To Hamara bonus bhi Hamara result bhi achcha aaega Hamen chahie ke yahan Koi Din Bhi mis na Karen aur apni post ki limit ko daily complete Karen
                      • #26 Collapse

Forex forum per jo bhi member Apna rojana ka target rojana mukmmal karte hain unko Forex forum per Jyada sikhane ka mauka Milta hai aur unke knowledge mein ijafa hota hai aur unko bonus bhi achcha Milta Hai Jiski buniyad per vah Forex trading se trading ke jariye munafa Hasil Karte Hain
                        Thank you for your attention
                        • #27 Collapse

As-Salaam-Alaikum Forexmember ji bilkul aapane bahut acchi baki hai kya main Delhi ka Delhi target ko complete karna chahie Japan 50 post ko Delhi ka Delhi complete karenge to Ham bhi mein achcha bonus hasil kar sakte hain aur acchi trading karke jyada Se jyada profit cancel kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein daily basis per apna task complete Karen agar aap Forex mein daily basis per kam karenge aur apna dance kar apna target complete karne ki koshish karenge to hi aap kamyabi pa sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamo alaikum to all individuals from forex discussion g Han dosto bilkul theek baat kahi gai Hy keh ham ko every day ka kam day by day kerna hu ga. Poke ham consistent schedule per Kam kerte Hain tu hamara experience aor information BHT barh jata Hy ham throb tarike se Kam ker saltr Hain quality wala Kam ker sakte ahin aor isi trah ager ham. Apna Kam everyday schedule per nhi kre ge to us Kam ka koi fida ham ko. Hasil nhi hu sakta Hy balkeh hmara time bhi squander huta Hy or is it trah ager ham pakistan forex gathering principle Kam kerte Hain tu ham ko chahie ki ham day by day ka Kam day by day krain aor hurt tarike ke sath krain tah keh ham us Kam se fida hasil ker sakqin aor throb reward ke sath achi exchanging ke zrye ham kamayab hu sakain aor Tamam mushkilat entryway ker sakain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members I hope you are all fine and doing great work dear forex members if we want to succeed in forex forum we should complete our daily task on time and and we have need to work hard to get success

اب آن لائن

Working...
                                X