withdraw ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

withdraw ki limit
    dear bahio me ap se ye pochna chahta hon ky hum ny agr insta forex se 100$ bonus se trading krny k bad agr 50$ profit bna liya ho to hum ko kitna withdraw krna chaye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

mere bhai ye aikacha kam he aurye aaick h kaaam eh aur ey acik ach kaam e aurye aik cha kaam he aur ye aikc h kaam eh aur ye aick h kaame ha aur acaha ka
    • #3 Collapse

dear ap profift ko withdraw ker sakty ho is ko koi limit nahi hai jitna ap ne profit earn kia hai is ko withdraw kr lein koi harj nahi hai ye aik good business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik acha business hai
      • #4 Collapse

trading me ap kab with draw kra saktay han es k barey me to me koe khas tajurba nahe rakhta kun k me na abhe tak es k barey me tajurba hasil nahe kea kun k me new trader hon
        • #5 Collapse

aap ko bunus k ilawa jitna bhi profit ho ga aap with draw kerwa sakty ho likin aap thory ker k niklwaty rahain ta k aap ka acount bhi bened na ho ur kam chalta rahy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jedi پيغام ديکھيے
            mere bhai ye aikacha kam he aurye aaick h kaaam eh aur ey acik ach kaam e aurye aik cha kaam he aur ye aikc h kaam eh aur ye aick h kaame ha aur acaha ka
            dear ye to bhot acha kam hai but jo aap kr rhy hain wo bhot bura kam hai ye forum ky rules ky agains hai . apko theek se mehnat kr krni chaye wrong or fuzol type nhi krna chaye.

• #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mansoor765 پيغام ديکھيے
              dear ap profift ko withdraw ker sakty ho is ko koi limit nahi hai jitna ap ne profit earn kia hai is ko withdraw kr lein koi harj nahi hai ye aik good business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik acha business hai
              ji daer i know ye ayk bhot good business hai . but koi limit hoti hai bonus ky trade se withdraw krna. ab aap ayk hour me agr 200$ profit earn kr lety ho to lazmi nhi ky aap pora 200$ withdraw kro koi rules ho ga koi limit ho ge na.

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: police پيغام ديکھيے
                aap ko bunus k ilawa jitna bhi profit ho ga aap with draw kerwa sakty ho likin aap thory ker k niklwaty rahain ta k aap ka acount bhi bened na ho ur kam chalta rahy
                Good dear thanks but minimum kitny . koii limit ? jesy ky aap ayk day me 20$ profit earn kro to kitna withdraw krwao gy rules ko dekh kr ? jis se account bhi bannd na ho ..

• #9 Collapse

withdraw ke koi limit nahi hoti ap jitna marzi nikalwa sakty hy but minimum ke limit hy maximum ke koi nahi i think jab be 20 se 30 $ ho jae ap withdraw kar ly q ke market ka koi pta nhi hota up down hoti rehti hy
                  • #10 Collapse

withdraw ki limit to shayad koi nahi he lekin mere khyal men ap ke account men kam se kam 100$ usd dollar hona chaie to agar ap ne 100$ ki investment se 50$ dollar earn kia he to ap 45$ dollar withdraw kar len
                    • #11 Collapse

Ap jina bhi profit earn akrty hain ap sa ko withdarw lay sakty hain forex main kisi bhi kisam ki koi bhi limit nahi hai ap ne 50 dollars profit banaya hai tu ap 50 dollars profit ko withdraw bhi lay sakty hain kun ke jo ap ne earning ki hai wo ap ki hai aur ap kisi bhi time without any restriction us ko withdraw karva sakty hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mansoor765 پيغام ديکھيے
                        dear meny suna hai ky hum 20% hi withdaraw krwa skty hain apny profit me se. jo ky rules me hain. aap kis tra apna withdraw krwaty hain kuch info dy skty hain kya ?

• #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farihakhan پيغام ديکھيے
                          Ap jina bhi profit earn akrty hain ap sa ko withdarw lay sakty hain forex main kisi bhi kisam ki koi bhi limit nahi hai ap ne 50 dollars profit banaya hai tu ap 50 dollars profit ko withdraw bhi lay sakty hain kun ke jo ap ne earning ki hai wo ap ki hai aur ap kisi bhi time without any restriction us ko withdraw karva sakty hain.
                          dear forex me kuch rules hoty hain aap ny jo post kia hai agr is tra koi kry ga to us ka account bnn ho skta hai ku ky rulea nahi hr broker same nhi hota . withdraw ki kuch limit hai jo ap apny profit me se kr skty hain.

• #14 Collapse

dear kuch log es bat ko confuse hn ka forum ka bonus amount withdraw krwa skta hn ka nhn dear forex forum ke amount ap withdraw nhn krwa skta blka woh apko just trading ka liya e kam ati ha and instaforex mn sa 5 dollar ke average sa nklwata rhn to koi issue nhn ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jitni chahy marzi kry koi limit nhi hai hmy bus aik baat dimagh msi rakhni k forex k tukes teek sy follow kr rahy hain y nhi or yeh bilkul b asaan kaam ni hai kafi mehnat wala kaam hai hmy chahiyeh achy sy mehnat kty

اب آن لائن

Working...
                              X