Kya hamen success ke liye thanks hasil karna bhi jaruri hai.follew me.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya hamen success ke liye thanks hasil karna bhi jaruri hai.follew me.
    dear friend Assalamu alaikum their aaj main aapko batane wala hun ke hamen success hasil karne ke liye thanks hasil karna jaruri hota hai ya nahin to dearthanks to mil jaate hain lekin hamen apni working per dhyan rakhna chahie kyunki agar hamari working acchi Hoti hai to usse Jo dusra member hota hai vah Mari post ko jab read karta hai to usmein hamari post ki quality ko dekhta hai to usse vah impress ho jata hai jisse vah ho hamen acche thanks bhej Deta hai to ham usse bhi acchi success hasil kar sakte hain lekin hamen apni working per dhyan rakhna chahie hamari working hogi to hamen acche thanks milenge aur ham acchi success hasil karenge isiliye working per focus Karen aur acche thanks anil karte hue succes hasil karren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya hamen success ke liye thanks hasil karna bhi jaruri hai.follew me.

Ji han hamen agar kamyaby hasil karny hy tu as kalia hamen thanks lazmen leny hoty hain tu hamen achy tarekay kay sath forex forum men kam karna chahey takeh hum achy tarah say as men kamayby hasil kar saken ur agar hum pory tawajho kay sath forex men mahnat nahin karty hain tu hum achy kamayby hasi nahin kar sakty hain tu hame jaldi kay sath forex forum men koi bhe kam nahin karna chahey ur agar hum as men jaldi kay ath koi bhe kam karty hain ntu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamendekh bhal kar forex men acha kam jary rakhna lazmen hota hy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bismarafeeq پيغام ديکھيے
      Ji han hamen agar kamyaby hasil karny hy tu as kalia hamen thanks lazmen leny hoty hain tu hamen achy tarekay kay sath forex forum men kam karna chahey takeh hum achy tarah say as men kamayby hasil kar saken ur agar hum pory tawajho kay sath forex men mahnat nahin karty hain tu hum achy kamayby hasi nahin kar sakty hain tu hame jaldi kay sath forex forum men koi bhe kam nahin karna chahey ur agar hum as men jaldi kay ath koi bhe kam karty hain ntu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamendekh bhal kar forex men acha kam jary rakhna lazmen hota hy
      Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur market ko analyse kren phir kaam kren gy to hi ap kamyab ho skty hn
      • #4 Collapse

dear friend humne jitne jyada thanks milenge hamen itni hi acchi kamyabi Milegi isliye hamen koshish karne chahie ki itni acchi quality ka work Karen ke other member impress hokar hamen jyada Se jyada thanks den aur jiski vajah se ham acchi kamyabi Hasil kar le aur Agar ham acchi quality ka work Nahin karenge to hamen thanks bhi acche Nahin milenge aur na hi ham acchi kamyabi Hasil kar payenge Kyunki vahi insan kamyabi Hasil karta hai jo mehnat karta hai

• #5 Collapse

thanks se hamen acha bonus milta hae bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko bhe karte rehna cahiye tab ja kar he to hamen is main success hasil karte he hain is tarah se hamen is main ache trah se kam ko karte he rehna cahiye tab ja kar he to hamne is main success bhe mil he jata hae bas hamne kabhe bhe apne kam ko nhe khatam karna cahiye is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat ache tarahbse karne he ho ge tab ja karhe to hamen is main successhasil ho jatre he hae
          • #6 Collapse

Forex main agar ham Dil lagakar kam karenge aur mehnat karenge posting ke quality achcha banayenge aur usmein birthday news karenge mistake ko khatm karenge two reader hot bahut hamen thanks de dega agar hamari post ki quality acchi hogi aur usmein kisi Kisi kitni mistake bhi nahin hogi aajkal posts ke andar log spelling ki bahut zyada mistake karte Hain Jo ek bahut bada issue hai hamen apni post ko mein yari banana chahie aur usmein list ko khatm karna chahie Jaise hamen bahut zyada faida hota hai aur read impress hokar thanks aur like hamari post ko kar dete Hain............
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kamyb Hona ky Lia thanks hail krna bht hi zarori hy hm jitna ziyada thanks mily GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex forum main ik family ki trh war krty hy hm thanks dana main kenjousi nhi krni chya hm acha kam ko appreciate krna chya thanks Dana chya tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Dear friend Forex mein kab kamyabi tab hi possible ho sakti hai jab Ham ismein quality work per focus Karen daily apne limit ko quality work ke sath pura Karen aur weekly ek target banakar apna Kam Karen agar Ham posting kar rahe hain to use per hamen thanks bhi zaroori Milana chahie kyunky jitne zyada hamare thanks honge uske basis per hamen achcha bonus milega acha bonus thanks padh pant karta hai aur hamare liye acha boys hasil karna bahut hi zyada important hota hai kyunki trading karne ke liye money management bahut hi zyada zaruri hoti hai isliye agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath kam karna hoga
                • #9 Collapse

Yes hundred percent you Agar Ham Chahte Hain Ke Hain Hamen bolane se maximum Diya Jaaye to iske liye Hamen main yah hamare pass maximum likes Ka Hona jaruri hai aur likes maximum Hasil karne ke liye posting ki mass maximum quality hona lazmi hai
                  • #10 Collapse

G agar log apka kam like kar rahe ha apko thanks de rahe ha to apko ye karna chahiye ke ziyada se ziyada ache kam ke baad thanks le kar fayida kare apna hum is market main positive pips nahi laga sakte hain. lehaza hamain koi achi strategy talash karni chahiye ta ke right direction man trading kar sakien apbe kam sakt ho sab ka liy ha forex ak acha business ha sab
                    • #11 Collapse

G han bilkul. Hmen posts ka target pora kr k koshish krni chaheay k hmari post ka material information k related ho takeh jb dosre members parhen to wo us se learn kren or hmari posts ko thanks kren. Agr hm ichi or quality ki posts kren gy to members usko thanks b kren gy or agr hm aise hi fazool ki bten krte rahen gy to thanks ni milen gy jis se bonus b kam aay ga. Is leay ichi or quality ki posts kren jis se hmen zeada se zeada thanks milen to utna hi icha bonus milta hai.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein hamen success Hassal karne ke liye thanks Dena aur Lena bahut jyada jaruri hota hai thanks Dene se hamen posting ki quality pata chalti hai aur hamen achcha bonus bhi milta hai tab hi Ham jyada mehnat karenge aur knowledge experience ke sath kam karenge to kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamen forex men agar kamayby hasil karny hy tu hamen dil kay sath kam acha karna chahey kun kay agar hum achy soch kay sath forex men acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan anahin hy as men j mahant kay sath kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath kam nahin karna chajey takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men km karna asan nahin hy
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear member off ko thanks ke liye bahut hi jaruri hai ki aap acche tarike ke sath posting Karen aur apni posting ki quality ko best banaen Itna aap ki posting ki quality best Hogi Nahin aapko acche thanks Khud bahut mil jaenge isliye aapko remember Pataskala about truly hey cup at tea tree extra people its illegal a chair thanks love me housing the Canon Chiaen
                            Joe longboard for XO phone number to come Kaneohe on guillotine in us of activity hey job all after gun got the hey I got off Jab aapka kam Achcha hoga to aap bhi earning bhi acchi Hogi isliye koshish Karenge Apne kam ko Achcha karne ki koshish karen aur apne kam ko bahut hi acche tarike ke sath finish karne ki try kiya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and enjoy the Forex trading very well and get the unlimited Profit as usual.
                              friend main aapko batana chahta hun ke aapko jo bonus Milta Hai vah thanks par depend Karta Hai jitne Jyada aapko thanks Milenge aap utani hi Kamyab Honge isliye acchi quality ki posting Karen aur Jyada Se Jyada thanks fasil Karke Achcha bonus order Karke usko directly profit Mein convert Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Ali ki taraf se Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X