Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

Kamyabi jo hai vah hamare mehnat per hai na asar karti hai to isliye hamen chahie ki acche tarike ke sath mehnat ke sath kam Karen yah baat nahin hai ki jo Forex mein kamyabi Hasil karna chahe vah kar sakta hai lekin uske liye ek sath hogi is mehnat ke sath kam karna padega agar aap aap mehnat ke sath kam karenge to aap acchi kamyabi Forex se Acer kar sakenge to jitne bhi log per express kam kar rahe hain Mera unko yah message kara hai ki chhatri ke ke sath kam Karen aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

Dear Forex member of bilkul dost hai ki kamyabi hamari mehnat per nibandh karti hai ki Ham jyada se jyada mehnat karenge to Ham jarur kamyab honge isiliye Forex hamen acchi tarah post karne ko kahta hai Taki Ham ismein Koi mistake bhi na karen to aise hamara knowledge badhta hai aur experience main bhi ijaafa hoga isiliye fraction hamen jyada se jyada mehnat Karne Ko kahta hai Taki Ham kamyabi hasil kar aachen
      • #33 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex Members And Family, AbSoLuTeLy Right We Should BeLieVe On HarD Work , Agr Mehnat per Yaqeen Krin Gy To Khud per Pora Bharosa Hoga Aur Khud Per Zeyada Se Zeyada Bharosa KRny Se ap k Under Kam KRny Ka JaZba Paida Hota Hai Aur Ap Us Kam Ko Dil Se krty Hain , Her Kam Main Mehnat Ki Zarorat Hotii Hai Mehnat K Begair Kuxh Bhe Nahin Hai , Koi Bhe Kam Ho Us Main Dil o Jan Se Kam Krnaa CHaye Jo Hmry Liye Aur Jo Hamri Mehnat 4 Chand Lagaye
        • #34 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab kya kar rahe hain all members..
          I agree with you kamyabi hamari mehnat par depend karti hai isiliye jyada se jyada Hamen mehnat Karni chahie aur hardworking ko important banana chahie Ham forex business mein itni mehnat karenge Hamen utna hi fayda hoga Ham ghar baith kar bhi forex business mein hardworking aur mehnat se work kar sakte hain Jo log berozgar Hain vah Forex business se bahut acha fayda hasil kar sakte hain is business mein work kar sakte hain men and women.. dears Hamen apna daily ka work daily karna chahie isase Hamen achcha knowledge aur achcha experience ho sakta hai jitna ho sake forex business mein earning Karen aur aapko chahie ke Forex ke rules ko follow karte hue work Karen aur trading karte waqt hamesha Soch samajh ke work Karen aur samajh Dari se Karen agar aap mehnat karenge to aapko uska Sila bhi diya jaega mehnat kabhi bhi kisi ki vyast nahin hoti mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai
          • #35 Collapse

G hn bilkul thek kaha hy apne k kamyabi hasil krna hmari mehnat p depend krta hy jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapke baat bilkul sahi hai Forex trading ek bahut Achcha business hai Forum koi bhi business ho usmein kamyab hone ke liye jaruri hota hai ki aap minut aur hard work Kaisa kam Karen hard work se hi aap successful trader ban sakte hain hard work karne se aapke knowledge or experience mein aisa hota hai aur jab aap acche knowledge or experience ke sath minute karte hain to aapko kamyabi jarur milati hai without hard work of Forex trading mein Kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye mehnat ke upar kabhi bhi compromise na Karen Jo log is business mein mehnat Nahin karte unko bahut jyada nuksan hota hai Forex trading mein money investment se jyada jaruri aapki mehnat Hoti hai itni jyada aap ki mehnat hogi nahi aapko uska reward milega Forex trading business mein aap apni mehnat ke hisab se profit hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum pr km krty hor hamein chahye ky ham mehnat kren qk mehnat ki wajs sy hamein profit hoga mehnat krna na chorein experience hasil kren kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa
                • #38 Collapse

Good afternoon Pyare dosto kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah forex main kamiabi hmari mehnt py depend krti hy jitni ziada hum mehnt krain gy utna ziada kamiab hon gy iss leay hamain chahye kaha hum ziada sy ziada mehnt krain aur iss business main successful ho skain
                  • #39 Collapse

G Brother Humen bahut ziada mehnat karni chahiay Takeh hum acha profit gain kr saken.kisi bhi business mein kamyabi hasil Karny ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen r us bussiness ky rules and regulations ko follow Karen and seniors say information gain Karen and seniors say contact me rahen isky sath sath humen YouTube and Google say information gain Karni chahiay Humen chahiay keh hum apni daily basis ky target ko complete karen r market ko analyse karte rahen issay hum bohat ziada experience gain Kar sakty Hain jitna ziada aap ismein learning increse karen gy utna ziada aap ismein kamyabi hasil Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account per trading ki practice Karen r seniors ko follow Karen.aur ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utna ziada aap ismein kamyabi hasil Kar sakty Hain.
                    • #40 Collapse

asslam.o.aliakum jo dosto agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko mehnat karni chahie apne kam Koi ignore nahi karna apne kam mein mistakes nahi karni daily hard work karna hoga daily basis par ziyada se ziyada time Forex ko Dena hoga daily basis par aapko learning karni hogi learning karne se aapke pass experience aae ga aur aap apna kam good quality mein karke acha bonus hasil kar paoge isliye Dil laga kar mehnat karte raho qk mehnat karne wala insan hi kamyab hota hai.
                      • #41 Collapse

assalam walekum their tracks member aapane bahut hi acchi baat Kahi ke kamyabi hamesha jyada mehnat Karne se hasil hoti hai isliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie agar ham jyada se jyada mehnat karenge to ham is business mein kamyab ho sakenge aur Dil hi Dil mein amir ho jaenge isliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie taki ham apni jindagi ki jarurat ko is forex business ke jariye kamyab Bana sake
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum G han kamiyabi hamari mehnat par depend karti hai jitna ziada mehnat ki jae us ka utna hi ajar milta hai wohi log kamiyab hote hain jo mehnat se kaam karte hain forex boht hi axha business hai jitna ziada kaam kia jae utna profit milta hai agar ham aik kaam start karte hain aur phr dil laga ke nhi karte kuxh kar ke chor dete hain to is tarah kaam karne ka koi faida nhi agar hamein kamiyabi hasil karni hai to ziyada se ziyada mehnat karni chahiye isi main har shakhs ki kamiyabi hai.
                          • #43 Collapse

Hello doston kaise hain aap sab Fox Business mein Hamari kamyabi Hamari mehnat aur Hamare hard work ke upar tippani karti hai jo members mehnat karte hain aur is Businessman Din Raat kam karte hain Vahi member is business Mein Kamyab hote hain agar aap Business mein kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap hard work and Kyon Ke aapka hard work is business Mein Aapki Asal success hai isliye hard work or increase Karen Din Raat Mein Naat Karen Aur Dil lagakar serious hokar is business Mein kam Karen Apne Karm ki quality ke upar bhi focus Karen aur attractive work Karen aapko Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi

• #44 Collapse

Ji han bhai bilkul sahi Kaha aapane success hamari mehnat par depend karti hai bagair mehnat ke success aasan nahin hoti kyon ke jab insan jyada se jyada mehnat karta hai to success bhi uska muqaddar Ban jaati hai is liye mehnat ko jyada se jyada follow Karen mehnat karke hi banda ek acchi job hasil kar sakta hai vah bhi Forex mein Forex BF job ki tarah hoti hai kyunki jab bande ke pass ek achcha skill aur knowledge ho vah easily success gain kar sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai kamyabi aapki mehnat ke upar depend karti hai agar aap Itni Jyada mehnat Karte Jaenge Aankhon kamyabi Itni Jyada milati Jayegi agar aap mehnat Nahin Karte apne business aur usko time nahin dete tab aap kamyabi kabhi bhi Hans nahin kar sakte Vahi Banda Kamyab hota hai jo apne business ko Jyada Se Jyada time Deta Hai Aur mehnat Ko Jari Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                                X