Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen
    Assalam Walekum good morning everyone vaise to Kamyab hone ke liye mehnat ki bahut hi jarurat Hoti Hai kamyabi Hamari mehnat per hi depend Karti Hai Humne jitni Jyada mehnat ki Hoti Hai Hamen utani kamyabi milati hai isiliye Hamen Chahe ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hua Hai vah Jarur Kamyab ho jata hai kamyabi mehnat par depend karti hai agar Kamyab hone ke liye Kuchh aur bhi Rubal Saini Kuchh Aur Bhi tarike Hain To please mujhe bataen Taki main rules ko follow karte hue Apna Kam behtarin tarike se kar paaun aur behtarin tarike se kam Karke Kamyab bhi ho jaaun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

Assalamu Alaikum g dear forex member ummid hai khairiyat hongi aap ka sawal achcha hai ki itni jyada minut karenge kamyabi Hamari minut per hi depend karti hai aur mote hi kamyab hogi to main aapko yah bataun ki hardik ki busy hi hai kya aap use per Bata jyada kuchh karke kam karenge use chij hota yah jyada fayda hasil karenge sab se pahle hamen chahie ki Ham apna Dil lagakar kam Karen agar Ham focus karke kam karenge to Ham bhi use kam se fayda hasil hoga aap apni mehnat jari rakhen aur musalsal kam karte rahen aapko 1 week mein hi iska result mil jaaye to aap ismein kafi jyada earning kar lenge thnxs.
    • #3 Collapse

Re: Kamyabi Hamari mehnat par depend karti hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad-saleem پيغام ديکھيے
      Assalam Walekum good morning everyone vaise to Kamyab hone ke liye mehnat ki bahut hi jarurat Hoti Hai kamyabi Hamari mehnat per hi depend Karti Hai Humne jitni Jyada mehnat ki Hoti Hai Hamen utani kamyabi milati hai isiliye Hamen Chahe ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hua Hai vah Jarur Kamyab ho jata hai kamyabi mehnat par depend karti hai agar Kamyab hone ke liye Kuchh aur bhi Rubal Saini Kuchh Aur Bhi tarike Hain To please mujhe bataen Taki main rules ko follow karte hue Apna Kam behtarin tarike se kar paaun aur behtarin tarike se kam Karke Kamyab bhi ho jaaun
      Asalam-o-alaikum dear forex forum friend umeed krta hn ap sab friends khariat se hongy g bilkul mehnat main azmat hy jo bhi insan mehnat krta hy ose es ka sila zror milta hy mehnat krny walay ko mayoos nahi hona chahiye s liye k agar waqti tour per agar ose kamyabi nahi mil rahi lakin phir bhi ose mehnat krni chahiye or imandari se krni chahiye imandari se kam Kary ga tu ose aaj nae tu kal kamyabi zror mil jae gi mehnat krny waly shaks kabhi bhi dhoka nae dyna is liye wo khabhi naqam nae hota.
      • #4 Collapse

Is main koi shak ki gunjaish nai hay keh ham jinta hardwork karain gay, iska sila bhi hamain waisa he mily ga. Jo traders kamyabi hasil karty hain woh forex market main musalsal mehnat ko apna shiaar bana laity hain jis waja say woh bahut jald kamyabi kay ziny charh jaty hain.
        • #5 Collapse

Gg apki bat bilkul thek hai pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye hamein bahut mehnat ki zarorat hoti hai aur ham jitna mehnat aur lagan as kam kre gy hamara utna ziyada faida hai hum utna ziyada profit hasil kr sakenge aur acha bonus bhi mily ga aur hame daily basis per work karna chahiye aur lalich nhi krna chahiye agar ham lalich kre gya hame loss huga lalich krny sa hamara account bhi wash Ho sakta hai es liye hamein hard work k sath sath sabir aur ragingly Ka muzahira krna chahiye aur hard work kamyabi ki kunji hai hai
          • #6 Collapse

mehnat ap zayada se zayada karen ge to apko is main faida bhe to zayada se zayada he ho ga to bas is liye is main ache tarah se kam karen mehnat karen take apko is main se success gain ho sake itna zayada ap ismain ache tarah se mehnat karne main kamyab ho jate he hain apko yahan se kuch na kuch gain ho sakta he hae bas tab ja kar he to hamen is main kamyab hasil karte he hain hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke ache tarah se is main kam ko kiy karen take apko kuch na kuch hasil ho sake
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad-saleem پيغام ديکھيے
              Instaforex Mein kamyabi Hamari Mahal pad band karti hai agar Ham frax mein jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen kamyabi Bhi Jyada Milegi isliye Hamen Jaenge ke Ham instaflex mein jyada mehnat Aur Dil lagakar kam Karen.
              • #8 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai kamyabi hamari mehnat per nibandh karti hai kyunki agar ham mehnat karte Hain to usse ham jarur kamyab hote hain kyunki mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin hota isiliye aapko chahie aap apni Puri mehnat jari rakhen chahe aap ka bonus Aaye ya Na Aaye aapko mehnat jarur Karni chahie kyunki bonus to a jata hai hamen mehnat apni jari rakhni chahie hamari mehnat hi hamen success deti hai isiliye mehnat Karen aur kamyab ho jaaye.
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy apni post ko mukmal karna chaye aour sath he hamy apni senior members ke post ko learn karna chaye jis tne ziada ham mehnat kary gy itna zuada he ham apny business ko kamyab bana sakty hy keo keh ziada mehnat sy ham main experience aour knowledge hoga jis sy ham kamyab ho sakty hy
                  • #10 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki Hai Hamari kamyabi Hamari mehnat per hi depend karti hai isliye koshish karen ke jyada Se jyada mehnat Karen Kyunki mehnat karne Wale hi hamesha kamyabi Hasil karte hain aur jo member mehnat Nahin karte watch kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte isliye Agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain to mehnat Karen aur struggle ke sath work Karen tabhi ham shandar kamyabi Hasil kar payenge
                    • #11 Collapse

Pakistan forex forum men hum jitny mahnat kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur agar hum forex men pory lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum chy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men soch samajh kar trading karny chahey takeh hum acha profit hasil kar saken ur duniyan ka koi bhe kam ho jab tak hum as kam men mahnat nahin karty hain tu hum kamyaby hasi nahin kar sakty hain tu hamen her kam men mahnat tu lazmen karny party hy tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen saber kay sath forex men apny mahnat ko jary rakhna chahey
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ki aap ke liye acche honge jiya dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamari kamyabi hamari mehnat pagalpan karti hai isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada mehnat karykram mehnat karte Hain to ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain dost hamara experience hamara knowledge hamare learning sab hamari mehnat per depend karte Hain ham jitna jyada mehnat karte hain hamare experience or knowledge badhta chala jata hai aur uske sath jata gram mein mehnat karte hain hamare andar knowledge hota hai to ham Apne emotions Apne lala ko bhi control mein rakh sakte hain isliye doston mein chahie ki mehnat Karen aur jo aaj acche members bane Hain UN ki sabse badi bajaj hi hai un logon ne mehnat ki aur aaj kamyabi hasil kar rahi hai
                        • #13 Collapse

Ji bilkul apni bahut acchi baat kahi hai abhi depend Karti Hai Hamare mehnat per Agar Ham mehnat Karenge tabhi Hamen kamyabi Milegi isliye Hamare liye bahut important hai ki Ham mehnat Karo mehnat ke bagair ka maja bhi Mumkin nahin hai na Har Businessman loss and profit hota hai isliye ghabrana Nahin chahie aur Jyada mehnat mehnat Karni chahie tabhi ka maja bhi Mumkin hai
                          • #14 Collapse

Dear Forex member ummed hai ap kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain forex market mein ham sab trading krty or is mein haam posting bhi karty hain ham post krty hain toh humein bonus milta hai or ussi se ham trading krty hain toh joh hamein loss or profit hota hai woh withdraw krawa lety hain. or iski elwa investement ka bhi options hota hai is mein ham investement bhi kar sqty han is mein or investment kar k bhi earning kr sqty hain lkn in sab ko bad mein rakh k dekha jaey toh aghr hamein kaam nahi ata toh hanein pehly sekhna chhye hamein market k bary mein hard learning krni chahye market ko follow krna chahye chezo ko sekhna cchhye jitna zyda ho sakhy mehnat ki jaye or post bhi achi ki jaein or mehnat kren or joh knowledge ho pass usko agy share kren post k zariye hi shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends kamyabi hamari mehnat per depend krti h jitni hm mehnat krein gym utni hi hmein kamyabi hasil ho gi r mehnt kerny waly insan ko kbhi agr loss a bhi jaye to wo ziyada mehnat kr k apny loss ko recover ker hi leta h wo kbhi nakam ni hota agr hm forex mn kamyab hona chahty hn to hmein forex per ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi

اب آن لائن

Working...
                              X