Lot size kya hona chahye
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kya hona chahye
    Dosto forex main lot size bare ahmyat rakhta hay kya hamainforex trading main aap koi mashwara dena chahing ke hamain konsa lot size rakhna chahye jo hamare liye bahtar ho or hum forex main mahfoz style main trading kar sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kya hona chahye

Assalam Walekum good morning dear friends Main ummid Karti Hoon ke sab log Har Wafa Se Honge aapane poochha hai ki lot size Kitna Hona chahie Tumhen aapko yah Baat Agar karna chahti Hun Ki lot size aap apne Miyan ka hi lagaen Jani Agar aapka account bada hai to aap Jyada Se Jyada 30 per cent land size istemal kar sakte sakte hain lekin Agar aapka account Chhota hai to aap 0 isharya 1 lot size istemal kar sakte hain so please friends Bade account per aap 0 isharya 3 size use kar sakte hain aur Chhote account per sirf 0 Sariya Ek isase Jyada lot size use karna aapke liye nuksan de sabit bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Forex Trading me lot size ka aik bara aham role hota hai ya ye samjh lo k lot size Forex Trading me trade ki akaye hai. Jab hum lot size k positive aur negative value se waqif ho jayen to us k baad hi hamen trading shron karni chaheye. Small lot size hamare account k leye ideal hota hai aur is se hum apne account ko safe rakhte hn lekin agar lot size hum ziada karte hn to is se hamara account risky ho jta hai aur mumkin hia k hamara account wash ho jaye. Aam tawar pe lit size ka aghaz 0.01 se hi hota hai aur is ko hum mazeed increase bhi kar sakte hn. Lot size ko bohut hi zyada careful use karna chaheye q k hamari trading ka sara inhisar is pe hi hota hai. Forex trading man hmain apny emotion ko control man rakh k Kam krna chaheay.lot size munsai hona hamare trading k leye ziada faidamand sabit hota hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein Jab Bhi aap Kisi currency yah commodity ke upar trade open Karte Hain To lot size aapko Apne knowledge or experience ke hisab se Lagani chahie aur uske sath sath aapko apni money investment ko bhi focus karna chahie money management karte hue aapko Hamesha Chhote lot size ke sath date Karni chahie agar aap God Mein great rate karna chahte hain to aap .01 ke sath trade Karni chahie ISI Tarah Har currency pair aur commodity ke different lot size mein aap trade kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar aap lot size ki selection properly karte hain aur usmein aap ko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye agar aap proper receive Nahin karte hain aur money management a focus karte ho to usmein aapke liye different decision-making karna bahut hi Aasan ho sakta hai aur aapke liye profit Hasil karna bahut hi busy ho sakta hai isliye aapko Hamesha lot size ki selection according to available balance karne chahie aur usne apni advantages ko impress karne ke liye consistently is per focus karna chahie.
          • #6 Collapse

Dear member Jab aap Forex trading Mein kam Karte Hain To usmein lot size aap ke upar depend karti hai agar aapka account balance maximum hai to aap ismein Badi Lot laga lete hain lekin is main aapko bahut hi risk Lena padta hai isliye aapko chahie ki lot size Hamesha Soch samajhkar lagaen Taki ismein aapka account save Rahe Kyunki agar aap Badi Lot Lagate Hain To ismein aapko account wash bhi ho sakta hai aapko chahie ki Forex trading Main Jab Bhi aap kam karen to Soch Samajh Kar Karen aur planning ke sath Karen Jab aap planning ke sath kam Karte Hain To ismein aap ko bahut advantages hasil Hote Hain.
            • #7 Collapse

assalamualaikum g dear Forex member of ka sawal bahut achcha hai aapke is sawal se junior number ko kafi jyada fayda mil sakta hai kyunki ismein ek tarah se kafi jyada information hai ki lot size kya hona chahie main aapko bataun ki lot size agar aap 0.01 ki lagate Hain to aapko profit bhi ISI rain se aur last bhi ISI din se hoga lekin agar aap lot size 0.03 lagate Hain to vah bhi theek hai lekin agar aap Koi badi lot size jagate hain jaise 0.0 10 ki ya FIR 0. 50 ki to is mein aapko agar profit hota hai to vah bhi kafi jyada hota hai lekin agar aapko loss ho to loss bhi kafi jyada attack hoga kyunki lot size bada hoga agar aapko market ki moment ke related to Ham jankari hai to aap use yahan se soch samajhkar Lord lagaya Karen.
              • #8 Collapse

Jab bhi hum tried open karte Hain to hamen lot size ka select karna hota hai aur lot size hamen hamesha apne money management ke mutabik he use karni hoti hai agar Ham lot size ko use money management ko follow karte hue nahin karte apne account balance se zyada lot size ka use karte hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte agar Ham acha profit hasil karna chahte hain apne account ko save rakhna chahte Hain to hamesha normal lot size ke sath hi trading karni hogi kabhi bhi lot size ka use karne mein compromise nahin karna hoga jo log lot ka use apne account balance zyada kar dete Hain unko hamesha nuksan hota hai aur unka account wash ho jata hai isliye agr hum apne account ko bachana chahte hain aur apne account ko save rakhna chahte Hain to hamen hamesha normal lot size ka use karna chahie
                • #9 Collapse

Hmm hmsha samll lot size use krni chya hm kbhi bh big lot ka istml nhi krna chya ugr hm apna account sa ziyada lot size use kra GA to hm nuksan ho skty hy hmra account bh wash Ho skty hy is Lia hm kam sa kem lot ka istml krna chya apna account ky hisb sa mouvmnt ky hisb sa tb hi acha sa treading kr saky GA or acha profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapka Sawal hai lot size kya Hona chahie dear Ham trade Lagate Waqt Jitna small lot lagayenge Hamare account ke liye itna hi se Hoga aur ham jitni Badi Laut aaenge vah itna hi hi risky hoga isliye koshish Karenge ke pahle a lot ke rules ko acche se read Karen Uske bad hi aap lot size choose Karen 0.3 size bhi Laga sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul theek hai hamen lot size kam use karna chahie lot size small juice gana chahie agar ham lot size jyada use karenge to beshak Ammi profit jyada milega lekin agar profit nava loss vah to hamen bahut jyada nuksan Hoga Shri chahie ki loss jyada use na Karen victim use Karen small size use Karen katra katra se samundar banta hai aap jyada lal se Na Karen Soch samajhkar trainer kare to aapko jyada fayda hoga
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar aap lot size ki selection minimum kahate Hain to ismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain agar aap so US Dollars per account kar rahe hain to is per aapko hamesha 0.013 trading karna hogi aur aisi situation main aapko bahut jyada advantages hard sale ho sakte hain ismein aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye money management ke rules and regulations ko study karna hota hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge Jab aap ka balance kam ho to aapko Badi lot size Nahin Lagani chahie Badi lot size Lagane se aapka account Vas ho sakta hai Kyunki Hamara balance kam hota hai kam balance Mein lot size Jyada Nahin rakhni chahie Agar aapke pass Chhod Dala Hain To aapko chahie ki aap lot size Jyada rakhni chahie isiliye aapko chahie ki kam balance Mein lot side Itni Jyada na rakhen Taki aapka account wash bhi ho ho jaaye aapka Jab Bole jyada ho to aap lot size Badi Rakh sakte hain aapko Itni Badi lot-sizing Nahin rakhni chahie Taki aapka account was ho jaaneman der Bhi Na Lage isiliye aapko balance Ko Dekhkar lot size Lagane chahie aapka bahut Shukriya ..
                          • #14 Collapse

Yr may vady hon to ider ak new member or may abi kuch na kuch sakh raha hon lakin mujy jin jin bato ka pta hy lot size may may ap ko bta data hon yr dakho agr ap ak new member hyn to apko kak sy kam yani last size lagna chaya q jy is time ap ko expwrence nhi hota is lay ap ko small lotsize lagna chaya ta ky ap ko loss kam sy kam ho or ap ko profit ady sy acha ho lain agr ap ap seniour trader hyn to phir yha ap ki kamailat pr depend krta hy bhai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lalag12 پيغام ديکھيے
                              Dosto forex main lot size bare ahmyat rakhta hay kya hamainforex trading main aap koi mashwara dena chahing ke hamain konsa lot size rakhna chahye jo hamare liye bahtar ho or hum forex main mahfoz style main trading kar sakain
                              ji han friends main aapki baat se Ittefaq karta hun ke Forex trading mein lot size ka Bada kirdar Hai Hamari trading mein Hamen Hamesha lot size ka istemal Soch Samajh Kar aur apni account money management ko Dekhte hue Lagana chahie Kyunki Forex trading mein nafaa Aur nuksan Ka daro ma Dar lot size per hi hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X