kamyabi aapki mehnat par depend karti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi aapki mehnat par depend karti hai
    member kamyabi sirf aapki mehnat per hi repented Ki Hai kamyabi Hasil karne ke liye main aapko Kahani Bhutiya main aap Forex per kam Karke kar sakte hain Meena ka koi Karan Nahin Hota aapke pass time ho Forex kam se kam ko complete Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi aapki mehnat par depend karti hai

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Forex Trading me knowledge aur trading skills hi kamyabi deti hai aur is se hum ye buisiness bohut achhi traqay se sar anjam de sakte hen.Forex Trading me agar kaam karna hi hai to is me dil laga kar aur pore experience aur trading skills k sath kaam karte rehna chaheye, is se hum forex trading me asal success hasil kar sakte hen. Forex trading man hmain apny emotion ko control man rakh k Kam krna chaheay.koshash hamara achha kaam ka hona chaheye aur ziada se ziada new kaam pe focus karen.
    • #3 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ji bilkul sahi kaha aapane ke Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen Itni hi kamyabi milegi aap Kisi bhi Business mein minute aur Lagane se kam Karenge to Aapka business Jarur kab Yahan hoga ISI Tarah Forex per aap jitni Dada mehnat Karenge aapko utna hi hi Achcha bonus milega isliye some members ko chahie ke Forex ko Jyada Se Jyada time de aur aur mehnat se a apna target complete KarenTrading me agar kaam karna hi hai to is me dil laga kar aur pore experience k sath kam karin gy to hamin Acha profit mily ga
        • #5 Collapse

As salam alikum kia hal han kase han ap umeed karta hn ap thke hn gy ji dear sahi bat ke ha ap ni ji bilkul dear forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek Baat share Ki Hai aapane ke kamyabi Hamari mehnat hi par depend karti hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Apna Kam Achcha karte hain aur best quality ki post share Karte Hain To Hamen kamyabi milati Hai Kyunki Forex ka sara Daru Mein Dar mehnat per hai agar Ham is Mein mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge isliye doston Hamen Yad karna chahie ki Ham Sab Milkar Ek dusre ki help Karen aur from Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham ismein Khud Ko set Karke Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

trade ky asoolon mn ek asool yeh bhi hy keh ksi ki trade ko coppy na karin mtlb trade copy sy bachain aur mehnat sy kam krain taky ap kamiabbi hasil kr skain apki kamiabbi ka sara daro madar apki mehnat pr hay ap ny misal to suni hogi jitna gur utna meetha yeni jitni apki mehnat aur apki kamiabbi jitna apka input behter utna apka output behter jb ap mehnat kraian gy to hr cheez mn nhi expert hoty chly jain gy laalach nhi krni bs mehnat sy kam krty rehna hy ksi dosri ghalat scheemon mn nhi parna mehnat sy hr kam hi asaan hotta chla jatta hy agr ap mehnat sy kam krain to automatically ap kamiabb hotty hain ku keh Allah pak ksi bhiu insan ki mehnat ko zaya nhi krta hr insan ko uski mehnat ka phal zaroor milta hy to bs is bat pr yakeen krain Allah pak pr bhrosa aur yakeen krty hoay sirf mehnat ko apnayan hr kam asaaan hota jaiy ga aur apki mehnat zaroor raaang laiy gi
              • #8 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko hardworking Karni chahie Kyunki hardworking se aapko bahut jyada fayda Hota Hai Jab aap hardworking ke sath kam karte hain to ismein aapko experience bhi hota hai aur aapki learning increase Hoti Hai Jab aap Forex trading mein jyada Se Jyada time spend karte hain to ismein aapko chahie ki aap apni learning ko strong Banaye aur hardworking ke sath kam Karen tabhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
                • #9 Collapse

Agr hum kisi bhi kam ko successful banana chahte Hain to yah hamari mehnat pet pet karti hai kyunky kamyabi hamari mehnat per depend karti hai Ham jitni zyada kisi Kam nahin mehnat karte hain to use kam ko acche se learn bhi kar lete hain aur jab hum kisi kaam ko ache se learn kar lete hain to usse achi earning bhi hasil kar lete hain usmein successful bhi ban jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hote nahin karni padati hai mehnat karke so Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain daily apne vircoco complete karte hain vahi Forex mein kamyabi ko possible bana sakte hain agar Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath kam karna hoga
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy apni post ko mukmal karna chaye aour sath he hamy apni senior members ke post ko learn karna chaye aour sath he hamy apni post par mistake nhe karne cahyae hamy ziada sy ziada mehnat karne chaye forex main hamy post ziada karny aiur learn karny sy ziada sy ziada experience aour knowledge bahrta hy aour ham market ko samjh kar achi trade laga sakty hy aour kamyab ho sakty hy
                    • #11 Collapse

Dear member aapane Sahi kaha ke kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai Ham Niti mehnat aur Lagane se working Karenge ham utna hi fun ke bare mein Achcha knowledge Aasan kar sakte hain lekin yah tabhi possible ho sakta hai ki Ham mehnat Karenge to tab bhi hi Ham furm ke bare mein Apna knowledge increase kar sakte hain aur forum ke bare mein Har kism ki ink Kaise Unka knowledge Aasan Karke Khud Ko successful bana sakte hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
                        member kamyabi sirf aapki mehnat per hi repented Ki Hai kamyabi Hasil karne ke liye main aapko Kahani Bhutiya main aap Forex per kam Karke kar sakte hain Meena ka koi Karan Nahin Hota aapke pass time ho Forex kam se kam ko complete Karen
                        Forex trading Mein jitni jyada ho sake mehnat Karen Kyunki Hamare mehnat Hamari kamyabi hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur solax trading Mein Dil lagakar kam karna hoga.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apni life Main tb hi kamyb hota hy jb hm mhynt krty hy hm hmri kamybi hmti mhynt par depand krti hy is Lia hm chya ky ziyada sa ziyada mhynt kra mhynt krni kbhi bh nhi chor tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Dear forex members Forex mein mehnat ke bagair kamyabi hasil karna namumkin hai Forex mein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte Hain forex mein kamyabi aapki mehnat ke upar depend karti hai abhi to jyada mehnat karenge inshallah aap ko itni jyada kamyabi milegi Forex mein agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen sakht mehnat karna hogi aur properly kam karna hoga inshallah jarur kamyabi milegi Kisi ki mehnat Raigaan Nahin jaati...........
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han is main ap mehnat jitna ache tarah se karte he hain hum is main success bhe hasil kar he lete hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko karte he hain lakin hamen kabhe bhe apne kam ko stop nhe karte howe is main he mehnat kar lene cahiye take hum is main success gain kar he ;len or is main hum kamyab bhe ho jaya kare hamne kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye tab ja kar he to huym kamyab ho pate hian

اب آن لائن

Working...
                              X