Trading kartay waqat harghiz confused na hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kartay waqat harghiz confused na hon
    Assalamu alaikum mere pyare doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge trading karte waqt confusion Ka shikar Na Ho Bal ke fresh mind aur aur relax hokar apni trading Karen Taki aap yahan se achcha matwad hasal kar sake aur aur ek acche traders shaapit ho sake shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kartay waqat harghiz confused na hon

Member aapane bahut hi Achcha Uske hai ki trading karte hue confused Nahin Hona chahie ji bilkul Jo member trading karte hue confused Hoga aur vah apni trade ko thoda sa mines Mein jaate hue dekh kar confuse ho jaega aur vah apni trade loss Nahin close Karte ka isliye analysis ke sath aur strong analyses ke sath trading Karen aur confidence ke sath rate Karen aapki trade definitely profit Mein Jayegi Kyunki Jab aap confuse ho Jaate Hain To aap ki prapt Apple trade bhi aap mines Mein close kar
    • #3 Collapse

assalam walekum doston ji han trading karte waqt hamen har khwaish confused nahin hona chahie palke confidence hokar apni trading ka aakash karna chahie doston agar aap trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to Chand pahalvan Ka acchi tarah se jyada Le doston apne senior members ke sath connected Rahe news update ko follow karte rahen aur market ke acche analyses karte rahen aur market ke friend ke mukhyalay harkesh straight mat lagaen Varna aap yahan se Las mein fansa sakte hain shukriya
      • #4 Collapse

Aslamo alaikum g sb ksy hain umeed krta Hu khairiyt se hongy g bilkul asy hi Hai k trading krty wqt bndy ko full confidence hona chaiye ye hai agly bndy ko apni bat py agree krne Mai boht help mil jati
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum main friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat zong Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke paas hai agar inke trading karte waqt har har kis confused Na Ho Kyunki agar aap trading karte ho Waqt confuse ho Jaate Hain To aap use cprofit Hasil kar sakte aapko chahie kya aap Sabar Hota Ham bol ke sath kam Karen aur confused bilkul Bhi Na Hoga Ab confused hote hain to aap trading profit Aisi nahin kar sakta
          • #6 Collapse

Waalilumsalam ap nay bohat achi bat ki hai keh trading karty waqat hargiz confused na hu aur ye advise especially new juniors keh liye hai kiu junior member trading karty hoe confused hu jaty hain aur confusion mein ghaltiyan zyada kar dety hain is liye mere advise hai junior members keh liye especially keh trading karty hoe bulkul confused na hu aur market ki movement ko dekhty hoe trading karen aur agar ap sy trading karty hoe ghalti hu jae tau preshan na hun aur mayos na hu apni ghaltiyun sy seekhei aur ghaltiyun ko compensate karny ki koshish karen isi tarh hum kamyab business kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear member trading karte waqt ki speech aapko confused Nahin Hona chahie confusion tabhi Hoti Hai Jab aap ka market ka Achcha knowledge mein judna ho tabhi aap confused hoti hai aur aapko market ke knowledge ki vajah se ek bachcha experience karne mein Mushkil Hota Hai
              • #8 Collapse

Walekum assalam dear agar aap market Mein kaam karte hue confuse ho Jaate Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain Kyunki market mein aapke liye confusion bahut hi problem create kar sakti hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein Kabhi Bhi confused hokar kam na Karen Kyunki agar aap market Mein confused hokar kam Karte Hain To aap market mein bahut jyada problems ho sakte hain aur Forex trading market me aapke liye different important problems ko carefully focus karna difficult ho sakta hai aur iske sath aapko market Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapki decision making negative Li effect ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Sab doston ko Mera Dil Se Salam ji han bilkul theek baat ki hai aapane ke trading karte waqt Hamen Huggies confused Nahin Hona chahie ji Ham Hamen trading karte waqt kabhi bhi confused ho CarTrade Nahin Karni chahie Agar ab train mein confuse ho Jaate Hain To usse Hamen Jyada loss ho jata hai confused Ham use Surat Mein Hote Hain Jab Hamen loss ho raha hota hai loss or profit business ka hissa hai isiliye kabhi bhi confused Na Ho pal ke Hamesha acche confidence ke sath trading Karen Taki aap Kamyab Ho Payenge Jitna Jyada aap acche confidence ke sath apni trade Karenge utna Jyada aapke liye behtar hai confidence ke sath Kam Karne Wala Jarur Kamyab hota hai aur confused hokar Kam Karne Wala na kam hota hai isiliye isiliye Hamesha acche confidence ke sath kam Karen confused bilkul Bhi Na Ho
                  • #10 Collapse

G ha bilkul hamy trade lagty vakt confuse nhe hona chaye balky hamy trade laga jar sabar karna chaye keo keh sabr ka phal metha hota hy sabar sy ham apna he faida hy agar ham confused hity hy tubus sy hamra ye noqsan hy balkhy ham confused hony ke bajaye talent dehkna chaye aiur peresgan nhe hona chaye ham fresh hobkar trade kaga kar bath jana chaye aiur earrings ka intzar karna chaye
                    • #11 Collapse

walekum assalam Forex trading me aapki decision making confusion se bahut jyada negatively affect ho sakti hai isliye Forex trading mein decision karte hue aapko hamesha confusing situation mein tab nahin karna chahie agar aapko bahut jyada confusion hoti hai to aap Forex trading market mein bahut jyada successful nahin ho sakti aur apni different important analysis ko complete nahin kar sakte aap ko koshish karna hogi ki market mein different important analysis ko complete karne ke liye Forex trading market mein different analysis ko complete Karen aur uske sath market mein bahut jyada confident hokar kam Karen.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen trading karte waqt confuse Nahin Hona chahie proper analyse Karke trade open Karen aur confuse Na Hota ki aap acche tarike se trade kar sake confusion ki vajah se aapki analysis galat ho sakte hain aur aap lost face kar sakte hain isliye loss se bachne ke liye confident hokar kam Karen
                        • #13 Collapse

g kam kar rahe Ho to isase hamara experience hona lazmi hai
                          confuse ho na aapke liye bahut hi problem hai jab aap market mein kam kar rahe hote hain to confuse hote hain to aapke liye bahut thi nuksan wali baat hai aapko market mein confident hokar kam karna chahie aur hardworking ke sath kam Karen aapko different important problem ko carry karna aapke liye confuse difficult ho sakta hai aur isiliye Pak forex form mein kamyabi hasil karne ke liye cunfuse nahin hona chahie aur hamen market mein kamyabi say hokar kam karna chahie aur inshallah aap acche se kam kar sakenge aur apne maqsad mein kamyab honge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum mere pyare doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge trading karte waqt confusion Ka shikar Na Ho Bal ke fresh mind aur aur relax hokar apni trading Karen Taki aap yahan se achcha matwad hasal kar sake aur aur ek acche traders shaapit ho sake shukriya
                            dear aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se ittefaq karta hun hamen hundred percent confuse Nahin Hona chahie jab ham trading kar rahe hain to hamen hundred percent relix hokar kam karna chahie:dm5:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ko pata hy treading karty huy srf whii log hii confused hoty hain jo treading ko thk say ni kr skty jen pass treading ka khowlage experience nii hota otherwise treading humsha apny strong analysis or experience k Mutabik hi karna chye

اب آن لائن

Working...
                              X