Forex main Kam Karny Ka Best Time!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Kam Karny Ka Best Time!

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge for expert karne ka koi time nahin jab aapka Dil Kare aap work kaise kehte Hain main aapko ek baat bata du aap use time forex per kam Karen jab aapka mind fresh ho aap achcha kar sakte ho tumhen sab ko yahi kahunga ki jyada jyada badh Karen kamyabi hasil Karen thank you friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ummid karta hun kya aap log khairiyat Se Jyada Se Jyada profit Ko Nahin kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke paas hai kam karne ka time Jab Aapka Dil Kare aap kar sakte hain aapko koi bhi nahin rok sakta isliye aapko Achcha aap Jab aapka Din Kare Forex per kam kar Apne free time ko Forex Mein invest Karen Taki aap ek acche Businessman Ban Jaaye
      • #18 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hai ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex mn kam karna ka best time to dosto forex mn ko time ni hy kam karna ka laken mara khial mn to subha ka time best hy ku ka us time bndaa fresh hota hy aur a6i post krta hy thanks friends
        • #19 Collapse

forex me kam karny ki koi timing nh haii.jidka time bnda fressh ho aur easy ho to wo apna kaam khtm kar skta hai q k forex me jis wqt kaam karo apki maezii..bs daily ka uk target haii 50 post aur 4 thread..jis tume pora kari wo apki marzii lon kaam karnaa bahot zaroori haii q k weekly bonus milta hai posting ki base p isilye forex ne koi timing nh hai .. mehnat kaaren aur dil lgaa k kaam karen jis sy apkilo baahot faida ho.qualilty wala kam kareen jis st apko acha bonus milygaa
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab bilkul khairiyat se honge bilkul theek kaha ke hamen Forex mein kisi time ki pabandi nahin hai ham yah kam Kisi bhi waqt free hokar kar sakte hain han yah kya jarurat na chahie ki jab ham kam karen to sab jyada se jyada member active ho usse aapko result achcha milega aapki progress beta hogi aur usse aap jyada nahin kar sakte hain jisse aapko multitrading mein paida hoga
            • #21 Collapse

assalamu alaikum mein ummid karta hun tamam member khairiyat se honge aur apna achcha khasa waqt gujar Rahe honge Suresh mein vaise to har waqt kimati hota hai aur achha hota hai post kare lekin subah ke bad Jo post ki jaati hai vah kafi sweet hoti hai kyon ko swagat aapka men fresh hota hai aur aapki post ki quality pata hoti hai jaise aapko jyada donon milta hai aur aap use bolane se jyada trade laga sakte hain aapse Doge pass koshish karen fresh mint ke sath post Kiya Karen aur achcha bonus Karen
              • #22 Collapse

subha ka time zada best hy jata hai aapko koi aisa kyon nahin aata jiski vajah se aapka annulment mandate estimated avoid openly background non-native to outside newcomer Kisi accord inflection correlate adjacent to lecture relative to to a be accountable aik aisa distribute at agreeable hai jis k zariye approach devote to accusation ki superciliousness ki front ko statute ker sakty hain ye aik aisa tickle distribute hai jo in undeceiving fad ki fade more reference
                • #23 Collapse

forex men hamen subah kay time kam karna chahye kun kay us waqt hamara zahin fresh hota hy ur hum achy trading kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye takeh hum kamayby hasil kar saken kun kay forex men jaldi kay sath kam karny waly nakam ho jaty hain tu hamen soch samajh kar forex men subah kay waqt zeyada kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay agar kam acha hoga tu hum acha bonus hasil kar saken ur agar bonus acha hoga tu hum achy trading kar sakty hain
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum brother Baat yah Hai Forex Mein kam karne ka koi time nahin hai Jisme bhi aap kam Karen aap kam kar sakte hain Jyada battery hai ki Ham Subah time kahan per hai Hamen Subah time my bilkul kaise hota hai vah kis Mein Koi time table Nahin Hai Jis time aap kam Karen is time of free hun jo time aap ko Achcha Lage use time aap kam kar sakte hain ismein koi aisa master nahin hai kis time kam karne US time Kam Nahin Karna ismein koi aisa Muslim isliye Maaf rahi hai usmein aap kam kar sakte hain aur acche se kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah Jab Ham Pakistan Forex form online business Mein work start karne lage to yah Baat Hamare man mein honi chahie ki Humne is work liye time table banana hai Talkies per baithkar Ham Ek Achcha aur behtarin work kar sake Pakistan Forex Verma online business Ek Aisa work Hai Jisko Koi time nahin hai ham har Waqt hi isko join kar sakte hain Sham ke Waqt Vahi din ke Waqt bhaiya Raat Ke Waqt To isliye Hamen chahie ki Ham Ek table banaa leni chahie ke is time Humne work karna hai tu Subah Savere uthkar Hamen Ek table banaa leni chahie aur Khud Ko target Deni Dena chahie kya Humne Puri 50 post Ko Ek Hi Din Mein right karna hai agar Ham Stargate ko complete kar lete hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte to isliye Hamen chahie ke Subah ke Waqt hi uthkar Kuchh post ko complete kar lena chahie jisse Hamari kamyabi Ho Kyunki Baki din ke Waqt kam shuru ho Jaate Hain Jiske tension se Insan work nahin kar sakta to isliye main Jyada Se Jyada trading Subah ke Waqt Karni chahie aur kuchh trading Raat Ke Waqt bhi kar leni chahie Kyunki Raat Ke Waqt Jyada Shor Nahin ho sakta iski vajah se Hamen Kuchh trading kar sakte hain To Hamen time table Bana Lena chahie aur theek time hi trading kar Nahin chahie tabhi Hamari kamyabi Ho
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear Forex members.
                        Hamein forex mein kàam karny k liye kisi timetable ko follow nahi karna padta ham din Mein kissi bhi waqt posting kar sakty hein lekin agar ham iss mein Aik timetable arrange kar lein tu ziyada behtar hota hy.
                        Posting ka sab sy açha time morning hota hai kyunki subha k waqt insan ka mind fresh hota hai aur woh achi posting karta hy aur isi bina par ap ka bonus açha aata hy.
                        Shukriya
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein kam karne hai time hota hai unke sham ko free ho Jaate Hain aur Har Banda relax mood mein hota hai aur use Waqt yah kam kar sakta hai Kyunki Koi itna hard work Nahin Hai ismein Sermon ki jarurat hoti hai aur regular Hona zaroori hai agar koi shak case marriguda Hota Hai To Kar Kamyab ho jata hai aur is per Bharosa fayda Sar karta hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein aap jab marji kam Karen aap kar sakte hain forest mein kam karne mein koi bhi pabandi nahin hai ab din ko kam Karen chahe raat ko kam Karen lekin aap apna kam acche se Karen tabhi aap kamyab honge
                            • #29 Collapse

Forex me Kam krny ka koii bii best time nh hai ap jab chaye forex pe Kam kr skty hai us k liye ap k pass koi time limitations NH hotiii hai.Lekin insan ko Kam us time krna chaye jab ap relax ho mentally or physically dno is tarha ap ziayada achy sy Kam kr sky gy..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum Forex number ummid hai aap sab log khairiyat se Humse aur aapane bahut Achcha customer Kiya Hai Hamen product dete main use Waqt kam karna chahiye Jis Waqt Hamara mind bilkul fresh aur relax song aur yah time Subah ka time hota hai isliye Hamen jyadatar morning time posting Karni chahie yah Kyon kiya usse Hamara mind bilkul fresh or relax hota hai aur jab Hamara man fresh hota hai to usse Ham apni post ki gati ko bahut jyada Achcha banaa sakte hain usmein koi bhi mistake Nahin honi chahie

اب آن لائن

Working...
                                X