forex trading mein 90% log kamayab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein 90% log kamayab hoty hain
    Dear Forex member umeed hai ap kheriyat sehongy jese k aap sab janty hain forex market mein ham kam krty hain toh us mein market bohut zyada risky hoty hain bohut se traders is mein dob jaty hain or loss mein naha jaty hain forex market mein 90% log nakam is waja se hoty hain kyuky unko plnning nahi krni ati plann k sath trade nahi krty aghr ham planning k sath trading krty ain toh humein bohut faida ho sqta hain mein yehi kahunga k overtrading na kren plannning k sath trading kren or seniors se guidance lain or forex k bary mein zyda se zyase sekhain shurkia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein 90% log kamayab hoty hain

Aaj Mere Bhai Apne theek hai Forex trading Mein 90% log bahut hi kam yah bahut hain aur profit lete hain aur acche kaam karte hain aur Achcha Kam Karne Wala Kamyab hota hai isliye hardworking karna chahie Achcha kam karna chahie profit Lena chahie.
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum
      I Hope keh ap Thyk Hun Gy Or apny Kaam Ko Bakhoobi Sar anjaam Dy Rahy Hun Gy Hamein Forex Forum p kisi Bhi Kosm Ka Fraud Ya Cheat Case nai Milla Ak Tak Forex aik acha Bussiness hy hamein Forex Main Kaam Karna Chahye is k ilawa TaqreebN Tamam Loog Jo Forex Trafing Kar Chuky Hyn Kamyaab Huey Hyn Yhi Wajah Hy Keh Forex Din Ba Din Tarqee Karta Ja raha Hy Forex Main wahi Loog Kamyaab Nai Huty Jo Loog Mehnat Nai Kar Paty Hyn Jab Ham Loog Mehnat sy Kaam Karty Hyn To hamein Zroor Kamyaabi Millyi Hy
      • #4 Collapse

Forex trade for trading per 90% beautiful Kamyab Hote Hain aapane Jo trade Di Hai To Fox form per hand and 10% members bhi Kamyab ho sakte hain lekin member vo Kamyab ho sakte hain Jo hard hard working Karenge aur experience Karenge Jindagi Bhar ka experience Hoga aur Jin ka Jyada invest time ka invest Forex per hoga to Vahi member Kamyab ho sakte hain otherwise Yahan per Koi member bhi kam Yad Nahin ho sakta Jo mehnat Nahin karte
        • #5 Collapse

yes dear maximum log Forex me mehant sy Kam kren lekin kamayab serf learning sy hoty hen rading ki learning karna chahte ho to us k lie pak forum sab se best hai q k apko yahan se har tarah ki leanring mil sakte hain us k sth sth ap mapne questions yahan pai poch sakte ho aur sth eh un k answers bhe lai sakte ho laiken agar ap ytoutube pai eh koii channel dkhna chahte hain to isliye mehant kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Assalam Walekum Forex trading mein Nav official log Kamyab us Waqt Hote Hain Jab taqwa mehnat Nahin karte Jo log mehnat karte hain Din Raat Ek kar dete Hain vah Vahi trading Mein Kamyab ho sakte hain Agar aapko Kamyab hona hai to aapko De Munh account practice karni Hogi aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Dimpa aapko market Ko samajhna Hoga Jab aap mehnat Karenge to aap 90/trading karne mein Kamyab Honge Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriya ..
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
              Dear Forex member umeed hai ap kheriyat sehongy jese k aap sab janty hain forex market mein ham kam krty hain toh us mein market bohut zyada risky hoty hain bohut se traders is mein dob jaty hain or loss mein naha jaty hain forex market mein 90% log nakam is waja se hoty hain kyuky unko plnning nahi krni ati plann k sath trade nahi krty aghr ham planning k sath trading krty ain toh humein bohut faida ho sqta hain mein yehi kahunga k overtrading na kren plannning k sath trading kren or seniors se guidance lain or forex k bary mein zyda se zyase sekhain shurkia
              Pak Forex forum Pal 90 physics log na kam Hote Hain Kamyab Nahin Hote Kyunki Kamyab Hona bahut Mushkil Hai kamyabi tab hi Munh Kanhaiya Jab hamare pass market ke bare mein acchi information Hogi Kyunki Logon ke pass acchi information Nahin Hoti to log na kam ho Jate Hain pahle acchi acchi Maloom Hua to our knowledge Hasil Karen aur uske bad kamyabi Hasil Hogi.
              • #8 Collapse

G ha bilkul forex main trade lagany waly 90% wo loog kamyab hity hy jin ky oass knowledge aiur experience hita hy keo keh wo market ko samjh sakty hy aiur market ko analysis kar sakty hy jiss y vo achi trade kaga jar aknyab ho sakty hy us leye vo kamyab ho jaty hy jin jy pass experience aour knowledge nhe hita vo nakam hobjaty hy aiur loss main chly jaty hy
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex treading main 90% ya is sa bh kam log hy jo shi trh sa treading krty hy or profit hsil krty hy hm treading krna ky Lia bht hi ziyada mhynt ki zaror hardworking krni hoti hy achi planning ky sath wark krna hota hy tb hi kamyb hota hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

dear friend forex business mein jo member mehnat karte hain vah kamyabi Hasil karte hain isliye forex business mein bahut acchi earning Hasil hoti hai isliye 90% member mehnat karte hain aur kamyabi Hasil karte hain isliye hamen bhi is business mein jyada Se jyada mehnat karna hogi Kyunki yah bahut achcha business hai is business Mein ham work karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur ham kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han app nay sahi bat kahy hy kun kay forex bahut acha business hy as men jo mahant kay sath kam arty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain ur jo as men mahant kay sath kam nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain tu hamen jladi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey balkeh hamen saber kay sath forex men acha kam jary rkahna hot ahy tabhy tu hum forex men achy kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey
                      • #12 Collapse

Dear member bilkul 90% people is Mein isliye Kamyab Hote Hain Ki unke Paas Agar Achcha experience aur Achcha knowledge hai to vah ismein bahut jald hi Khud Ko successful banaa Lete Hain Agar Har EK member Ne Khud Ko is per Kamyab hona hai ya Khud Ko improve karna hai to Jyada learning Karen aur Jyada information Kathi Karen aur bahut Kuchh vi Jaaye acche experience ke sath vah bhi ismein Kamyab ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Ye forex market ha koi loclal bussnesss nhe jis main koi bhe banda a ka kamyab ho jaye ga ap ki information ka lye bata do forex main 90% log kamyab nhe hoty balky fail hoty han kun ka ye sab sa alag market ha ye ap par hota ha ap ka kam kesa ha or ap na kayab kasy hona ha baki 10 % log han jo is market main kamyab han or is sa profit bh lety han
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein vah log kamyab hote Hain Jo work karte hain Forex trading ko samajhte Hain Apne experience ko badhate Hain mehnat se kam karte hain dil se kam karte hain vah jarur kamyabi hote hain unko jarur profit milta hai usi vajah se hota hai ki unhone is per kam kya hota hai apne experience or knowledge ko bada hota hai to Apne kam mein mehar hote hain isliye vah jald kamyab hote hain hamen bhi chahie ki ham trading co sikhen laprise se kam na Karen forest ko jyada samjhe ki koshish karen taki ham kamyab ho pae..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein 90% log kamyab hote hain kyunki vahi log porex mein kamyabi hasil kahate Hain Jo log mehnat Karne wale hote hain aur ko kar dete Hain apne kam ke upar vah log jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X