Better quality ki post acceptable ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Better quality ki post acceptable ha

post ki quality hi bta deti hy keh is ko accept kiya jay ga ya nh. agar post ki quality is ki quantity ky mukably mean achi nh hy tu koi bhi us post ko pasand nh kry ga isi liya pehly quality ko behter banaen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Forex member
      Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke better quality post are acceptable. Ham sab jante Hain ki forex business forum ek aisa business platform hai jahan per unhen logon ki hosla afzai ki jaati hai hai Jo ke yahan per musalsal Apne contact ko behtar banane ki koshish karte Hain forex business forum per agar aapka content quality wise aur quantity wise achcha Hoga aapko sirf tab hi fayda hoga aur bonus achcha milega tamam Forex members ko chahie ki vah sirf post ki quantity per hi dhyan na dewal ke post ki quality ke upar bhi dhyan den kyunki jo aapki post quality aur post quantity donon acchi hogi tab bhi aapke content ko behtar manaya jaega aur tab bhi aapki post acceptable hongi jab aapki post acceptable hogi tabhi aapko achcha bonus milega isiliye jyada se jyada tamam forest members tab yahi koshish karenge kept better quality post Karen.
      Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

G han better posts krny say hi faida hota hai agar beteer posts nhi hongi to faida bhi nhi kun k achi posts na krny say bonus nhi milta. Agar hum professional trading krna chahty hain to hamen achi posts krna chhaye kun achi posts krmy say bonus ziada milta hai or hum trade market m survive kr skty hain. Better quality ki posts krny say hamara experience increase hota hai agar hamara experience increase bhoga to hum trading m kamyabi hasil kr skty gain.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member jibilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki baithe quality ki post acceptable hai jitna gana mein acchi quality ka kam karega itna Dada mein kaise kam ya jyada Se jyada karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
          • #20 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members behter quality ki post hi accceptable hy agr aham content py dhiyaaan dain to kam easily ho skta hy aur achi si post tiyar ki ja skti hy aur content ky sath sath brief bhi honi chahiy post mtlb asaani sy smjh aa jaiy jo bhi ap share krna chah rhy hain five lines ko post ko kabil e kabool mqana jatta hy to koshish krain keh apki post bhi five lines py hi mushtamil ho ya iss sy bhi ziada lines ki post ap kr skty hain content ka khass khayal rakhian keh yeh thread ky according hi honna chahiy jo bat pochi ya btaai ja rhi hy wo sb kuch mtlb sara content uss ky hi according ho gappo sy avoid krna hay sirf important aur relevant material hi post mn honna chahiy irrelevent material sy avoid krain post krty hoay in sb baton ka khayal rakhian panch lines py mushtamil ho cotent relevent ho ksi ko cvopy na kia gaya ho to aisi post hi acceptable hy is bs bston py amal krny sy apki post quality post ban jatti hy aur wohi acceptable hay
            • #21 Collapse

Assalam walekum I Hope all are well you gave a good idea from other people aapane bilkul theek kaha hai ki acchi quality ki post acceptable hai aapko acchi quality ki post karne ke liye aap Jitna hi jyada Mein Hath Karke apni post ki quality ko Achcha Se Achcha Banakar complete Karenge to aap utna hi Achcha hone shasan Karke Kamyab Ho Sakenge isliye aapko mehnat Karke daily base per Apna Jyada Se Jyada time in West Karke best quality ki post Karni chahie Taki aap Achcha Se Achcha bonus hasil Karke Kamyab ho sekha
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni posting ki quality ko behtar banaya agar aapki post acchi quality ki hogi aur aapki working acchi hogi tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake mehnat aur lagane se kam Karen aur apne kam ko important se aap jitna achcha aur quality wala kam karenge utna hi aapka fayda hoga
                • #23 Collapse

Doston post hamesha quality ki kiya kren taa ky log aapko thanks den aur aapki bonus mein izafa ho saky Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy bonus tabhi acha milta Hai hi Jab log aapko thanks denge aur thanks tab hi milengy jab aapki post ki quality acchi hogi
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein posting karte hue post ki quality bahut jyada matter karti hai agar aap aur ek Mein acchi quality wali posting Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apni posting ki quality ko Behtar Banaya aap ki posting ki quality jitni acchi Hogi utna hi aapka fayda hoga
                    • #25 Collapse

main thodi bahut bhi kami besi hogi to aapki post Nahin ki jayegi balle ke vah delete kar di jayegi isliye apni posting ke main aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different types ki post ko completely effective banane ke liye ismein bahut jyada hardworking karna Hogi Kyunki agar aap

• #26 Collapse

quality main thodi bahut bhi kami besi hogi to aapki post Nahin ki jayegi balle ke vah delete kar di jayegi isliye apni posting ke main aapko Hasil karne ke liye different types ki post ko completely effective banane ke liye ismein bahut jyada hardworking karna Hogi Kyunki agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein

• #27 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur jamane just topic per baat karni hai vah a better quality ki post Karni chahie agar aap better quality ke post karenge to aapko bonus bhi jyada milega Agar aapki post informative post hogi aapki post knowledgeable hogi lessonable hogi material label hogi solid hogi to hi aapko Achcha bonus milega agar aap ki spelling ke andar spelling mistake hongi post ke andar spelling mistake honge to aap kabhi bhi kam yad Nahin honge balki aapko bonus bahut kam milega agar aap apni spelling mistake to recover karte Hain To aap kuchh had tak Achcha bola shasan kar sakte hain thanks
                          • #28 Collapse

g bilkul ham ko ye bat maloom hona chye k ham koi kam karty hn agr ham us ko achy treeqay se karnay ki koshish karty hn tu ham ko us ka reward bhi acha milta agr ham is mn acha kam nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi acha reward hasil nhi kar sakty hn isis trha se agr ap forex mn mehnat karty hn is mn achi quality ki post karty hn tu ham is mn acha bonus hasil kar sakt hn agr hmaray pass acha bonus nhi ho ga tu hmari trade bhi achi nhi ho gi
                            • #29 Collapse

better quality ki force sahi hai Kyunki ki post Baitha Hogi ki acchi quality ki Hogi post office to Aapka phone Achcha aaega Agar aapki Najar quality wali post Nahin Hogi Ek acchi post Nahin Hogi to aap ka Kabhi Bhi Nahin Sakta Hamen chahie ki Ham Apna Achcha Achcha bonus Mila Ke Achcha Den Apna Achcha Ek ismein Galti Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge aur Achcha profit banaa Rahe honge .is liye apko chahyye k mehnat krty rhn aur acchi quality post Karen quality post ki aap ko bahut Achcha bonus milta hai isliye aapko chahie ki informative aur quality wise acchi posting Karen aur khud Se likhen kabhi kisi ki copy na Karen

اب آن لائن

Working...
                                X