Kya forex py aik din thread or post miss ho jay to koi nuqsan to ni hota.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex py aik din thread or post miss ho jay to koi nuqsan to ni hota.
    Kya forex py aik din post or thread na lga skyn to koi nuqsan to ni hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex py aik din thread or post miss ho jay to koi nuqsan to ni hota.

G han forum pe achay bonus k liay daily base pe posting karen aur koshish karen k forum pe 50 posts daily ka target set karen aur phir roz ka kam roz karen aur her haal men apna target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane Jaiswal Ki Hai Usi ke liye koi nuksan To Nahin Hota Lekin bonus mein thodi bahut Kami Aati Hai agar aap free Nahin Hote kya aap apni post Puri karen to aapko Jyada nuksan Nahin hoga lekin battery hai kya aap apni post aur trade Puri Karen isase aapki bonus Mein izafa Jarur hoga lekin Meri advice Hai Ki aap Din Ki ki post complete Karen
      H.O.P.E.
      HOLD ON, PAIN ENDS

.
      • #4 Collapse

Nahin bhai jaan Koi nuksan nahin hota Kan yah hota hai kya karun aap Kam nahin karte to aapko bonus nahin diya jata aapko proper nahin hota aap kuchh aur nahin kar rahe ho the bagair kam Kiya aapko kuchh aasan nahin hota roj ka kam roj Karen thread bhi Karen posting bhi Karen to fir aapka achcha bonus aaega aap usse acha profit banaa sakte hain lekin agar Kam nahin karenge jis Din aap Kam nahin karenge vah aapko Din gayab ho jayega aur ka kam roj 50 post complete Karen
        • #5 Collapse

Yes my dear friend Amy rose ka kam Roj karna chahie deri ka kam daily Karne Wale Hamesha Kamyab Hota Hai HD mein chahie kya message karna hoga to kya Marne Barsat Mein kam se kam kar sakta hun beta kam kar sake.
          • #6 Collapse

Forex per agar hum thread ya posts miss karte hain tu is se humare bonus per bohat bura asar pare ge hume chahie ke hum is mien ache se ache quality ka kam karte rahe aur is mien kabi bhi jald bazi ya lalch na kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Kabi bhi emotional ho ker ya loss se ghabra ker trading na kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge.
            • #7 Collapse

Diya doston agar aap forex per ek din posting karna miss kar denge to iska aapko yah Hoga ki aap ki posting mein kafi aadami a jayegi aur aur jiski Bina per aapko kho-kho lace mein kafi nuksan Ho sakta hai doston isiliye aap regularly schedule best forex working se acchi kamai kar sakte hain
              • #8 Collapse

Nahi dear koi nuqsan Nahi hota threads miss hony sy lekin qualitiy Achi honi Chur forum par sab se achi baat ye hai k ap ais mai jitna lekin ish bagair aap contest nahin ji sakte ho iske liye aapko ek baat karna hogi aur Market mein qualitative or quantitative aspect score critically review karna hoga tab aapko isase zeyada behtarin fayda ho sakta hai Pakistan Forex forum main aapke pass tremendous effort karne ki zrurat hai jiske liye aapko market mein in rain hota hai aur currently situation ko handle karna hota hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

jaise ki Ham Sab Jante Hain Ki Hamen Forex Mein Hamara Bole Hamari post ke upar Milta Hai To Agar Hamara post Koi mis Ho Jaaye to hamare bonus mein bhi Kami Hai sakti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapka Sawal hai kay Agar Ek Din aapki post aur third mis ho jaaye to Aap Ko nuksan To Nahin Hota To dear member nuksan Ho Hamen Nahin Aata Lekin Hamen Forex per proper tarike se kam karna chahie Tu Hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen Forex per Delhi ka target Kiya jata hai aur jo log Apna target daily complete Karte Hain Vahi log Forex mein kamyabi Hasil karte hain agar aap Chahte Hain Ki aapko bhi achcha bonus mile To uske liye aapko mehnat Karni Hogi aur Apna daily ka target complete karna hoga Agar Kisi masale yah aap ISI aur masle se ek din Forex post nahin kar sakte a to ismein aapko Koi nuksan Nahin Hoga bus aapka weekly bonus kam aaega isliye koshish Kiya Karega Apna target daily complete kar liya Karen Tu Hi aap Kamyab aur sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad-Malik پيغام ديکھيے
                      Kya forex py aik din post or thread na lga skyn to koi nuqsan to ni hota
                      Agar Ham kisi din trade Nahin Karte yah post Nahin Karte ISI mein nuksan jyada Nahin Hai Lekin Agar Ham trade Nahin Karenge To Ham profit Nahin Hoga Agar post share Nahin Karenge To Hamen Boss Nahin Milega nuksan To Hai hi lekin Agar Kisi vajah Se Hamen Koi Majburi Ban Jaati Hai To Ham Nahin bhi trade kar sakte.
                      • #12 Collapse

Aoa nhin nuqsan to koi nhin hota hy bas ap ki posting avarage kam ho jati hy is leay ap ko chahey k ap daily apni posting complete krain taky ap ki avarage incrase ho or ap ko acha bonus hasil ho sky
                        • #13 Collapse

G ni dosto ham sa ager forex mn aik din ager post or thread ni karee ga to hamara noksan ni ho ga bs hamee apna ager aik din kam ni hova doara din pechla din ka bhi or agla ka bhi pora kar lana chahia thanks friend
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai kya Forex per daily post karna lazmi hai aur iska koi nuksan hai Nahin iske nuksan Nahin ha but aap aap achcha bonus banane ke liye daily kam se kam 50 post lazmi Karen is se aapko bonus jyada milega aur Forex per achcha bonus bana sakte hain. Allah Hafiz khush raho salamat raho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai aapane bilkul theek ka Hamen apni Galti ko dost karna chahie Jeene Ki vajah Se Mila Hua Hai Hamen use Galti ko dress karna chahie tha uska Samna karna Pade aur Hamesha acchi Aur meri ek aadami ko Nahate Hue trading Karen Taki kam se kam last ka Samna aur Hamen Achcha profit mil sake Hamesha Apna target pura Karen Om adella cak target Kiya jata hai jo log Delhi ka target pura Karte Hamesha acche trater band Kahate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X