Mehnat mein hi kamyabi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mein hi kamyabi hy
    aslam o elekum dear member umeed hy ap sub theek ho gy g dear member mhnat mein hi kamyabi hy ager forex mein hum apny ko kam ko acha or quality wala karin gy to hum achi kmaybi hasil kar sakty hn mhnat sy hi har kam mrein kamyabi milti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mein hi kamyabi hy

Walekum assalam ji aap ne bahut hi acche bat khi mahnat ma he kamyabi ha dear bilkul jab ham mahnat krtyha jis kam ma b to us ka sila acha milta ha to jb ham forex ma kam krtyha aur zada sy zada mahnat krtyha to hmy is k bdly ma acha bonus milta ha jo k hmy bojt faida data ha ham mily gy bonus sy apni trade open krty ha apni best planning ka istmal kr k hamapny is bonus sy boht achi profit Hasil kr sakte hain isliye Hamen chahie k forex trading ma more sy zada time spend karain aur achy sy mahnat kary aur kamyab trader bany.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul theek hai ke mehnat mein kamyabi hai ki jab tak Ham Kisi Ka Mein mehnat Nahin Karte tab tak Hamen bus kam hai kamyabi Nahin milati aisa kya Aisa ho sakta hai ki Ham Kisi kam hai mehnat na Karen aur Hamesha kya fayda mil jaaye agar aap ko life mein Kamyab hona hai to aapko mehnat karni padegi Agar aapko Life Mein Kahin pahuncha Na Hai Hai To uske liye aapko abhi Samay Naat karna start karna padega Inshallah aap Kamyab Honge thanks dear stay blessed
      H.O.P.E.
      HOLD ON, PAIN ENDS

.
      • #4 Collapse

Asslam o Alikum dear friends mn umeed krta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friends yeh aik atthentic bat h k jo mehnat kerta h wo kamyab hota hai r jo mehnat ni kerta wo kbhi kamyab ni hota is lite agr hm forex mn kamyab hona chahty hn to hmein full mehnat kerni ho gi r apna experience increase kerna ho ga to phr hm kamyab hn gy
        • #5 Collapse

dear member mehnat karne se forex forum mein apki working qualit strong hogi phr ap forex forum mein kamyab ho sakty hai or achi achi posting se apko forum se acha bonus milta hai quality achi ho gi to apko forum mein success mile gai is liye daily apne work ko complete kare jo forum ke rules ha unke mutabik thread or post kare jis se apko koi muskil pash na ho or apne work ko forum mein improve karke kamyab ban sakay.
          • #6 Collapse

mehnat karne wala insan kabhi bhi Na Kam nahin hota vah ek Din jarur kamyab hota hai isiliye doston hamen continue struggle karte rahana chahie kamyabi hasil karne Tak Ham apne kam ko aasani se aasan tarike se complete karna chahie Taki hamare karm mein acchi quality ho aur acchi quality sahi Ham acche result hasal kar sakte hain hamen mehnat aur hard-working karke apne kam ko complete Karen
            • #7 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume chahie ke hum mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Hume chahie ke hum mehnat karte rahe kui ke mehnat mien hi kamayabi hai agar mehnat nhi tu kuch nhi. Forex is the best business in the world we should work hard and never lose hope then we get success in forex easily.
              • #8 Collapse

G han forex trading mehnati logon ka business hey jiss men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular mehnat karen tu regularly achi earning hasil kar saktay hen kiun k iss men mehnat ka phal zaroor milta hey
                • #9 Collapse

ji han yah baat bilkul theek hai ki mehnat mein hi hamen kamyabi hasil Hoti hai to hamen bhi chahie ki main aapke sath kam Karen taki acchi kamyabi hasil karne ke kabil ho sakte kyunki duniya ka koi bhi kam ho jab tak aap usmein Dil laga kar Kam Nahin karoge ya mehnat ke sath Kam Nahin karoge to usmein aap acchi kamyabi hasil kabhi bhi nahin kar sakte to Forex trading mein kam karte waqt hamen chahie ki acchi Tarah kam Karen aur jitna jyada ho sake main aapke sath kam Karen taki ham acchi earning karne ke kabil ho sake
                  • #10 Collapse

Ji bilkul mehnat mein hi kamyabi hai Kyunki jitni Jyada ham log main karte hain apni Jyada Mein kamyabi Maar Diya isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein kam karte hue Jyada Jyada mehnat Karnataka Hamen Jyada Jyada kamyabi Hasil ho sake Ham Ham Jitna Jyada mehnat karte hain Apne Jyada hamare pass knowledge or experience aata hai use knowledge experience ke sath Jab ham log kam Karte Hain To usse Hamen bahut jyada fayda hota hai isliye Hamen chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai face mein to Ham kamyabi hasil karna chahte hain to main mehnat karni hogi kyunki manatu mein hi kamyabi aayega mehnat kar de do mein kamyabi yahan se hoti hai kyon ke jitne jyada Ham mehnat se kam kahenge vah ismein hot working kahenge hamen hota hai jyada jaldi kamyabi Hans hogi kamyabi ke liye hamen mehnat se kam karna bahut bahut jogiya kyon ke kamyabi hamen use waqt hath se hoti hai jab tak ka Ham mehnat karte rahte hain

اب آن لائن

Working...
                      X