Ham forex main kamyab member kisy ban sakte han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham forex main kamyab member kisy ban sakte han
    Forex mein hamesha wohi log kamyab hotay hain jo forex mein mehnat sae kaam kertay hain is business ko apna business samaj ker kam karte han or jo apny senior ko fellow kerty han or learning Karen k liye rules and regulations ko fellow kerte han or Issy practically apny amal main late han vohi loge kamyab hote han jo mehnat sy kaam kerte han or forex ko proper time date han forex mehnat manghti hy or jo mehnat kerta hy forex main vohi kamyab hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham forex main kamyab member kisy ban sakte han

Dear brother forex trading men acha aur kamyab trader banenay k liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Agar hum forex men mahant aky sath kam karen gy tu jhum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye takeh hum achy earning hasi kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy erning hasil kar saken kun kay forex men kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat karny waly achy earning hasil kar sakty hain ur jo as men mahnat ur lagan aky sath acah kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen apny mahnat ko zay nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex per Ham Kamyab member Kaise Ban sakte hain Ham Forex per Kamya member Jab Ban sakte hain Jahan main se kam Karenge Apna Kam acche tarike se complete Karenge Ham Jyada Se Jyada Apna time invest Karke Forex per kamyabi Mal Ban sakte hain acchi posting karne se Ham Forex per acchi kamyabi Hasya kar sakte hain Jitna Jyada Ham acche tarike se kam Karenge experience or knowledge se kam Karenge ham utna hi forest per Kamyab ho sakte hain aur ek kam yah member Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Hame forex forum main kamyabi hasil krney ke liye hame ziyada se ziyada mehmat krney chahiye aur ais main ham jitney ziyada mehant aur lagan se kam kren gye hame utna ziyada profit hasil hu ga aur hame ais main kamaybi hasil krney ke liye hame mistakes ko ignore nhi krna chahiye is se hame loss hu sakta hai aur ham agar mistakes ku ignore kren ge tu hamarai mistakes kam hu ge aur hame loss hu ga tu is se bhetar hai ke hame mistakes ko decrease krna chahiye is se ham acha profit hasil kr saktey hain aur hame apne experience aur knowladge ko bhe increase krna chahiye ais se ham achi trade laga kar kamyabi hasil kr saktey hain aur hame ais main over confidence bhe nhi huna chahuye is se ham acha profit hasil nhi kr saktey tu is se best hai ke hame ais me kamyabi hasil kr saktey hain aur acha profit hasil kr saktey hain
          • #6 Collapse

Forex men kamyab bnany k liay bht ziada mehnt ki zrort h
            Insanun k liay wohi kuch h jis ki wo koshish krty hn
            Is liay jo bhi kam ho jitna ziada mehnt kro gy utna ziada gain kro gy
            Hmesha mehnt k sath kam kro tbhi kuch gain hoga
            Kam men ziada s ziada interested ho k rahain r kam ko tawja dain
            • #7 Collapse

Dear is form Mein kam karte hue sirf Aise traded He Aur Aise member ki ismein Kamyab Hote Hain Jo is form ke rules ke hisab se ismein kam Karte Hain Agar Ham is Mein without knowledge or experience ke jitni bhi mehnat kar le aur ham Jitna Bhi ismein time spend kar le Ham kabhi bhi isko samajh mein Kamyab Nahin ho sakte hain vah iske liye ke Ham koi bhi job ya Ham koi bhi business start Karte Hain To jab tak Ham Uske rules ko Palan karne mein Kamyab Nahin hote hain tab tak Ham use business use job ko kabhi bhi samajh Nahin Sakte Hain Agar Hamari is business Mein pakad acchi hai aur Agar Hamari skill's Hamare Sath Hain To Hamara is market Mein kam karte hue sab kuch Hasil kar lena bahut hi Aasan hai isliye Itna ho sakta hai Hamen forex market Mein kam karte hue Iske rules ko follow karna chahie tab hi Ham is maarpeet Mein kam karte hue is form se Kuchh Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain lekin jab tak Ham Iske rules ko follow karna Nahin sikhate Hain Ham jitni bhi ismein mehnat kar le Ham kabhi bhi isko learn karne mein Kamyab Nahin ho sakte hain aur na hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji bilkul Ham forex mein kamyab member use waqt Ban sakte hain jab Ham apna work ke soch samajh Kar kam ke sath karenge tab hai Ham kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

real of Forex Mein tab hi Kamyab ho sakte hain ki Jab aap ismein main aat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge dear aap Jab Pakistan Forex forum per best posting quality ki rakhte Hain To iska aapko kya fayda hota hai Pakistan Fox form ki taraf se aapko Achcha bonus Milte Hain aur ismein jab aap best ko post Karenge to uska koi fayda Hoga Ki Pakistan Fox form ki taraf se aapko best bonus Milega To aap ismein Kamyab ho sakte hain aur trading ke liye aapke pass proper knowledge or information Hogi to aapko ismein kamyabi Milegi otherwise aapas Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte.
                  • #10 Collapse

Forex me wohi member kamyab ho skta ho ho mehnat sy Kam kry . Mehnat k sila insan ko zaror milta hai hai agr insan apna Kam time pe NH kry ga wo forex k senior members ki izat NH kry ga . Ya wo koi isi info post krta hai Jo forex k liye achi NH tu aesa insan agy NH ja skta. Or kamtab hony k liye zarori hai time table , rules and regulations ko manna. Dosro sy bht kuch sekh or apny Kam ko din ba din improve kr k insan forex me kamyabi hasil KR skta hai
                    • #11 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn hm kamyab member us waqt ban sakty hm jb hm mehnat sy kam kerty hm r apny kam ko dil lga Ker kerty hnr r apny kam k time table set kerty hm r us k mutabiq kam kerty hn r trade lgaty waqt jald bazi ni kerty to phr hm kamyab member bn sakty hn
                      • #12 Collapse

hello doston Forex forum per Ham ek kamyab member use waqt Ban sakte hain jab Ham acchi se acchi quality ka kam karenge aur jyada se jyada achcha knowledge ek dusre member ko share karenge jitna Ham acche tarike se knowledge ko ek dusre member ke sath share karenge utna hi Ham acche tarike se trading ke bare mein main achcha profit aur achcha bonus hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada mehnat aur hard-working karke apne kam ko jari rakhen jisse aap achcha kam karke achcha profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
                          Forex mein hamesha wohi log kamyab hotay hain jo forex mein mehnat sae kaam kertay hain is business ko apna business samaj ker kam karte han or jo apny senior ko fellow kerty han or learning Karen k liye rules and regulations ko fellow kerte han or Issy practically apny amal main late han vohi loge kamyab hote han jo mehnat sy kaam kerte han or forex ko proper time date han forex mehnat manghti hy or jo mehnat kerta hy forex main vohi kamyab hota hy
                          Forex Mein Kamyab members banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Aur mehnat Ke Sath Ho Raksha ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Jab Ham Jyada mehnat aur Jyada time Denge To Ham Ho Raksha Mein Kamyab members aasani Se Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

Agar hum forex men mahnat kay sath kam karen gy tu hum achy kamayby hasil kar sakty hain ur agar hum mahnat kay sath kam nahin karty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen dil kay sath forex men achy mahnat karny chahey takeh hum acah profit hasil kar saken kun aky forex men mahnat nah karny waly naakm ho jaty hain tu hamen dil kay sath achy mahnat karny chahey takeh hum naakm nah hon ur agar hum kotahy kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap forex m kambyab member tab ban sakta han jb ap acha kam karen ap ka trading volum bhut zada hona chahyae commission volume bhe zada hona chahyae r sbh sa zarore ap active trader hon q ka es ka do fida han phla ya kah ap zada sa zada earn kar sakta han r dosra ya hai ka jetna trading volume zada ho ga utna hi comission volume jis sa forex ap ko zada trade karna par bonus bhe da ga r ap forex ka acha member bhe ban jaen ga

اب آن لائن

Working...
                              X