how much capital is required for initial traders?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

Forex trading kay start mai new traders kay liye munasib baat yahi hai ke woh apni investment kam say kam he rakhin lakin itne kam b nai hone chaye ke jis ke waja say trading karne he mushkil ho jiye ya phir jis say earning kay chance bohot he kam hon . new trader kay liye acha yehi hai ke woh apni trading abilities kay hisab say he invest karin .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

agar ham forex ko seekh lain to ham kam capital se bhi acha profit hasil kar sakte hain bas greed se bach kar kaam kare bari lot naa ho aor profit ziada naa target kare aor ye sab jab ho ga jab ham ko market ko analyse karna aata ho ga is k liye forex ko seekhain
      • #678 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazinoreen پيغام ديکھيے
        Forex tradings mein tou app jitnaa invest karaingay ap ko profits bhee uss ky hisaeab say haoga maggaer go naye trader hotaey haenun ko loss say avoid krna y key leye itnee zaadaa money investment ke liye nahe estimal krni chaeiye kyunkeey ic mei khatra bohut hotaa ha, ap ko 200 dolaer sy zeada nahin krni chaeiye invest.
        ge haan bhai hmein apne forex trading mein investment ke hisab se fiada hota he aur hm apne forex trading mein loss se avoid krein aur hm apne forex trading mein 200 dollar se ache trading kr skte hien aur hmein apne trading mein mhnt krne chahe aur hmein apne trading mein experience se kam krna chahe phr trading mein kamaybe hote he

• #679 Collapse

dear waisy ham janty hai k forex aik boaht wide work hai or is ka daira whole world main hai or is se ham ko profit or loss b baoht ho sakata hai. is base per ap yah samjh lain k forex main money ki koi limit nahe hai. ap jitna is main funds daalain gy utna fida ho ga. per mery khyal main kam is kam yahan per 100 dollar to hona lazmmi hai taky ap kuch dair tak market main ruk sakain or agr fnds kam ho gy to ap zyda dair tak markt main ruk nahe saskain gy
          • #680 Collapse

initials traders kay laiy is buisness me kum say kum bi 200$ lay kay ana ho ga yehi aik bohat ia chi investvest ho sakti hai is buisness ko strt karnay kay liay is say kum agar ap investment latay hai tu apko risk managemnet karna truff ho sakta hai
            • #681 Collapse

mere khayal se kam se kam $100 tou hon hamare pas jis se hum apni trading ko start kar saken i think agar hum $100 se start karen aur minimum lots size se trading karen tou humen kuch na kuch faida zaroor hoga basharte k hum iss main big risk na lein.
              • #682 Collapse

Forex market mai koshish kray k ap ki ionvestment zada say zada ho tk ap forexmarket mai zada earning hasil kr sky. Forex buiness ki earning zada hai eslyezadainvestment ka multab haizada earning .
                • #683 Collapse

sir ap 100$ se forex trading ko start ker sakty hein or ager ap 100$ se bhi achi trading nhi ker skaty tu ap kabhi forex men zada balance k sath bhi forex men achi trading nhi ker skaty hein , dear forex men ap ko achi trading kerny k liy phely forex ko learn kerna ho ga or achi terhan is men practice kerna ho gi
                  • #684 Collapse

dear ap ki apni merzi hoti hai ka ap forex per kitna invest kerna chahty hein ap forex men apni merxzi se invest ker skty hein ager ap k pas zada pesa hai tyu ap zada invest ker staky hein mager dear invest kerny se pehly ap ko apna experinece ko hasil kerna zroori hai

Success is the Best Revenge
                    • #685 Collapse

ap k pas jitna asani se invest ho sakta hia ap is men invest ker skaty hei is men ap minimum 1$ ki invest ment se invest ker skaty hein or ap is se trading ker skaty hein dear ap forex men jitna zadainvest kerien gay ap ko us ka utnah hi zada fiada mily ga

Success is the Best Revenge
                      • #686 Collapse

es Forex main invest karny ki ley shuru mein aap ki paas kaam raqam honni chaheay ta ki agr aap ko iss mein lose bhee hao jaata hai, tb aap ki paas itnaa margin paraa hao ki aap us sy again tradings kar sakey ta kee app kee es saffir mei rokaewat na ay r app 1 achay traders bn jaeen.
                        • #687 Collapse

traders ko is business main kaam ko krna kafi zada safety say ye zarori hota hai nahi to in kay pass ye moka hai jin say ye khud ko loss say safe kr saqty hain bus yehi her ik trader ki is business main try hoti hai
                          • #688 Collapse

yes dear forex me trading ko start karny k liye kam se kam 200 tak ka balance hona chiye or forex me trade karty waqt bout kiyal rakna chiye ta k hum is se profit earn kar saky...
                            • #689 Collapse

yah achu guide line hai q k starting mn hmain itna knowledge nh hota k hum zeyda ki investment kr saken tb hmain itna experince nh hota jesy jesy hmari information mn izafa hota rahta hai tb hmain zeyda k bary mn soch lena chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

Bhai..Starting mai to apko minimum to minimum amount say start krna chahiye or wo minimum amount b apko tb hi invest krni chahiye jitni der tk apko trading ka complete knowledge nhi mil jata.Q k thori ya zyada amount matter nhi krti blkay apka time,patience or knowledge zyada matter krti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X