profit es waqt ho ga jub experience say trding kuray gay tukkay system say loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit es waqt ho ga jub experience say trding kuray gay tukkay system say loss ho ga
    agar humain achay say trding kurni hai to es kay liye humain achaay say experience say apna kam kurna ho gaa q keh tukkay system say to loss hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit es waqt ho ga jub experience say trding kuray gay tukkay system say loss h

Ji aap ki baat bilkul theek hai Hamen profit use Waqt Milta Hai Jab Ham experience ke sath kam karte hain to hamy is sy profit hasil hota ha otherwise Humko loss ka Samna hi karna padta hai hamare pass Jitna experiences Jyada Hota Hai Hamara profit level Jyada hota hai isliye Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne quality work ko aur apni hot working ko Upar Jyada focus karna chahie Jyada Se Jyada experience ke sath Forex trading Mein kam karna chahie is sy Ham Apne profit ko increase karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Re: profit es waqt ho ga jub experience say trding kuray gay tukkay system say loss h

Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. profit es waqt ho ga jub experience say trding kuray gay tukkay system say loss ho ga. Forex Trading me market up down hoti rehti hai, is waja se hamen apne trade k leye munasib waqat ka intezar karte howe trade open karna chaheye.
      • #4 Collapse

Forex trading me agar aap apne profit ko increase karna chahte hain to ismein aapka experience bahut hi important role play kar sakta hai Forex trading main aapko hamesha koshish karna hogi ki sabse pahle apne experience ko increase karne ke liye demo account ko clearly istemal karna hoga usko properly utilised karna hoga kyunki agar of time kaun per complete practis karte Hain to iski against aapko bahut achcha profit produce karne mein help mil sakti hai aur aap dekh perfect trading kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Ji han friends aapane bilkul right baat ki hai ki Hamen profit us Waqt Hoga Jab ham experience ke sath trading Karenge lekin Jab Ham Tute ke sath reading Karenge To Hamen Las Hoga isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jo log experience Aasan karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain experience Nahin hota vah na kam hote hain aur vah Kabhi Bhi Ek Achcha profit Hans nahin kar sakte
          • #6 Collapse

Forex trading me Apne profit ko increase karne ke liye aapke liye sabse important platform aapka experience hota hai agar aapka experience Nahin hoga to aapko Forex trading Mein profit Nahin ho sakta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha Apne experience ko carefully focus Karen aur apne experience ko increase karne ke liye market ke different important factors aur section score observe Karen.
            • #7 Collapse

Exactly hamen profit use waqt hasil hoga jis waqt Ham experience ke sath trading karenge kyunky jab Ham without experience ki trading karte hain aur to ki ke sath trading karte Hain to hamen kabhi bhi achcha profit hasil nahin ho sakta balki hamesha logi hota hai agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen experience ke sath trading karni hogi apne knowledge ko increase karna hoga daily basis padam account per practice karni hogi kyunki without practice ke without learning ke hum kabhi bhi frocks mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein bolo kamyab hote Hain Jo full mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam karte hain aur time investment ke sath kam karte Hain
              • #8 Collapse

Yes it is true k insan business me marketing me agy tab hi ja skta hai jab usy us Chez ka experience ho ga . Or wo apny experience ki Bina pe Kam kry ga . Lekin agr kesi ko ak Chez k bary me PTA hi NH hai tu wo Kam kesy KR skta hai. Jesy koi doctor begair practice k doctor NH ban skta isi tarha marketing me any waly k pass bii experience ka hona zaroriii hai wrna usy nuqsan ho ga.
                • #9 Collapse

dear member profit hasil karne ke mehnat zarori ha mehnat se apko experience knowledge mile ga forex market trading ka is liye jo member tukkay system ko use karty hai wo humesha loss hi hasil karty hai jis se wo khabi bhi kamyab nai ho sakaty is liye tamam member ko chaiye ke wo mehnat kare trading ke liye achi jankari hasil kare senior trade se rabta rakhy us se ap trade ke achy pair ka knowledge le phr uske bad ap achy trade ka intakhab karke sahi pair trade lagne mein expert ban sakty hai or achi earning hasil kar sakaty hai.
                  • #10 Collapse

trading karte waqt Ham logon ke pass achcha experience hona bahut important hota hai jab tak ham log experience a wire market Kendra kam karenge uska Tak Ham logon ko kabhi bhi achcha benefit yahan se nahin Mil sakta koshish karenge aap log apni taraf se hardworking karte rahen aur market Kendra jitni maximum hardworking hogi utna aap logon ke liye fayda hoga aur market mein bolo successful hote Hain Jo ki acche se kam kar rahe hote Hain prophet hasil karna bilkul bhi aasan nahin hota iske liye bhi hoti hai tab jakar profit milta hai
                    • #11 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn trading lgany k liye trading mn expert hona bht zarori h q k agr hm trading mn expert ni hn gy to tukky lgaen gy is lite hmary tukky kbhi kbhi to hmein profit dy jaty hm mgr ziada tr loss he hota h is lite agr hm kamyab trader bnna chahty hn to hmein tukky ni lgany chahen balky trading lgany mn expert hona chahye q k is trh hmara loss km sy km ho ga
                      • #12 Collapse

Forex mein earning humain achay trading experiance hi ki wajah sae hoti hai agar hum tukkay laga ker trading kerain gaye tou humain loss hi ho ga sab sae pahele apnay experience ko increase karnay kay liye demo account ko clearly istemal karna hoga usko properly utilised karna hoga kyunki agar of time kaun per complete practis karte Hain to iski against aapko bahut achcha profit produce karne mein help mil sakti hai aur aap dekh perfect trading kar saktay hain bus forex mdin kamyabi hasil kerni hai tou forex ko seekhain
                        • #13 Collapse

Koi bhi work ho life ka wo easy ho sakta hy agr hum kud ko impove ker na chaty hy ro hum ko hardwork ker na chaty hy yahi ik wY hy jo hum kud ko impove ker na chaty hy yahi ik way hy jo hum ko hardwork kerty hy to hum us business ma hum ko success ho na ho gaw
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                            agar humain achay say trding kurni hai to es kay liye humain achaay say experience say apna kam kurna ho gaa q keh tukkay system say to loss hota hai
                            Profit lene ke liye Hamen experience Hasil karna hoga profit use Waqt hi Hogi Jab Ham experience ke sath trading Karenge Hamen market ke bare mein agar acchi information Nahin Hogi To Ham trade acchi nahin kar Payenge isliye Hamen chahie ke intra instaforex platform per pahle knowledge or experience Hassan Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa g theak kha agr ap tuka lg kr trade krain gy to ap ko sirf or sirf loss ho ga ap ko chahey k ap humesha trade aopen krany say phlay market ko analysis krain us k bad hi ap acha profit hasil ko skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X