Trading sabar aur tahamul key sath karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sabar aur tahamul key sath karni chaye
    Forex market me be Sabri key sath trading me bahot loss kia jata hay traders ko market me entry bahot hi sabar aur tahamul key sath karni chaye jes point par be sabri aur jald bazi ki waja se order place kia jata hay es me zahir hay loss hi ho sakta hay aur agar koch time market ko movement ko adjust hony ka wait kia jaye aur sabar se kam le kar order place kia jaye to es order me be hamy baghir koi loss face key bahot zeyada profit ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sabar aur tahamul key sath karni chaye

Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe Forex trading man hmain apny emotion ko control man rakh k Kam krna chaheay.lazmi amal karen.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Forex trading man hmain apny emotion ko control man rakh k Kam krna chaheay.
    • #3 Collapse

trading humain sabar kay sath kurni chahiye or humain es main sabar or tahummul kay sath apna kaam kurna chahiye aagar hum es main achay saay apna kam kuray gaay or agar hum es maain sabar say apna kam kuray gay to humain achay say apnaa kam kurna jari rukhna chahiye jitna zyada hum es main sabar say apnaa kam kuray gaay utna he hum success gain kur pay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye to sabar say or tahummul say humain apna kam kurna chahiye or acha sa humain es main profit gain kurna chahiye
      • #4 Collapse

ji bilkul hamen trading aaram se Karni chahie samajh ke karne chahie tha ki hamara se koi Galti na aur hai har sawal Ka jawab theek ho isliye jaruri hai kya trading ho samjhe aur iska answer
        • #5 Collapse

G trading me jalbazi nahi karni chahe sabar or thamal se kam karna chahe jitna sabar ke sath kam karege itna he ap ke kam me barkat be hogi or apko samj be aegi kam koe be ho bnda kar leta ha par kam ki quality or kam pe focus kesi kesi ke bas me hota ha agar ap ik kamyab trader banna chahte ha to kam pe regular focus karna chahe
          • #6 Collapse

yes theory apni bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap sabar karte hain aur ismein apni analysis ko complete karne ke liye bahut jyada careful hokar trading karte Hain to aap apni profit ko bahut jyada increase kar sakte hain aapko Forex trading mein profit hasil karne ke liye hamesha sabar karna chahie kyunki agar aap Forex trading market mein sabar nahin karte to ismein aapke liye completely successful hona difficult ho sakta hai aur Forex trading mein aap apni advantages ko maximize nahin kar sakte Forex trading mein sabar karna chahie.
            • #7 Collapse

Ji han dear friends are Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen Sab Aur tahammul Ke Sath Karen Agar Ham trading Sabir aur Tamil ke sath Karenge to hi Hamen kamyabi Hasil hoge aur ham Ek Achcha profit hasal kar Sakenge lekin Agar Ham jaldbaji Karenge To Hamen iska nuksan Hoga Agar Ham nuksan Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham jaldbaji na Karen Bal ke Humsafar Ke Sath trading Karen Agar Ham Sabhi Karenge To Hamen Achcha profit Hasil Hoga lekin agar aap jaldbaji Karenge To Aise aapko loss Hoga isliye Hamen Shabd aur To Ham Ulka muzahira karna chahie hi
              • #8 Collapse

Forex me trading kr k insan apna asal maqsad hasil KR skta hai. Marketing me any waly akser logo ko results ki bhtt jaldii hotii hai wo foran hi bht agy Jana chaty hai or profit hasil krna chaty ha lekin is jald bazii ki waja sy wo nuqsan utha hai . Jab k marketing pe insan ko sabr sy Kam Lena chaye . Kesi bii Chez me agy jany k time lagta hai tu insan ko mehnat sy Kam Lena chaye Naw k jald Nazi sy.

• #9 Collapse

Forex trading ak aesa platform ha jis sy insan jald or acha munafa Kama skta hai. Lekin us k liye bi insan ko Thora sabr or mehnat sy Kam Lena hota hai. Jo log trading ya marketing me new aty hai akser ko agy jany or profit ki bht jaldiii hotiii hai is jald bazii me insan nuqsan kr betha hai. Kesi bi Kam ko sabr sy or mehnat sy see injam Diya Jaye tu insan ko acha profit milta ha or wo bht agy jata hai

• #10 Collapse

ji han forex trading main soch samjh kar Kam khud karna chahie aur hamen aur Kamaforex forem t reading karte waqt hamen bahut hi khyal rakhna chahiel ke sath karni chahie ismein jaldbaji nahin karni chahie jald bazi karne wala insan kabhi Na kam ho sakta hai aur hamen chahie ki hamen waqt per kam karna chahie sabir aur tuhaml key sath karna chahie our aur market mein insan ko ke
                    suber kay sath kam Lena chahie ji agar aap trade banana chahte ho to roll focus karne chahie ISI vajah se hamare liye sab der aur ther suber our tahamul ka mushaira karna bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

forex market Kya Kam karte waqt aap logon ko apne patience level ko increase karte rahana hoga jitna aap logon ke andar maximum sabar hoga utna aap logon ko profit achcha hoga market mein kamyabi hasil karne ka sabse best tarika yahi hai iske alava aap log kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte mehnat karte Rahe Hain market ke andar kamyabi hasil karne ke liye yahi ek sabse best tarika hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends meet karta hun kya hua Harriet se Honge aur Forex Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain ki ji Yahan pahchan aapane bahut hi Pyari Baat KK trading Sabar aur tha Ham unke Sath Karni chahie jab tak Ham Sabar Hota Ham unke Sath Kam Nahin Karenge Ham Apne kam Mein Kabhi Bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte aap Logon Ko chahie Gate wedding Sabar Aur tahammul Ke Sath Karen jab tak aap Sabha aur To Ham unke Sath Kam Nahin Karenge tab tak aap usko profit mein takdeer nahin kar sakte hain apni mehnat ko to mehnat Karen Sab rowata Hamar ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamesha trading hamen soch samajh Kar karni chahie sabar ke sath hamen trading karni chahie Taki Ham trading karke achcha profit hasil kar sakte agar aap bagair soche samjhe trading karenge to aap hamesha nuksan mein ja sakte hain aur jyada se jyada aap loss karva jaate Hain thank you
                          • #14 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn trading lgaty hove hmein jald bazi ni kerni chahye balky saber r tahmul k sath trade ko open kerna chahye q k jb ap besabri sy trade ko open kerty hm r market ki movement ko ni samjhty to is sy ap k loss he hota h is liyt hmein trade open kerny sy phly hmein market ki movement ko smjh lena chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading saber aky sath karny chhaye kun kay as men jo member saber aky sath trading nahin karta hy tu voh as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakta hy tu hamen forex men dekh bhal kar achy trading karny hoty hy takeh hum forex men achy kamayby hasil kar saken kun aky forex men jo mahnat ur lagan kay sath acah kam karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain tu hamen dil laga kar forex men trading karny hoty hy tabhy tu hum kmayab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X