Sl and tp kia hota hai trading main!!?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sl and tp kia hota hai trading main!!?
    Hello Forex members
    Ummid hai ki aap sab thik honge aur quality content produce kar rahe honge. To forex members mein aap sab se puchna chahti thi ke what is SL and TP!?
    Thank you!
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sl and tp kia hota hai trading main!!?

hamy market mai kamaybee deny waly toolls ko use kar ky km karna ho ga pher he hm pasia kma sakty hain forex aik online business hain hum is ai agar laachi ban ky kam karrty han o harma loss hain hum is mai apne marze sy ime bale bana kar kam kar saky hain hum is ma agar greed ko kaem kar ky kam karyh ain oi hamy kamaybe hasuail h jate hain
    • #3 Collapse

Forex trading mein stop loss air takes profit bht hi zarori hy agar hum is ko use krein tu hum is mein safe trading kr sakty hy stop loss humari trade ko loss mein jany sy rokta hy jus ki waja sy account wash nhi hota lekin specific loss k bad trade close ho jati hy take profit sy hum apna profit fix kr sakty hy air jab hum ko profit mil jay tu trade close ho jati hy
      • #4 Collapse

Jab Ham Forex Mein Se zyada trading karna chahte hain to TP ke sath trading Karni chahie Kyunki Yahan per aapko tab jakar profit Milta Hai jab ap take profit lagate ho aur stop-loss ka use karna bhi bahut Zaruri hota hai Kyunki trading Mein Jab ap busy ho jate ho ya koi kam karne Chale Jaate Ho To aapko chahie ki aap Hamesha trading may experience Hasil karo aur Yahan per trading Mein profit ki wajah se aapko knowledge milati hai aur zyada hi Hamesha interest ke sath Kam Karne Wala Kamyab Hota Hai
        • #5 Collapse

Dosto forex main ap ko pata hain loss buht zyda hota hain as lay apny loss profit ko aik Madod limits main controls karny k lay us par SL or Tp ka hona buht fiday mind hota hain jass say ap apny profit ko or loss ko asani k sth closs kr k Market k bhar nil ja skty hain as say ap kbi bhr Nuksan say bach skty hy or acha profit gain kr skty hy
          • #6 Collapse

Hmm profitable treading krni hy loss sa bechn hy to hm hmsha sl or tp ka istml krna chya hm jitna ziyada in ka istml kra ga utna hi acha sa save treading kr saky GA acha profit hsil kr saky ga hm kbhi bh sl OT tp ky bgr treading nhi krni chya ugr aysa kra ga to account wash Ho jy GA hm jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

SL actually price limit inter karta hai trade ke andar aur batata hai ke loss ko kis Tarah stock Kiya ja sake aur jab price limit reached Kar jaati hai hai To position open ho jaati hai aur further losses ko stop kar deti hai.
              TPtake profit ko kahate Hain Jo ke similarweb mein kaam karta hai ya automatically position ko close kar deta hai Jab target achieved hota hai aur profit ko lock kar deta hai thank you
              • #8 Collapse

Assalam walekum pyare doston take profit stop loss do Muslim ke sanket milte Hain jinko Ham use karke market mein bahut hi achcha profit bana sakte hain take profit Ham use karte hain jab Ham achcha profit banana chahte hain aur jaate Hain ki hamen itna profit ho to tabhi market mein hamari trade band Ho jabki stop loss yah hota hai ki jab Ham chahte Hain ki market isase jyada niche giraya Gaya upar jaaye to hamari Jo trade hai vah band kar di jaaye matlab ke hamen agar loss jyada hone Lage to to hamari trade automatically khud bahut band Ho jaaye aur hamare jyada nuksan Na Ho beginner level members ko yah to aadami yad use karne chahie tha ki vah achcha profit banaa sake aur achcha kam aasan ke shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

DJ members Forex trading me agar aap take profit or stop loss ki proper calculation Kahate Hain To ismein aapko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain basically agar aap Forex trading Mein Ek limit set karte hain jismein aap ek Limited take profit aur ek Limited amount per apni trading ke nuksan ko reserve kar lete hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aap to koshish Karni chahie ki Hamesha market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different limits ko ke liye apply Karen.

اب آن لائن

Working...
                  X