Verification

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Verification
    assalamu Alaikum ji dear Forex member main is business nahin new hun aur mein Janna chahta Hun ki verification kyon jaruri hai aur verification ke kitne process Hain Ham agar account verify na krn to is se kitna nuksan ho sakta hai aap sab se gujarish hai ki main junior member hun to aap tamam log mujhe guideline Karen Taki main bhi is business related har ek chij ko sahi se jaan sakun.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Verification

As-Salaam-Alaikum doston kaise hain Sab ummid Karti Hun Ki karo Fiat se Honge doston Park from Mein Jab Ham kam karte hain Apna form set kar lete hain to Hamara account verification karna bahut hi Jaruri ho jata hai Kyunki Agar Ham from Mein kamyabi chahte hain aur Hamen Achcha bonus mil raha hai aur acche hone se Ham Achcha profit bhi banaa rahe hain to iska Koi fayda Nahin jab tak Ham account key verification na kara Le To isliye bahut jaruri hai ki Hamen sabse pahle important hai ki Ham account key verification per ho aur Karen Jab Hamara account verify Ho Jata Hai To Hamara kam complete ho jata hai aur ham apni dollar money Ki Surat Mein Hasil kar lete hain so please friends account ko verification lazmi kar wale jald se jald Varna der Karenge to aapko bahut Si mushkilat Ka Samna karna pad Jaega so please friends account key verification bahut hi jaruri hai pahle pahle form set karne ke bad aap account verify kara Le yah aapke liye bahut hi best sabit rahega
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
    • #3 Collapse

Hamen trading account ki verification lazmen karwa leny chahye kun kay agar hum apny account ki verification nahin karwayen gy tu hum achy kamayby hasil anhin kar sakty bhain tu hamen dekh bhal kar forex men mahant karny hoty hy ur agar hum achy tarekay kay sath forex men mahant nahin karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen verification lazmen karwa leny chahey tabhy tu hum forex men kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen saber aky sath forex men apna kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum forex men kamayby hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Account verification karvana bahut jaroori hai agar aap Forex per kam karte hain usmein bonus Aasan karte hain use per aapko trading karne ke bad Jo profit Hasil hota hai usko withdrawal karvane ke liye aapka account verify Hona bahut jaruri hai account verification ke bad hi aap apne profit ko withdrawal Karva sakte hain verification teen Tarah Ki Hoti Hai first level verification Mein aapane Apne ID card ko verified karvana Hota Hai second level verification main aap Kisi bhi utility bill ko ya FIR domicile ko verify Karvate hain aur Third Level verification main aap apni ID card ke sath selfie Banakar usko attach karte hain Jiski vajah se aap ki verification complete Ho Jaati Hai aur aap apne account mein Khud deposit Karke bhi trading kar sakte hain aur apne profit Kauwa withdrawal karwa sakte hain
        • #5 Collapse

hamy account ke verification karwa ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earn kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai pasia invest kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
          • #6 Collapse

Instaforex account ko verification bht hi zarori hoti hy kunky agar is meeting n hum verification nhi krein gy tu hum trading ka profit withdrawal nhi kr saky gy verification process mein hum ko soch smajh kr kam krna chaiy aur ausy documents upload krni chaiy jin ki achi quality ho aur voh clear ho
            • #7 Collapse

Apne account key verification Hamari trading Mein sabse Zyada important Hai Jab Ham market mein experience Hasil karna chahte hain to verification karne ke liye koshish Karni chahie Kyunki trader iski wajah Se Hi Forex Mein Kamyab Hota Hai Jab Ham market Mein practice Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai learning Karke experience Hasil karna Zaruri hota hai aur apni mehnat se hi kamyabi milati hai aur account key verification pahle hi kar wale Nahin chahie
              • #8 Collapse

Aapane verification se related question kiya hai bahut acchi baat hai agar koi new member forex business Mein work kar raha hai to unko chahie ki aap apne account Ke Jo 3 steps complete kar len aur aapke account verify Hona bahut important hai Jaise aapko Forex trading tabhi aap isliye withdrawal Karva sakte hain
                • #9 Collapse

Verification Apni completed krny k bad hi trade lagaiy yh phir forex mai kaam karain isi se hamra kaam acha hu skta hai or hammy acha Prof tab hi gain out krna chiye jb ham aik kaam ko achy treqe se kartty hain tu us mai hammy kmiyaabi multi hai hammy chiye k verified kr k apna account then hi apna kaam kren or Profit le ley
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ap ny bilkul achaa sawal kia hy k verification kue zarori verification boht hi zarori hy jab tak hamara account verifiy nheee ho jata tab tak hamara bonus ka Koi faida the hy account verification boht hi zarori hy is lia ham jaldi say jaldi account verifiy Kara Dena chaiyee. Wa slaam
                    • #11 Collapse

hamara vyapar rota hai Ki ham log mehnat Kare main karenge To hamen bahut sara profit Ho Gaya
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear number agar aap Forex trading me kamyabi hasil karna chahte hain to ismein aapko hamesha careful hokar trading karna hoti hai kyunki agar aapke account key verification complete hoti hai to ismein aapko bahut jyada advantages hasil karna hote hain agar aap apni advantages ko increase karna chahte hain to ismein aapko consistently market per focus karna hota hai agar aap apni account key verification ko complete nahin karte to ismein aap different transactions complete nahin kar sakte aur specially koi bhi amount withdrawal nahin karva sakte.
                        • #13 Collapse

Forex men agar hum ny kamayby hasil karny hy tu hamen apny account ko verify karwana lazmen hy ur aga hum himat kay sath apny account ko verify nahin karwaty hain tu hum kabh bhe achy earning hasi nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath apna account verify karwa kar as men kam karna chaey takeh hum apny mahnat ko zay nah kar saken kun kay forex men bahut zeyada mahnat kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahie takeh hum kmaayby hasil kar saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex me ap jo trading karty hain apko phr is trading se profit hasil hota hy ap wh profit drect withdraw kar sakty hain is klye apko instafore ko account ko verify karny ki zarorat hy . bht sary logon ko ni pata hota keh account ko kaisy verify kia jata hy aur any account se kaisy paisy niklway ja sakty hain is klye apko instafore 3 level eta hy verification karany klye , first level me apko apna ID card upload karna parta ya ru jab yeh level verify ho jata hy to apko 2nd level me kam karna aprta hy aur is me apko apna domicile upload akrna parta hy isi tarah jab yeh bi verify ho jata hy to apko 3rd level ki verification deni hoti hy aur iske saths ath apko apni selfie bi upload karni parti hy isi tarah apke sary account verify ho jaty hain . aur ap apny profit ko withdraw kar sakty hain .

اب آن لائن

Working...
                            X