knowledge kese hasil karen forex k bary mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge kese hasil karen forex k bary mein
    Knowledge
    Dear Forex member ummed hai ap sab kheriyat se hongy jese k aap sab janty hain hamein forem k rules k mutabiq krni chahye aghr nahi krty toh hamein bonus kaam milta hai toh hamein chahye ham knowledge full post or threads karen or hamein forex k mutaliq knowlegde hasil krna chahye hamein ham apny seniors k thread or unki complete threads ko parhain or google se or you tube se search kar kar k forex k bary mein knowlegde hasil kren tanky hamein acha bonus hasil krny mein asaani ho acha bonus hasil krny k liye achi post or threads ka hona bohut zaruri hai expert poster hamesha achi or qualityfull post krty hain or acha bous kamaty han shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge kese hasil karen forex k bary mein

Assalamu Alaikum
    Vate karta hun tamam member theek honge achcha To jaise ke aapane Kaha hai Ki ki knowledge Hasan karne ke liye hamen forest ke bare mein jyada se jyada learning Karni chahie tu aur running ka basically taluk hota hai ki Ham kis had Tak apne karm ki niyat ke bare mein jante Hain To Kam ki niyat ke bare mein janne ke liye jaruri hai ki hamen apne kam ki information jarur honi chahie Jab hamare pass information complete ho jayegi hamen apne kam ke rules Las regulations in ke bare mein pata chal jaega tab Ham Apna Kam jo bhi karenge vah effective hoga to is kam ko effective banane ke liye hamen main learning jarur Karni chahie

✨ Mehnat Main Azmat Hy ✨
    • #3 Collapse

Agar aap forex trading mein knowledge hasil karna chahte hain to uske liye aapko sabse pahle to apne active mind ke sath social media se lectures vagera dekhne chahie kyunki agar aap lectures dekhenge to usse aapko market ka bahut achcha information milega aur aap apna knowledge bhi increase kar sakte hain isiliye koshish karen ke agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein acche se accha profit kamana chahte Hain to uske liye aap aap jyada se jyada market knowledge hasil Karen kyunki jitna sada market knowledge hoga apna hi isiliye aap market mein survive kar sakte hain
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends aapane poochha hai ki knowledge Kaise Hasil Karen Forex ke bare mein to main aaj aapko yah Baat share karna chahti Hun Ki Ham best Knowledge Park from ke bare mein Hamesha perform hi main Hasil kar sakte hain Agar Hamen chahie ki Ham acchi knowledge Hasil Karen To Hamen Forex mein jyada focus Karni chahie Jab Ham Forex mein jyada time in worst karte hain aur kam per Jyada Dhyan Dete Hain To isase na sirf Hamara kam best hota hai bol ke Hamen knowledge bhi Hasil Hoti Hai best knowledge or experience a Hamen best success milati hai isliye Hamen chahie ki Ham perform Mein Jitna ho sake Jyada knowledge Hasil Karen aur kamyabi pane
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Hamen apny seniors sy knowledsge hasil karna chahye kun kay agar hum knowledge hasil nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain u hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chaye kun kay agar hum forex men koitahy kay ath kam karty hain tu hum achy earning hail kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum ktahy kay sath forex men koii bhe kam karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy knowledge ko foruce karna chaye ache learning ho ge to hamy earning b ache hasal h o ge hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai iak mam business jasa nahi hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum umid karta hun ke Tamam instaforex member khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge jisse aap Achcha profit Hasil karte hain dear aapane bahut Achcha Kaha ke Hamen instaforex ke bare mein knowledge Jarur Hasil Karni chahie aur vah ISI Tarah Mumkin hai ki Hamen chahie ke Hamen pahle Dam account per mukmmal Taur per practice karni chahie Jis per Hamen jakar Mein knowledge Hasil Hogi Agar Ham practice Nahin Karenge To Ham real account mein kamyabi Kaise Hasil Karenge isliye Ye Hamen mukmmal Taur per demo Kaun per knowledge Hasil Karni chahie aur Hamen Apne senior member Ki Hai Jarur help leni chahie aur apne Aane Wale new member junior member ki help Karni chahie Aise Hamari knowledge mein bheja per Hoga aur Aane Wale new member ki bi knowledge Main Bhi ijaafa Hoga jisse Ham Ek kam yaar trade abhi Ban sakte hain aur Hamen acche bonus Bhi Milega agar humne apni best knowledge ke sath Ne post Ko istemal Kiya aur sher ki To Hamen instaforex Ek Achcha bonus ke Taur per provide Karega jisse Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya!.
              • #8 Collapse

Agar hum forex ka knowledge hasil kr a chaty hy tu hum ko learning krni chaiy agar hum forex ki learning krein gu tu hi hum is ka knowledge hasil kr saky gy aur forex mein kamyab ho saky gu hum ko chaiy k hum seniors ki post ko read krein kunky seniors k pass bht hi acha knowledge aur experience hota hy his sy hum ko bhi help mil sakti hy
                • #9 Collapse

Knowledge Hasil karne ke liye trader ko chahie ki woh learning Karen Kyunki Yahan per Jab Ham Forex mein experience Hasil Karke learning Karenge To Hamara bahut fayda hota hai Hamen apni mehnat aur apne experience Se Hi market Mein kamyabi milati Hai learning ke sath kam karna Zaruri hota hai aur apni mehnat ke sath Ham knowledge Hasil kar sakte hain Jab Ham kam Karenge tab Hamen Hamesha bahut fayda Hoga aur forex market Mein successful trader hi Hamesha tab jakar Kamyab Hota Hai
                  • #10 Collapse

Hmm forex ka konwldg hsil krna hy to hm chya ky hm ziyada sa ziyada senir ko follow kra un ki post ko red kra demo account par practice kra learning kra YouTube par study kra jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Forex main ap ko knowledge gain kar ke trade karni chaye ta ke ap ko loss hone ke chance kam hon humre pass is buisness men ek achay knowledge aur experience ka hona bohat zyada zarori hai to phir humen ek achi kamyabi hasel ho skti hai agar aap ko experience hey or aap ko usi experience ki waja sey hee aachi skill banti hey jis ki waja sey aap ko skill pey dependent rehna hota ehy tho thab hee aap succecc ho saktey hey
                      • #12 Collapse

G dost knowledge hasil kare aur ziyada kare ta ke ap ke pas sab se ziyada knowledge ho sake aur jitna hogy apka fyida utna he ziyada hoga dykh skty ho kay apko nakami h milay g is lay jo kam karo dehan sy karo full concentration or demag ko hazar nazar rakhty hu kam karo aap try kartay ho kay main double kaam kar loon ga aur yeh aap say ho nae sakta phir aap ko loss ho jata hai.
                        • #13 Collapse

forex k liye knowledge hasil karna bht zarori hy jitni hum koshish karlen or phir usky bad utni hi asaan hai earning humay learning ki zarorat hoti hai and is mai humay profit and loss dono he hota hai big problem ha yer wo difficult yer in forex trading business market agher ap hard working karo ga tu success ap ki hi ha.
                          • #14 Collapse

forex knowledge k liye apko demo account practice bht zarori hy learn karnay kay liye buhat paapr bailnay partey hai lein jab ye dafa hasil ho jati tu ba maza hi maza hia. es ko learn karnay kay liye buhat paapr bailnay partey hai lein jab ye dafa hasil ho jati tu ba maza hi maza hia.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek Sawal poochha hai ki Ham Fox ke bare mein knowledge Kaise Hasil kar sakte hain to agar aap for ke bare mein knowledge Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap form per mehnat Karen aur regularly and daily basis per aap ko form per active Hona padega tab hi aap apne senior score follow Karenge aur uske bad hi aapko knowledge Hasil Hoga Forex ke bare mein kya what is Forex Forex darasal hai kya

اب آن لائن

Working...
                              X