Trading ki learning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading ki learning

trading ki learning hamesha aise logon Ko hoti hai jo log bahut mehnat karte Hainhamara kam hi aisa hota hai kya mein bahut sara kam karna hota hai jab Ham kam kahate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aik kamyab trader banne ke liye trading ki leaerning boht zarori ha kyunke learning ke bagair ap kamyab trader nahi bun sakte ager hum forex ko pehly learn krain or phir us k baad hum trading ko demo account per practice kr lain toh hamy bohat faida ha forex kai liye experience aur skills earn krate hain to unke forex mai wining percentage b increase ho jate hai aur voh baqi traders ke nsbat jo traders bagahri experience or skills k aaty hain trading mai zayda earn kr skty hain
      • #33 Collapse

Forex Treading mn kamyabi hasil karne ke liye trading ki learning Kaho na bahut hi zuada matter karta hai kyunki jab tak Ham trading ko learn nahin kar lete tab tak Ham Forex mein achi aur successful trading nahin kar sakte firak mein woh log kamyab hote Hain Jo demo account per practis karte hain daily basis py demo account ka use karte hain apne work per focus karte hain agar Ham bhi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne learning py focus karna hoga kyunky learning hi hamen achi earning dela sakti hai Forex mein kamyabi hasil karna hai to mein sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga acchi experience or knowledge ke sath kam karna hoga kyunki jab tak hamare analysis strong nahin Ho jaate Ham market ki movement ko samajh nahin rahte tab tak complex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isliye main hamesha Forex Maine soch samajh Kar kam karna chahie aur kabhi bhi trading karte hue nahin karna chahie
        • #34 Collapse

Ji han Hamen trading q-learning Karni chahie Kyunki trading ke learning karna bahut jyada Jaroori Hai Pakistan Forex trading Karte Hain To new members ke liye yah Aasan Kam Nahin Hota unko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai isliye learning ke liye demo account per practis karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Jama Kaun per practice Karenge To Hamen knowledge bhi Hasil Hoga learning bhi Hogi aur experience ki Hasil hoga jo ki Hamari ke liye bahut jyada hota hai isliye Har Kisi Ko Dam account per practis karna chahie
          • #35 Collapse

dear member trading ki learning hum demo account se hasil kar sakty hai wo bhi senior trade ke sth ki jaye to zaida best hai ap jaldi trade ka knowledge sekh jaye gye khd karne se apko kafi time lag sakta hai is liye senior trade ka intakhab kare or strong knowledge or experience trading ke bary mein demo account ko use karke us pe training lekar ap hasil kar sakty hai or phr ap real account pe trade karne ke qabil ban sakty hai or acha profit kama sakty hai or achy expert trade ban sakty hai.
            • #36 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn trading but important h q k agr hmein trading ni ati ho gi to hmara forex mn kam kerny k koi faida ni h r trading ki yeh learning hmein demo account per practice kerny sy milti h r hmein yeh learning ksi senior sy bhi milti h is lite agr hm forex sy profit hasil kerna chahty hn to hmein trading k related learning ko zaror gain kerna hoga
              • #37 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen trading ki learning karni chahie jitni jyada Ham learning karenge utna hi forex profit bhi hasil kar sakte hain vah trading bheji sakte hain jab aap trading Sikh jaate Hain to aap cprofit bhi hasil kar sakte hain to main jyada se jyada waqt na trading per ko jodna chahie agar aap trading karenge tu Hi aap achcha profit hasil karenge thank you
                • #38 Collapse

Aoa friends hum janty hain k koi bi kam krnay say phlay usy skheena lazmi hota hy tb ja ke koi bi kam hum achay tareqay say kr skty hain agr skheenay bina hi hum kam krna start kr dainn to humain kafi nusan hota hy or kam bi wrong hota hy forex bi esy hi forex prkam krnay say phlay hum forex k bary main achay trha learn krna chahey us k bad ho forex pr work start kran chahey tb ja kr hum forex say achi earning kr skty hain
                  • #39 Collapse

member trading kiye learning se trading Mein acchi earning ho sakti hai trading ki learning rakhen Uske bare mein Jamshed Dekhe ke isko Kaise Sikha Jata Hai Kahate Hain usko samajh sakti hai vaise to Sabse Badi is ko sikhane ki simple demo account mein Jhooth Hai Jisko Samajh Ke Is per mehnat Karke trading ki learning kar sakte hain
                    • #40 Collapse

han ji yah baat bilkul theek hai ki hamen trading ke matwale learning kar leni chahie kyunki jab tak ham trading ke nikalne kshetra kaise learn Nahin karenge use waqt se kamyabi Hasil nahin kar sakte Tu Jo log Forex mein kam kar rahe hain Mera unko yah mashvara hai ki trading start karne se pahle ke matwale jitna ho sake information aur knowledge Hasil Karen aur uske bad Apne experience ko bed Karen aur FIR jakar acche tarike se kam Karen taki aapko acchi kamyabi Hasil ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Dear member humain trading kartay hye trading ki learning zaroor aani chaye jab tak humain trading ki learning nhi hoge hum trading Kabhi nhi kar saktay humain kuch bhe Kam kartay hye us chez ki learning zaroor hoti hai aisay hi trading kay business mein bhe hai Kay trading kartay hye humare learning strong honi chaye agar hum apnay Kam ko effective bantay hain toh humain uski learning Ka bhe pata hona chaye aur achi earning kay liye achi learning ki bohat zaroorat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X