Trading ki learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ki learning

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends Agar Ham forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen trading ke learning Aana bahut Jaruri hoti hai agar Ham trading ke bare mein puchna Koi Jante Honge To Ham acchi trade Laga Sakenge Agar Ham trading ke bare mein Kuchh Kuchh Bhi Nahin Jante To Ham trade Nahin Laga Sakte isliye Hamen Chhaya ki Ham trading ke bare mein learning rakhni chahie aur acche tarike se Kamyab Hona chahie Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading ke bare mein learning Hasil karna bahut hi Jaruri hota hai Agar aapke trading ke bare mein Jante Hain To hi aap trading Mein apne aap ko adjust kar sakte hain agar aap trading ke bare mein Nahin Jante to Fir aap apne aap ko just nahin kar sakte isliye pahle learning has karne ki koshish karen FIR Yahan per kam Karen bahut Shukriya
      • #18 Collapse

trade laaga kar munfa hasial kiya ja sakta hain forex aik best business hain hum is mai mahnet karty han to hamy kamaybe hasal ho jate hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar learning ko ignore kar ky kam karty hain to harma he loss hain na
        • #19 Collapse

Trading ko ager ap soch samjh kar or achi tarah learn kar ke karen ge tou ap ko profit ho ga agar experience hasil karna hai tu sikhna hoga zyada se zyada mehnat karna hogi demo account par practice k through experience hasil karna hoga jab hi winning k chances barh saktey hain.
          • #20 Collapse

Dear friend ap jo bhi ho ap educated ho ya educated nahi ho apko forex ki learning is me ane ke baad karny pare gy kiu ke ap is me pehle dafa aye hoge apko jald bazi ni krni aur patience rakhna hai aur confident rehna hai aur phr end me market trend ko achi tarah samjhain agr in me se aik chez bhi ap mis kr daingay to apko loss hoga
            • #21 Collapse

Trading ki learning ke liye aapke pass different platforms available hote hain jismein aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain no doubt Forex trading Ek Aisa business Hai Jiski learning all over the world different platforms for available ho sakti hai Forex forum Ek Aisa platform hai jismein aapko almost 100% trading ki information available Hoti Hai iske sath sath internet aur different other platforms bhi aapko acetylated maximum analysis share kar rahe Hote Hain.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge yah bilkul aapane sahi kaha hai kya Forex business me most important part trading ki learning hay aur es me time be agar zeyada spend kia jaye to traders ka hi faida hota hay jo be Forex business ko join kar key trading karty hey un ko zaror learning karny ko zarori samjna chaye aur sath me trading ki learning me agar 2 years ka be time lagta hay to ye spend kar lena chaye life time ye learning kam ati hay aur profitable trading karny me hamari learning ka hi important role hota hay.
                • #23 Collapse

jee haan trading k liye learning ka hona bht zarori hy trading ko easy the kar chale ge aur will be ke efforts ko apne uppr sawar nahi kare ge for you to koi bhi rokawat hame agey barne se nahi rok sakti shuttle hame apne below will probably paida karni hogi will be ke undesirable for you to earning howdy earning hai.
                  • #24 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka trading mn learning to dosto trading mn learning kalia hame ziada sa ziada mahnat krna parti hy aur ager hame traiding karna kalia ager hame 3 yearsbhi lag jae to ye hamari life ka swal hyager ham learning krta rahe ga to hame losas ni ho ga thanks friend
                    • #25 Collapse

trading khilaune bahut jaruri hai taki ham achcha se achcha kam Karen isliye learning karna bahut jaruri hai dulha bhi nahin karta hun na kam hai logon baitha hai
                      • #26 Collapse

trading ki learning apko kamiyabi dyti hy aur humari information humin es karobar min jald hi fatha aur success de deiti he. Hum es karobar min agar hum learning hasil kar lin to hum kafi bari tadad min earning bhi kar sakte hin.lekin hamain loss ka andehsa phir bhi rehta hai aur hamehsa loss ke chances bhi hota hain.
                        • #27 Collapse

trading ki learning bht zarori hy mgr is ko jab ham achy se learn kar lety hai tu ham is se bht acha benefit hasil akr saktay hai r jo ic ko seekh jaye tou woh phir zameen per nhi rehta hai.. boht easy se woh apni earning krta hai aur boht achi earning krta hai. hard wrok kerna hota hai then us work mein expert ban pate hain jis se Forex trading business mein success hasil hoti hai phir earning asan ho jati hai.
                          • #28 Collapse

g han agar humain success gain kurni hai to es kay liye humain es main achay say learning say apnaa kam kurna ho gaa agar hum es main achi learning say apna kam kuray gay or es main hum apna best day gaay to hum success gain kur lay gay to humain achi learning kurni chahiye jub hum e main chi learning kuray gaay or achay say apna kaam kuray gaaay to es trah say humain kamyabi gain ho jay gii to humain learning say apna kam kurna chahiye jub hum chay say learning kuray gaay to es trah saay asani say hum kmayab ho jay gaay or achay say hum es main learning kuray gay to es trah say hum achi trading kur pay gaay to learning kuray or kamyab hon jitni zyaada or best hum learning kuray gaay utna he hum es main best working kur kaay kamyab ho jay gaay
                            • #29 Collapse

g han trading ki learning boht zarori ha kyunke learning ke baghair ap kabi kamyab trader nahi bun sakte jitna acha experience or knowledge ho ga utna hi zada hame profit milne ka chance hoga aur experience hamara acha hoga practice karne se yeh ak online busineesss main jis main bhut say trader kam kar k prfit kama rhay hai is k bary main jitna experience ho ga utna hi humry leye best rahy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap logon ne market ke andar trading ko acche tarike se sikhana hai to uske liye koshish karenge aap log kam ko karte Rahe achcha kam hoga to achcha fayda bhi hoga achcha fayda hoga to aap log market ke andar profit hasil karna shuru kar denge koshish karenge samajhne ke bad kam Karen aur aisa kaam karega ke aap logon ko bahut achcha benefit yahan se Milana shuru ho jaaye aur aap log market ke andar ek successful trader bankar kam karna shuru kar den

اب آن لائن

Working...
                                X