Trading ki learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki learning
    Forex business me most important part trading ki learning hay aur es me time be agar zeyada spend kia jaye to traders ka hi faida hota hay jo be Forex business ko join kar key trading karty hey un ko zaror learning karny ko zarori samjna chaye aur sath me trading ki learning me agar 2 years ka be time lagta hay to ye spend kar lena chaye life time ye learning kam ati hay aur profitable trading karny me hamari learning ka hi important role hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ki learning

Assalam o Alaikum
    I Hope ap Sb Khairiyat sy Hun Gy Hamein Jaisy Maloom Hy keh Learning K Baghair koi Bhi Kaam Possible nai hy hamein Chahaye keh Ham Jab Bhi Kam Karein To Hamein apny Kaam Ki shurat Learning sy Karmi Chahye ham Jaisy Jaisy Learning k level complete karty Jaey Gy hamara Kaam Bhi asarandaz Huta Jaey Ga Hamein agar apny Kaam Ko effective bnana Hy To hamein Learning Karni Chahye Isi Leye alsar Posts Ki Jati Hyn earning K Lye learning Bahut zroori Hy

✨ Mehnat Main Azmat Hy ✨
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar02 پيغام ديکھيے
      Assalam o Alaikum
      I Hope ap Sb Khairiyat sy Hun Gy Hamein Jaisy Maloom Hy keh Learning K Baghair koi Bhi Kaam Possible nai hy hamein Chahaye keh Ham Jab Bhi Kam Karein To Hamein apny Kaam Ki shurat Learning sy Karmi Chahye ham Jaisy Jaisy Learning k level complete karty Jaey Gy hamara Kaam Bhi asarandaz Huta Jaey Ga Hamein agar apny Kaam Ko effective bnana Hy To hamein Learning Karni Chahye Isi Leye alsar Posts Ki Jati Hyn earning K Lye learning Bahut zroori Hy

✨ Mehnat Main Azmat Hy ✨
      assalamu alaikum
      ummid karta hun aap sab badhiya hn gay aapane na kaha hai trading ke learning yeh ek important topic hai jab aap trading start karte Hain to aapko basic knowledge ka pata hona chahie kyunki agar aap basic knowledge nahin rakhenge gay.
      • #4 Collapse

ham ache learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mjai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama sakty hain hum is mai ahgar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mjai agar bager learning ky kiamkarty han to harma loss hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam karty hain to hum kamyab ho gy
        • #5 Collapse

Hamen forex men tradig kay duran learning hasil karny chahye kun kay forex men learning hasil karna asan nahin hy as men jo mahant ur lkagan kay sath trading karty hain tu voh as men kamayb ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey kun aky forex men trading karna asan anhin hy as men dil kay sath achy trading krny chahey ur hamen demo account per achy tarah say paractice kay bad as men trading karny chahhey tabhy tu hum forex trading men kamyaby hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Successful trading karne ke liye Hamen learning ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab tak Ham acchi learning Nahin Karenge Ham trading Mein successful Nahin Ho Sakenge isliye Hamen acche se Accha knowledge Hasil karna chahie aur experience Hasil karna chahie Taki Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Forex trading mein learning stage in the important time hota hai kyunki yahan se jo kuchh bhi learn karte hain vah throughout life hamen kam aata hai isliye hamen chahie ke jyada time den aur focus ke sath learning Karen qk Jo kuchh sikha jaaye uski practically samajh bhi ho aur bad mein Ham apni Forex trading main vahi strategies ya techniques etc khud sy apply bi kr skain gy. Jo log earning ke piche bhagte Hain To unko donon mein se ek bhi hasil nahin hoti Na To kuchh learning hoti hai aur na hi future main kuchh aur nahin isliye behtar hai ke apna time energy Paisa sab save kar ke aage move kiya jaaye aur usko acchi tarah utilise kiya jaaye aur benefit hasil kar sake
              • #8 Collapse

Dear friend trading aap us Waqt acchi tarah kar sakte hain Jab aapke pass Ek Achcha experience aur knowledge Hoga Achcha experience aur knowledge kab aapke pass Hoga Jab ab Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur aap apna time Forex trading Mein invest Karenge to aap market ko analyse karne ka experience Hasil kar sakte hain Jitna aapke pass Achcha knowledge or experience Hoga market ko analyse karne ka utani hi aap acchi trading kar sakte hain trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie Soch Samajh Kar ki Gai trading say hi aap acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Yes dear my per aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap to join Karte Hain To usmein aapke liye learning bahut important hai agar aap to learn ke sath kam Karenge aur experience ke sath kam Karenge to ismein are profitable ho sakte hain isliye aapko chahie ki aap apna experience gain karne ke liye demo account to join Karen aur Jyada Se Jyada practice Kare Jab aap ki practice completely Ho Jaati Hai To ismein aap acche experience ke sath real account mein Apna Kam kar sakte hain Forex trading Ek Bar hoti Jabardast business is main aapko bahut jyada advantages Aasan ho sakte hain ya all the world famous business hai aur aap ismein advantages Hasil karne ke liye experience ko increse Karte Hain To ismein aap apni life ko change kar sakte hain isliye aapko chahie ki Forex trading Mein Jab Bhi e kam Karen acche Analysis aur planning ke sath Karte Hain To aap ismein acchi earning kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends successful trading karna chahte hain to uske liye hamen sabse jyada jaroori learning ki hai jab ham learning karte Hain tu to hamen achcha experience hota hai aur vah experience hamen trading ke bare mein main complete information deta hai jis information ko dekhte hue a aur follow karte hue acchi trading lagate Hain aur accha profit hasil karte Hain kyunki learning hi vahid chij hai hai jisse a Ham successful trader Ban sakte hain aur professional trader bhi ban sakte hain agar Ham main se kam Karen aur acchi learning hasil Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends trading ki learning Hamen Hamesha Park form ke members Hi Se Hasil hoti hai agar Ham park for Mein Apne senior ki post ko read Karte Hain To Hamen trading ke bare mein acchi learning milati hai aur acchi learning se Ham Best earning se trading Mein best success hasal kar sakte hain so please friends best learning bahut hi important hai trading mein kamyabi aur Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham vyast learning se acchi onion Hasil Karen aur trading Mein Achcha profit Banakar apni Mahan money best Surat Mein Hasil Karke apni life ko isliye tarike se Park from Mein paint kar sake so please trading Mein Kamyab hi ho sakta hai jo Apne senior ko jyadatar follow Karen aur Unki Post courier Karke acchi learning Castle Karen Kyunki acche learning se Best earning Best earning se best sex
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

g han learning ache ho ge to hamy earning be ache hasial ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar laalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nai hain hum is mai pair smai or curnryc mai kamkar sakty hai trading kareny ky lye learning ka best hona bohat ahm hain
                        • #13 Collapse

Forex trading ki learning krni hy tu hum ko demo account ko choose krna chaiy koi bhi new members jab forex ko join krta hy tu voh real account mein trade krna sy phly demo account mein trade krta hy demo account mein trade krny sy hum ko acha experience milta hy air phir hum real account mein achi trading kr sakty hy
                          • #14 Collapse

Forest member trading se related learning Hum demo account se bhi Hasil kar sakte hain Hamen trading se related learning Jarur Hasil Karni chahie pahle learning per focus Karenge Tu Hi kamyabi Hasil Hogi learning bahut Jaruri Hoti Hai demo kaun se learning Hasil kar sakte hain senior members ko follow kar sakte hain post and thread ko read Karke bhi Ham learning Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamesha learning karna Zaruri Hota Hai Jab Ham market mein experience Aasan Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yahan per trading Mein tab jakar Kamyab Hoga Jab learning Karke fayda Rahega Ham Hamesha jab tak market ko samajhne ki koshish Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi kamyabi nahin Milegi market main market ka experience zaruri hai Kyunki trade apni knowledge or experience Se Hi kamyabi Hasil karta hai aur Forex Mein Hamesha Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X