Experience Experience Experience..... ye kya hain Experience????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience Experience Experience..... ye kya hain Experience????
    Asalamu Alaikum.

Forex mai sub experience experience karty rahty hain k experience hasil kary . Experience say hee trading kar skty hain, Experience hasil karna zaruri hain.
    To asa kya hain Experience mai jis k bina trading karna possible ni hain ????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience Experience Experience..... ye kya hain Experience????

Dear Forex business me experience ka matlab ye hay key trading skills me ezafa ho aur market ko samjny ki quality peda ho jaye es key ley demo account ko use kia ja sakta hay, trading experience me ezafa karny key ley Forex ki education be agar hasil ki jaye to traders key experience me kafi had tak ezafa ho sakta hay aur demo account ki practice hi traders ko perfect aur experienced traders bana sakta hay.
    • #3 Collapse

Valikum skam yr experence hi sub kuch hy agr ap ko is may kamabi hasil krni hy to ap ko acha experence hona hi zaroari hy q ky jo log is may avha experence rakhty hyn who or koi bi kam ya job nhi krty bss who forex ko hi apni job smaje kr is mah kam krty hyn is lay apk ochaya ky agr is may ao ko bi kamib hona hy to ap ko bi is may acha experne hasil krna ho ga or ap ak acha experence apny demo acount pr zyada sy zyada practise krny sy kr sakty hyn
      • #4 Collapse

dear friend experience ka matlab yah Hai ki agar hamare pass achcha experience hoga to hamare trade tabhi successful Ho payegi otherwise Agar hamare pass achcha experience Nahin Hai to hamen trade lagane ka bhi andaza nahin hoga aur na hi hamen acchi kamyabi mil payegi isliye koshish karen Kay pahle dam account per ham practice Karen Kyunki dam account per practis karne se hamen achcha experience milta Hai jiski vajah se hamen acchi kamyabi bhi milti hai aur jis member ke pass achcha experience Nahin hota vah acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar sakta
        • #5 Collapse

Friends experience unique tajurba Hasil karna hamen demo account per time spend Karke practice Karke learning join Karni chahie aur apna experience strong karna chahie
          • #6 Collapse

haha Dear Forex member apny bilkul acha or accurate sawal pocha hai forex market mein sabse pehly hamry pass knowledge hona chahye or phir hamry pass experiance ata hai sab experiance experiance kr rahay hain lkn experiance bad mein matter krta hai hamry pass sabse pehly knowledge hona chahye aghr hamry pass knowledge hoga toh hmry pass toh ham khud kr paingy knowldege se ham joh hasil krty hain ya mistakes se joh ham sekhty hain usko expeiance kehty hain shukria knowlegde k bad experiacne ata hai shukria
            • #7 Collapse

Forex member
              Aapka sawal bahut achcha hai aur main aapko batati chalo ke experience kya hai. Experience naam hai apni skills ko increase karne ka. jab hamare pass Kisi specific chij ke related experience hota hai to ham kabhi bhi use chij mein nakam Nahin ho sakte hain. ham sab jante Hain ki duniya ka koi bhi business ho agar ham usmein mehnat Nahin karenge aur agar use business ke related hamare pass experience Nahin Hoga to ham Kabhi kamyab Nahin ho sakte hain kamyabi ke liye experience shirt hai. Bilkul ISI Tarah forex business for here or trading here for a business for a main agar aapke pass experience Nahin hoga to aap kabhi bhi yahan per quality or quantity content provider use nahin kar payenge aur aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin milega bilkul ISI Tarah trading karne ke liye bhi aapko experience ki jarurat hoti hai agar aapke pass experience Nahin hoga to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho payenge trading ke liye experience ki hi jarurat Hoti hai kyunki agar aapke pass experience Hoga tabhi aap kam analyses strong Hoga aur aap market ko Sahi tarike se judge kar payenge isliye jyada se jyada experience ko increase karne ki koshish karen.
              Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

Acha question dosto experience Hy Kia ?? Dar asal experience woh cuz Hy keh jab ham ager koi Kam start kerte Hain to save se pehle hamain us Kam main ziada tajurba huna chahye aor isi trah hamre pass us Kam ka basic knowledge ka huna BHT ziada zarori Hy jis se ham ko acha fida hasil huts Hy aor experience se Murad Hy keh hamara ksi bhi Kam main kamayab huna kieun keh ache knowledge aor experience se ham ksi bhi Kam main kamayab hu sakte Hain aor isi trah ager ham pakistan forex forum main experience ki bat krain to hamare pass iss ke basic knowledge ka huna zaroori Hy id ke Kam ke mutaslik malomat ka huna BHT hi zarori Hy akris ki posting ke bare main ham ko Ilm ka huna BHT hi zarori Hy aor ager ham is main trading ki bat krain to trading main experience se Murad Hy keh hamre pass markit ki tmam malomat ka huna BHT zarori Hy id sab chizo ko ham experience ka Nam dete hain
                • #9 Collapse

Dear member experience Ham trading Mein Hasil karte hain aur ham best experience trading Mein trading ke Dam account per Hasil kar sakte hain Kyunki isase Hamen Bata chal jata hai ki Hamen Apne tradeco ka place karna chahie aur kab Apne trade ko close karna chahie aur trade Mein Kab baithane was Karna chahie aur trade ko kab long-term Mein Lagana chahie ya chijen experience Mein Aati Hain aur ham Agar form ke demo account mein apni practice Karenge to tabhi Ham experience ke bare Mein samjhaie Ayenge ke Dam account ka experience Kaise Hasil Hota Hai.
                  Thanks✌👍👍
                  • #10 Collapse

hamy acha experienec hasial kar ky market ke movemnet ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kartyhain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum umid Karta Hun Ki Tamam instaforex member khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge jisse vah Achcha profit Hasil kar sakte hain Kiya aapane Sawal kiya hai ki experience kya hota hai experience Mein yah hota hai ki Hamen trading ke bare mein mukmmal Taur per maloomat honi chahie Hamen yah maluma sari demo kahan per practice ke Taur per Ham Hasil karte hain Agar hamare pass trading ki koi information Nahin Hogi ki trading kaise karte hain aur iske liye kya jaruri hai To Ham trading nahin kar Payenge agar aap trading karna chahte hain to aapko apni market ka analyse karna hoga jisse aap instaforex me trading kar sakte hain experience ka matlab hai ki information Hasil karna information aapke pass mukmmal Taur per Hogi to hi aap jakar trading Hasil kar sakte hain trading kar sakte hain to aapko chahie ki trading karne se pahle aapko apni Tamam instaforex x ki information Hasil kar leni chahie jisse aap acche se dawai Ban sakte hain Agar aapke pass information Nahin Hogi to aap reading nahin kar Sakenge aur aapko ka Fir Bhi Hasil Nahin hoga isliye aapko demo account per jakar mukmmal Taur per read Karni Hogi jisse aap practis kar Sakenge trading ke bare mein tab aap jakar trading Karenge aur aap ko pata chalega ki yah experience kya hota hai Shukriya
                      • #12 Collapse

hamy experience zada sy zada hasial karne chaey pher hamy kam karny ka ffaida ho ga forex aik online business hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is ai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager experience k kam karty hain to harma he loss ho jat ahain yai kabe be band n ahony wala acha business hain
                        • #13 Collapse

experience or knowledge acha ho ga to hamy acha bonius be hasial ho jata hain forex aik amm business jasa nahi hi nahum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai baegr balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah ihain hamy is mai soch samj kar is mai kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ap ny boht achaa sawal kia hy k experience hy kia cheese akhir experience say murad post ki quality behtar bnany or achaa profit hasil karny k lia skills hasil karna . Now it's clear na . Wa slaam
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

college ko increase karna chahie aur jab Ham apna achcha kam kahate Hain To hamen uska Pata hota hai ki Ham kaun sa kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X