Small lots par trade.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lots par trade.
    Assalamu Alaikum!
    Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji han tw agr hum zaida se zaida profit hasil krna chahty hain aur hum loss se bachna chahty hain tw hamy is ky lie zarori hain ky hamy small lots par trade ko open krna chahye. Small lots par trade open krny se hamy bahut sara faida hasil hota hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lots par trade.

Walekum assalam Dere aapki baat bilkul sahi hai Ham Jab Forex main kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein money Meri matke rules and regulations ke sath kam karna Hote Hain Jab Ham Apne account per lot ki selection Karte Hain To ismein Hamen bahut hi Soch Samajh Kar trade Lagana Hoti Hai Kyunki Agar Ham ismein bagair soche samjhe big lot use Karenge to iska Hamen nuksan hone ke chance hi jyada hote hain Agar Ham trading Mein success Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen ismein Small lot Ke Sath kam karna hoga.
    • #3 Collapse

Single orders be agar daily base par open kia jaye ya per single order me agar profit ho to es ko close kar key per se koi new order place kia jaye to yahi achi trading hoti hay magar esy orders me es bat ka khayal rakna zarori hay key ye small lot size ka hi ho agar ham single order big lot size key sath open karen gey to ye bilkul be achi trading nahi ho gi, single order me agar big lot use kia jaye to ye be over trading hi hoti hay.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn hmesha safe aur achhi trading krnay k liay hmesha small lot k sath trading kren aur big lot size kbi bhi use na kren keun k jo log ziada profit k lalach mn big lot size use kren gay to agr apki trade loss mn chali jay to jald he apka account bhi wash ho jay ga
        • #5 Collapse

Ji han hamen forex men small lot size ka istamal karna chahye kun kay agar hum laalch kay sath tradig karty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe trading nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo lagan kay sath achy trading karty hain tu voh as men kamayb ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny hoty hy ur hamen as men account balance kay sath trading karny hoty hy tabhy tu hum as men kamayby hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

bonus trader ke liye hamesha minimum lot size ke sath trading karna hi faydemand sabit hota hai kyunki hamara capital itna nahin hota ke bigger Laut ke sath Ham entry Le aur FIR reversal ki vajah se vah thoda sa bonus hamari long-term trade ko sport bhi kar sake lihaja jab kabhi trade open ki jaaye to sabse pahle lot size ko ensure karna chahie ki Ham apni limit se exceed to nahin kar rahe Bal ke safety ke hisab se hamen minimum lot use karni chahie
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum dear friend hamesha kam lot say trade open Karen Jo Forex mein hamare liye kamyabi hai jab Ham zyada Lot se trade open karte Hain to Hamen ismein coffee nuksan hota hai aur ham ismein apne account ko wash bhi kar sakte hain isliye Forex mein kamyabi ke liye aap aap ke pass Forex ke acche knowledge aur acche experience Ka hona zaruri hai aur ISI ke sath aap ismein money management ke sath trading karenge to aap ko is mein kamyabi Hasil hogi Forex mein jitna acha kam karenge iske acche analysis ko Hasil karenge to hamen ismein profet bhi usi sabse acha Hasil hoga isliye mehnat se kam Karen forex market ko acche se analysis karne ke bad hi ismein trade open Karen Jo Forex mein hamare liye kamyabi hai yeh behtarin earning ka zariya hai aur Hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie
              • #8 Collapse

walekum assalam ji dear bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyon Kiya Karo forex trading mein large lot size ke sath market mein kam karenge to usmein Agar aapko loss hota hai to aapka account bhi wash ho sakta hai isliye aapko koshish karne chahie kya kara pakit mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko small lot size ke sath market mein kam karna chahie kyunki agar aap large lot size ke sath market mein kam karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki usmein aapka account was hone ka khatra hota hai lekin Agar aapke pass market ke perfect analysis hai to fir aap jarur large lot size ke sath market mein entry ly
                • #9 Collapse

Dear friends trading Mein successful karne ke liye Hamen Hamesha Sambhal lot size ka use karna chahie Agar Ham Sambhal lot size use karte hain to isase Hamara account safe rahata hai aur Hamen kabhi bhi kisi ke Shyam Ki Koi pareshani Nahin Hoti Agar aap lot size ka use Jyada Karte Hain To aap ka account Khatre Mein Pad jata hai isliye friends Hamesha Apne Kaun ko safely Taur per Mein Fauj rakhiye aur Sambhal lot size ka istemal Kari Gaye Kyunki aap ko bahut hi jyada fayda dega aur aapka account bhi safe rahega isliye Jo members trading Mein kamyabi Chahte Hain To unko chahie ki vah Saman lot size ka hi istemal Karen aur trading Mein kamyabi Hasil Karen
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul right baat ki hai ki hai agar Hamara account Chhota Hai To Hamen chahie ki Ham samvad Laut ka size use Karke trade Karen Agar ham Chhote Lotte size ke sath trade Karenge to hi Ham Apna account safe Rakh Sakenge their friends Agar Ham Apna account bada karna chahte hain iske liye Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Ham Ek acchi bonus Hustle karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

lot laga kar hum market mai trading kar sakty hain or hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to arma loss hain
                      • #12 Collapse

gee han dear hamain forex main small lot ko manage kar kay he hum is main kam karin gy to he hum ismain kmayab hon gay forex main roels ko follow karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy tohe hum ismain kamyab hon gay forex aik best online business hai
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye soch smjh kr kam krna chiye trade open krty wqt apne account ko dekh kr trade open krni chiye lot size km use krna chiye
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul durust baat ki hai hamen sambhal lots per trading Karni chahie agar ham sambhal lots per trading karenge to hamen Loss kaam aayega aur hamara account wasih hone se ban jaega hamen thoda nuksan Hoga agar ham laut jyada istemal karenge to hamen profit bhi yah to Hoga lekin lost bhi jyada ho sakta hai isliye bata rahi hai ki aap sambhal aur Sujata use Karen katra katra se samundar banta hai isliye aap ISI mein hi Kam sambhal ko use Karen aur trading Karen aur profit hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Small lot per Lagai Gai trade aapke account ko safe rakhti hai aur aap acche tarike se secure tarike se ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur apne account ko safety laws hone se bhi bacha sakte hain aur Agar aapko loss Ho bhi Jaaye to vah kam hi hota hai Jyada loss face karna Nahin Padta

اب آن لائن

Working...
                              X